幽闭空间201 发表于 2023-5-21 22:57

雷神殿可以安逸挂机刷吉波得之骨

居然还怕光 你也太菜了点

猫不萌 发表于 2023-5-22 00:33

1耐久也没啥用啊

塔奇克马 发表于 2023-5-22 00:44

1耐久也没啥用啊

当箭射啊,老爽了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

loneblade 发表于 2023-5-22 00:55

1耐久也没啥用啊

配合5连兽神弓都时候就知道多爽了

幽闭空间201 发表于 2023-5-22 01:46

地点在从地下直接照到地上那个房间,林克站在圆形的灯光中间,小僵尸会自己走过来然后被光照到死唯一要注意的是不要被贤者的攻击打飞的怪撞到
鹅球怎么传不了图

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幽闭空间201 发表于 2023-5-22 01:47

1耐久也没啥用啊

+40伤害,打人马和龙爆头很有用的

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laosai13 发表于 2023-5-22 06:45

我之前听说很强刷了两百多个但是没怎么用,盖农2阶段的时候好多人有点烦了掏出来火箭盾起飞五连弓试了一下,然后二阶段就结束了,这个实在太作弊太强了

Bruce33 发表于 2023-5-22 08:37

1耐久也没啥用啊

跟弓箭合成的,可以去b站看看很多盾牌和弓箭的合成build都非常有意思

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 09:17

啊,雷神殿打完了还能去刷吗,我怎么没早点看到这个

幽闭空间201 发表于 2023-5-22 09:25

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 09:17
啊,雷神殿打完了还能去刷吗,我怎么没早点看到这个

必要条件是吉波得巢穴+竖直方向的大光源,不知道能不能拼一个

幽闭空间201 发表于 2023-5-22 09:55

更新下图片说明

无色辉火 发表于 2023-5-22 10:11

hisousihou 发表于 2023-5-22 10:15

Bruce33 发表于 2023-5-22 08:37
跟弓箭合成的,可以去b站看看很多盾牌和弓箭的合成build都非常有意思

能推荐点视频吗

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽闭空间201 发表于 2023-5-22 10:22

雷神殿流程里楼主发的那个房间就表现出吉波得怕光了,但是昨天刷贴吧看到好多表示雷神殿最后女王过不去的, ...

可能有点手忙脚乱吧,开始刷小怪过后我也打得很慌,boss所有招都是秒我

无色辉火 发表于 2023-5-22 10:30

dddty 发表于 2023-5-22 10:36

雷神殿流程里楼主发的那个房间就表现出吉波得怕光了,但是昨天刷贴吧看到好多表示雷神殿最后女王过不去的, ...
因为你打爆第一个巢穴之前不止要躲僵尸还要躲女王攻击啊,弱智NPC跟你玩二人转错过了爆穴时机就还要等,更加别说NPC还会被击飞了,雷神殿在我这觉得boss是最难的而且难点根本不在boss身上。

无色辉火 发表于 2023-5-22 10:41

Bruce33 发表于 2023-5-22 10:42

hisousihou 发表于 2023-5-22 10:15
能推荐点视频吗—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【超实用】TOP5 最好用的弓箭附加素材 | 塞尔达传说 : 王国之泪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0e5HtGy

星降る森 发表于 2023-5-22 12:42

dddty 发表于 2023-5-22 10:36
因为你打爆第一个巢穴之前不止要躲僵尸还要躲女王攻击啊,弱智NPC跟你玩二人转错过了爆穴时机就还 ...

我记得你自己附雷也行吧

电波系腑海林 发表于 2023-5-22 12:46

dddty 发表于 2023-5-22 14:53

星降る森 发表于 2023-5-22 12:42
我记得你自己附雷也行吧

我试过自己附雷不能炸巢穴,打boss自己附魔是可以,附魔火都行。
页: [1]
查看完整版本: 雷神殿可以安逸挂机刷吉波得之骨