CCauchy 发表于 2023-5-21 18:43

iOS有没有手机遥控PC的软件

为防止烧屏,需要手机能够黑屏操作,至少支持点击和滑动手势,支持按键映射,最好是通过蓝牙连接

我摊牌了,我是玩galgame和看视频用的,离屏幕比较远,想摊在沙发上用

现在在看PPT翻页笔,考虑到看视频至少要前进后退跳OP暂停,起码四个键,galgame需要前进log清空UI老板键,也是四个键,希望找个能按键映射的蓝牙遥控器,2.4G接收器的坑位没了

sssfans 发表于 2023-5-21 21:03

你这需求,我猜没有,不过可以换个思路,找找看蓝牙触控板?

袄_偶滴小乔 发表于 2023-5-21 21:05

点击滑动蓝牙,ps4/5手柄

CCauchy 发表于 2023-5-21 22:19

袄_偶滴小乔 发表于 2023-5-21 21:05
点击滑动蓝牙,ps4/5手柄

好像需要应用适配啊,不能用来控制操作系统

CCauchy 发表于 2023-5-21 22:22

sssfans 发表于 2023-5-21 21:03
你这需求,我猜没有,不过可以换个思路,找找看蓝牙触控板?

其实无线鼠标也差不多,但是不好握,容易碰到传感器导致鼠标指针浮现,触控板也是一样的问题

袄_偶滴小乔 发表于 2023-5-21 22:23

CCauchy 发表于 2023-5-21 22:19
好像需要应用适配啊,不能用来控制操作系统

以前装个ds4windows随便映射的,现在不知道更新到啥了

muyefytte 发表于 2023-5-21 22:24

袋鼠输入 可以达成你的大多数要求,可能息屏下操作不行

Lisylfn 发表于 2023-5-21 22:25

息屏操作估计没门

—— 来自 S1Fun

CCauchy 发表于 2023-5-21 22:27

muyefytte 发表于 2023-5-21 22:24
袋鼠输入 可以达成你的大多数要求,可能息屏下操作不行

不需要息屏,可以只显示黑色

CCauchy 发表于 2023-5-21 22:27

Lisylfn 发表于 2023-5-21 22:25
息屏操作估计没门

—— 来自 S1Fun

不需要息屏,可以只显示黑色

フカミ 发表于 2023-5-21 22:41

只是玩gal看视频,可以试试迷你手柄(ipega,八位堂zero2),甚至还能玩点rpg。
joycon如果能设置按键映射应该也行

goranger 发表于 2023-5-21 22:51

你这需求steamlink就完美解决

password 发表于 2023-5-21 23:05

https://sspai.com/post/42938

想用手机干这个真是莫名其妙,手柄加Controller Companion这类软件能轻松完成的事

CCauchy 发表于 2023-5-21 23:19

password 发表于 2023-5-21 23:05
https://sspai.com/post/42938

想用手机干这个真是莫名其妙,手柄加Controller Companion这类软件 ...

我只有PS5手柄……

password 发表于 2023-5-21 23:26

CCauchy 发表于 2023-5-21 23:19
我只有PS5手柄……

Controller Companion是Xbox柄专用,要用ds5你用xpadder就行
反正就是手柄模拟鼠标

faniod 发表于 2023-5-21 23:34

手柄+JoyTokey完美解决
我也有类似的需求,躺在床上玩PC
根据播放器的快捷键把前进、后退、音量调节、倍速、截图全给设置了就行

CCauchy 发表于 2023-5-21 23:37

根据播放器的快捷键把前进、后退、音量调节、倍速 ...

我只有PS5手柄……

password 发表于 2023-5-21 23:42

CCauchy 发表于 2023-5-21 23:37
我只有PS5手柄……

ps5手柄是可以连pc的,当然也可以用这些模拟软件
如果你只有一个手柄要给两个设备用觉得不方便,那答案就是再买一个手柄啊

CCauchy 发表于 2023-5-21 23:46

根据播放器的快捷键把前进、后退、音量调节、倍速 ...

这软件在哪下载,怎么官网下载的没有签名的

wuuuuuud 发表于 2023-5-21 23:55

如果不限于手机的话:数字激光笔/体感鼠标

faniod 发表于 2023-5-22 00:13

CCauchy 发表于 2023-5-21 23:46
这软件在哪下载,怎么官网下载的没有签名的

随便百度一个啦 我也没有签名 每次打开会弹出一个注册网页不过不影响使用;我就是用的PS4直接插线连PC,你想无线的话整个蓝牙接收器就OK

すぴぱら 发表于 2023-5-22 00:25

保科智子 发表于 2023-5-22 08:58

你问的东西是不是:鼠标?

CCauchy 发表于 2023-5-22 14:44

faniod 发表于 2023-5-22 00:13
随便百度一个啦 我也没有签名 每次打开会弹出一个注册网页不过不影响使用;我就是用的PS4直接插线 ...

有点神奇,这软件的key到底有啥用啊

桂圆莲子 发表于 2023-5-22 15:42

我用过类似软件 但我最后还是用回了鼠标
为啥
因为手机屏幕一块直板没有手感 不能盲操 而且付费的话比买实体鼠标键盘都贵

nosmokingspp 发表于 2023-5-22 16:05

串行总线 发表于 2023-5-22 16:40

appstore 有个,就叫 remote,貌似pro版本某个时间限免过。 https://www.cherpake.com/apps/remote-mouse-keyboard/

zanber 发表于 2023-5-22 16:44

lz这个需求不就是罗技的anywhere?

CCauchy 发表于 2023-5-22 19:44

nosmokingspp 发表于 2023-5-22 16:05
你不知道这个世界有无线鼠标吗?

你不知道看五楼?

论坛助手,iPhone
页: [1]
查看完整版本: iOS有没有手机遥控PC的软件