乐一丶 发表于 2023-5-21 13:11

王国之泪玩了一段时间大家都进入工业时代了吗!

我看各种视频各种飞机大炮甚至有人开始组电路了,太强了,我还在石器时代,开图开的累死了,不敢去地底世界,昨天不小心掉下去吓了个半死。

冷泉夜月 发表于 2023-5-21 13:16

完全不用在意那类整活视频,原始人也一样能通关的,各有各的玩法,不用焦虑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2023-5-21 13:18

咋可能,12号开始每天熬夜玩,我昨天才学会飞天小摩托地面三轮车,电池才两颗,根本玩不起高达

BREEEEZE 发表于 2023-5-21 13:19

资源不够用,还在飞天摩托时代

jxwats1 发表于 2023-5-21 13:22

整活视频就看个乐,真赶路还得靠脚、滑翔伞和丘栗

4790d 发表于 2023-5-21 13:25

复制点大电池部件基本不愁,中期节奏慢下来,我打算先刷满电池,把扭蛋机全开了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pliee 发表于 2023-5-21 13:27

能源不够用,在想是不是该下地底挖矿了

shqingda_ 发表于 2023-5-21 13:31

这代精力素材、生命素材感觉少很多啊

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:33

冷泉夜月 发表于 2023-5-21 13:16
完全不用在意那类整活视频,原始人也一样能通关的,各有各的玩法,不用焦虑

-- 来自 能手机投票 ...

是啊是啊就很焦虑一看到那些视频我都不敢点进去,大家怎么玩的这么好想着,为什么这些材料我都没有都收集好了这些人,看到大家进度都差不多我就放心了 以为只有自己还在靠双脚跑

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:34

CswStar 发表于 2023-5-21 13:18
咋可能,12号开始每天熬夜玩,我昨天才学会飞天小摩托地面三轮车,电池才两颗,根本玩不起高达 ...

我不愿意去组装那个车的原因是我组装半天弄好了开一段时间 放在那边需要步行了,回来车就被刷新没了又要重新做,这样的设定让我感觉非常没有安全感,所以就失去了组装的兴趣,不知道你们是怎么调节这样的想法的

shqingda_ 发表于 2023-5-21 13:31
这代精力素材、生命素材感觉少很多啊

是啊我到现在还是三颗星 一直在弄精力感觉生命也不够用不敢去很危险的地方,找烹饪材料也不好找

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:35

pliee 发表于 2023-5-21 13:27
能源不够用,在想是不是该下地底挖矿了

我完全不敢去底下,,有点幽闭恐惧症 下去完全黑的 很害怕,掉下去一次尝试用会发光的花走了几步 **了 又回去地面了

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:37

4790d 发表于 2023-5-21 13:25
复制点大电池部件基本不愁,中期节奏慢下来,我打算先刷满电池,把扭蛋机全开了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN0 ...

扭蛋机我目前只遇到两个地图探索还是不够,看着全黑很难受就一门心思去开图了没怎么探索,等空了狠狠探索下

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:38

jxwats1 发表于 2023-5-21 13:22
整活视频就看个乐,真赶&#x8D ...

哈哈哈是的丘栗让我有点感觉不太够劲的感觉,我太想念力巴尔我的好兄弟了

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:38

BREEEEZE 发表于 2023-5-21 13:19
资源不够用,还在飞天摩托时代

飞天摩托也很厉害!

CswStar 发表于 2023-5-21 13:39

我不愿意去组装那个车的原因是我组装半天弄好了开一段时间 放在那边需要步行了,回来车就被刷新没了又要 ...

等你去了初始台地地底(有一位老朋友和关键道具),并地底挖了会儿矿之后就不会有这种烦恼了。
老任早就想好了,这代有保存设计的功能的,也能快捷建造,前期穷就造点摩托玩,等后期发达了再玩高达

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 13:40

摩托9矿,清一个据点可以做五辆

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:41

CswStar 发表于 2023-5-21 13:39
等你去了初始台地地底(有一位老朋友和关键道具),并地底挖了会儿矿之后就不会有这种烦恼了。
老任早就想 ...

好好好我今晚回家就试试,这个让我太焦虑了,因为我是那种非常喜欢模拟建造游戏的人,如果辛苦的建好不能保存我会非常难受,我今晚先去你说的地方然后再开始尝试建造

Racyjackman 发表于 2023-5-21 13:41

感觉零件没拿全,矿原本富裕升级电池后也不多了,现在主要还是靠腿。海盗都没打,留着之后东西齐全炮台大军压进

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 13:40
摩托9矿,清一个据点可以做五辆

这是什么点吗,要去地底下矿是嘛

Kojimaru 发表于 2023-5-21 13:43

中看不中用,类似labo。归宿是成为邪恶任天堂的宣发工具

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:47

Racyjackman 发表于 2023-5-21 13:41
感觉零件没拿全,矿原本富裕升级电池后也不多了,现在主要还是靠腿。海盗都没打,留着之后东西齐全炮台大军 ...

