lucky95 发表于 2023-5-21 19:14

yuwe0714 发表于 2023-5-21 19:17

白银我直接烟雾蘑菇加高攻背刺……不然太刮痧了

lucky95 发表于 2023-5-21 19:19

yt5wt2c 发表于 2023-5-21 19:27

像以前那种平替估计是做不到了,目前发现的只有蘑菇圣地稳定产出几个生命松露,一个天上的岛放水能抓几条生命鱼,不过这座属性武器这么多,不应该难打,你搞个冰伏魔,冰火冰雷随便切武器不是吊起来打

柳柳昭陵 发表于 2023-5-21 19:31

我用了bug刷了一堆17黄心的兽肉,没黄心不敢打boss

X轴正向速度 发表于 2023-5-21 19:32

用bug可以搞出可堆叠的任意效果的料理,复制bug可以复制大萝卜或者大松露等,也相当于能搞出大量料理了

hugosol 发表于 2023-5-21 19:46

抓点精灵啊,老塞尔达精灵还要瓶子装,现在都没上限了,一看伤害不对的怪就拿上珍藏的家当招呼过去

Quelaan 发表于 2023-5-21 19:49

抓点精灵啊,老塞尔达精灵还要瓶子装,现在都没上限了,一看伤害不对的怪就拿上珍藏的家当招呼过去 ...

咋没上限了,野吹里边儿还可以用把精灵手持然后地图刷新的方式弄十几个,王国之泪就不行了,最多只能五个

枫紫 发表于 2023-5-21 20:15

抓点精灵啊,老塞尔达精灵还要瓶子装,现在都没上限了,一看伤害不对的怪就拿上珍藏的家当招呼过去 ...

妖精有稳定产出的地方么,目前感觉就找到一个空岛稳定出3个。大妖精泉现在周围都没,只有地下有,太麻烦了

电磁炮233 发表于 2023-5-21 20:17

Quelaan 发表于 2023-5-21 19:49
咋没上限了,野吹里边儿还可以用把精灵手持然后地图刷新的方式弄十几个,王国之泪就不行了,最多只能五个 ...

精灵直接拿锅炖了啊

J-002 发表于 2023-5-21 20:19

枫紫 发表于 2023-5-21 20:24

J-002 发表于 2023-5-21 20:19
我只在地下和空岛找到过,主要去这俩地方补充:

据点地道途中有个三骷髅的区域,跳下去有个水道里面有三 ...

感觉这次为了增加难度,除草到现在都没见过妖精了。

我基本是这俩个:
1.海拉尔平原那个观测站南边的空岛,传送到塔然后打上飘过去就行了,很近。
2.雪山大妖精下面那个洞窟

卡拉德利姆 发表于 2023-5-21 20:28

妖精在爱心湖傍晚会刷很多,天上有圆形水池的空岛也有

J-002 发表于 2023-5-21 20:32

Quelaan 发表于 2023-5-21 20:50

枫紫 发表于 2023-5-21 20:15
妖精有稳定产出的地方么,目前感觉就找到一个空岛稳定出3个。大妖精泉现在周围都没,只有地下有,太麻烦 ...

一大堆啊,三个跳伞挑战的空岛都有,别的还有一些带池塘的空岛也有,好几个驿站的井里也有

莫夜戎 发表于 2023-5-21 21:13

然而无脑堆生命榴莲在野炊中实际上是个效率低下的办法,效率高的方法应该是任何一种烹饪后增加黄心的料理,每个单独烹饪,比如有五个生命松露,每个生命松露单独烹饪,因为野炊系列有防秒杀机制,在自己生命值满的情况下,如果怪物伤害不足最大生命值的1.5倍,自己受伤后必定会保留四分之一心,这个时候打开背包再吃一个煮熟的生命松露,又满血了,如此反复。增加黄色耐力条的食物也是同样的处理。

lucky95 发表于 2023-5-21 21:27

tureleona 发表于 2023-5-21 21:33

nunotenn 发表于 2023-5-21 21:40

卡拉德利姆 发表于 2023-5-21 20:28
妖精在爱心湖傍晚会刷很多,天上有圆形水池的空岛也有

能请问下你妖精出现的傍晚大概是几点么
我下午3点到爱心湖一直等到晚上8点都没出妖精

卡拉德利姆 发表于 2023-5-21 21:45

nunotenn 发表于 2023-5-21 21:40
能请问下你妖精出现的傍晚大概是几点么
我下午3点到爱心湖一直等到晚上8点都没出妖精 ...

