黑上シグマ 发表于 2023-5-24 19:58

jokertx 发表于 2023-5-21 20:19
手感好:ZOE2、
新奇:武刃街、
剧情:.hack//G.U.、

GU直接上last recode啊,还整PS2版作甚……

若菜 发表于 2023-5-24 19:59

装甲核心几作2AA当年还有官方中文。
鬼武者2 (什么时候HD啊

hamartia 发表于 2023-5-24 20:11

雲夢淵澤 发表于 2023-5-24 19:37
更新一下,上面的所有问题在我一次尝试性的把空壳cod5在OPL软件里手动删除以后全部解决了。
果然还是折腾比 ...

我靠,一上来就是一骑当千光龙,那是典型地雷
即便是做最朴素的卷轴清版,那么挫的画面和手感在九十年代就要被淘汰掉,虽然我还是玩通了

剑风传奇之千年帝国之鹰可以,但这个游戏把狂战士之甲改成了胃溃疡之甲,穿起来反而不好玩,不如普通格斯飞刀+大炮的打法
要正式爽还得是剑风传奇无双

看了一下表单,说一个没有的:《圣诞夜惊魂·布奇的逆袭》。基于动画片《圣诞夜惊魂》授权的动作游戏,讲的是原作后日谈。
老卡制作的,主人公使用由黏胶形成的鞭子一样物质,过程有趣味有创新。它有几个boss战是要以ddr那种音乐游戏的方式来过关,不过允许过程中暂停先背一下输入,音游不熟通关也没有问题。

雲夢淵澤 发表于 2023-5-24 20:21

hamartia 发表于 2023-5-24 20:11
我靠,一上来就是一骑当千光龙,那是典型地雷
即便是做最朴素的卷轴清版,那么挫的画面和手感在九十年代 ...

我不到啊,我一开始冲着女人打架去的。
如果不是容量不够我估计得把摔跤玫瑰和格斗美神给塞进来。
不过确实是日式含量比较多,很多好的游戏不是我不想塞而是塞不进了。
等我把这里面的消化掉一点再来整点新的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坛友们推荐点觉得好玩的PS2游戏