我记得下午6点到8点这个时间段去就有,没有的话可以传送刷新一下

lucky95 发表于 2023-5-21 21:47

pliee 发表于 2023-5-21 21:49

开刷吧

迷途lite 发表于 2023-5-21 21:57

学校老婆婆那里可以种生命小萝卜虽然半天给两个等于没有就是了
我现在100多小时,生命食材感觉还好,狗洞里经常能找到松露,倒是向阳花缺的不行

lucky95 发表于 2023-5-21 22:02

hugosol 发表于 2023-5-21 22:03

枫紫 发表于 2023-5-21 20:24
感觉这次为了增加难度,除草到现在都没见过妖精了。

我基本是这俩个:

补充一下,双子驿站旁边的井,每次用的差不多我就下去补两三个,不知道是不是红月刷新的

CswStar 发表于 2023-5-21 22:07

抓精灵啊,包里有3个精灵,就是拿根树枝我也要艹人马
图片咋又传不了了,在费罗龙地区克洛达高地的池塘上方空岛是个小池塘,能稳定产出3个贴地飞行的精灵,

catabridge 发表于 2023-5-22 00:10

tureleona 发表于 2023-5-21 21:33
荒炊黄心食材给的有点太多,王泪这次又确实有点抠,我一百多小时了也没多少黄心食材 ...

最左边的空岛上有很多生命鲈鱼,但是解密会放干水,不知道还会不会刷出来了

lilod 发表于 2023-5-22 00:14

生命鲈鱼

loneblade 发表于 2023-5-22 00:56

村民枪+烟雾菇 全程贴脸暗杀 不掉血=满血(

fox 发表于 2023-5-22 01:19

这作武器和攻击方式很多,多用弓箭很少掉血,我五颗心打完三个神庙了

新的瑞拉 发表于 2023-5-22 01:20

你都满地白银了,就凑一套四星防具呗。一般都有60点左右的防御力,防御力机制没改的话就是怪物攻击减你的防御等于伤害值,四点伤害是一颗心,多四十防御吃一下就少掉十颗心。

JC_AR 发表于 2023-5-22 01:31

Tackstone 发表于 2023-5-22 01:34

找依盖队借一把戒心小刀,通通背刺不就好了。

lucky95 发表于 2023-5-22 02:07

nunotenn 发表于 2023-5-22 02:32

卡拉德利姆 发表于 2023-5-21 21:45
我记得下午6点到8点这个时间段去就有,没有的话可以传送刷新一下

谢谢!原来一直干等不会出,要重新加载一下才出

小牛无大将 发表于 2023-5-22 02:46

最右中间白鬃人马那里砍草丛出了好几次精灵
其他地方没出过 不知道原因

论坛助手,iPhone

强尼玛朵 发表于 2023-5-22 08:18

祓暗之岛,每次血月4条生命鲈鱼。
一条一条煮,足够用了。
然后尽快找到蛮族套升满。

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜的风 发表于 2023-5-22 08:50

以前是榴莲一筋,现在大小松露,大小生命萝卜,生命鲈鱼。有啥吃啥也没感觉缺过。

a-ha 发表于 2023-5-22 09:09

这作很多井里洞窟里都会送小精灵,虽然没有了生命系列但是小精灵更好拿了容易苟命,感觉也不错

Renko 发表于 2023-5-22 10:55

天空,拔暗岛血月刷四条生命鲈鱼,然后去格鲁德那边地下黑影找格鲁德匕首接白银角,一把120攻击背刺白银小怪一刀一个

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 王泪有人找到榴莲的平替了吗?