我甚至不知道电池居然还可以升级 光顾着开地图了

CswStar 发表于 2023-5-21 13:49

这是什么点吗,要去地底下矿是嘛

你拿到设计道具就知道了,如果不提前去初始台地地底的话,乔舒亚让你拍的地底雕像就是路标,顺着雕像指的方向就能到。
飞天摩托是王泪里最便宜的飞行器(不包括热气球),如果不抄网上的设计的话,要废点脑子才能造出来

月亮与五块钱 发表于 2023-5-21 13:52

建议早点去拿能源套,这样两三个电池就能小摩托小飞三轮遨游海拉鲁了
地下世界没载具太阴森了

—— 来自 S1Fun

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:55

月亮与五块钱 发表于 2023-5-21 13:52
建议早点去拿能源套,这样两三个电池就能小摩托小飞三轮遨游海拉鲁了
地下世界没载具太阴森了

好的谢谢

乐一丶 发表于 2023-5-21 13:59

CswStar 发表于 2023-5-21 13:49
你拿到设计道具就知道了,如果不提前去初始台地地底的话,乔舒亚让你拍的地底雕像就是路标,顺着雕像指的 ...

好好好

jxwats1 发表于 2023-5-21 14:02

乐一丶 发表于 2023-5-20 22:35
我完全不敢去底下,,有点幽闭恐惧症 下去完全黑的 很害怕,掉下去一次尝试用会发光的花走了几步 **了 又 ...

地底确实一开始会觉得很恐怖。可以先从地面的洞穴开始探索,比地底好很多。洞穴里有很多很多发光花的种子,我洞穴逛多了以后现在下地底完全不怕黑了…

乐一丶 发表于 2023-5-21 14:13

jxwats1 发表于 2023-5-21 14:02
地底确实一开始会觉得很恐怖。可以先从地面的洞穴开始探索,比地底好很多。洞穴里有很多很多发光花的种子 ...

我上次迷路就是在洞穴笑死 我才发现原来根本不是地底世界那个洞穴很小

乐一丶 发表于 2023-5-21 14:14

Kojimaru 发表于 2023-5-21 13:43
中看不中用,类似labo。归宿是成为邪恶任天堂的宣发工具

真的有人看到可以造打炮就会去买一个2000+的游戏机+300+的卡带吗,我觉得应该不会

redsouris 发表于 2023-5-21 14:15

风扇耗电太快,电池没怎么升的话不如造地面跑的,最近那个便携锅悬挂两轮车就非常省电还速度快,造起来也比飞天摩托简单,电多了还能加装成炮车
另外最新花样是偷神庙里的充电电池和螺旋桨,边发电边充电
—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dazzle 发表于 2023-5-21 14:15

科技化会严重降低难度加快内容消耗速度,自己决定喽,我是严格限制自己不用场景里没提供的道具,神庙不用外来道具,地上地下神庙全开完了开始伐木再玩科技化

电风扇 发表于 2023-5-21 14:19

玩了几天,现在电池还不到3节
除了电池容量,载具的另一个问题是稍微走远就消失了,所以除了运呀哈哈我都是骑马

u2deack 发表于 2023-5-21 14:32

从旷野之息开始就是能用脚就用脚,最多用个火箭盾。王国之泪设计密度更大了花半天造个东西又要频繁上下车真的很麻烦,打怪也基本都能打没必要造东西。
本来也不喜欢造东西的环节,所以王国之泪对我来说确实也少了一大乐趣,这也不是游戏的问题就是了

youheng 发表于 2023-5-21 14:33

我纯粹是因为自己拼装能力太差(懒),所以基本上能不拼就不拼。
但昨天玩累了刷推看到别人原创的和转的一些作品,感觉和我玩的就不是一个游戏,这作这个拼装系统的上限比我想象中的要高很多。

量子大蛇 发表于 2023-5-21 14:35

我到现在开了几个制造机,连操纵杆部件都没找到,自己拼的载具只能跑直线,而且就一颗电池根本跑不远,最后大多数是不知扔到什么地方去了
拼过最高科技的大概就是热气球+木板+风扇的小直升机,而且因为没火又没电很快就会坠机
刚玩的时候非常有毅力地用空岛的反重力平台+3台风扇靠着一节电池硬向着那条龙飞过去,结果飞着飞着可能是超出距离限制消失了

大江户战士 发表于 2023-5-21 14:38

乐一丶 发表于 2023-5-21 14:40

dazzle 发表于 2023-5-21 14:15
科技化会严重降低难度加快内容消耗速度,自己决定喽,我是严格限制自己不用场景里没提供的道具,神庙不用外 ...

我完全也想不到那些其实 脑子比较死

乐一丶 发表于 2023-5-21 14:40

电风扇 发表于 2023-5-21 14:19
玩了几天,现在电池还不到3节
除了电池容量,载具的另一个问题是稍微走远就消失了,所以除了运呀哈 ...

我到现在连马都还没抓到

火的意志 发表于 2023-5-21 14:41

乐一丶 发表于 2023-5-21 14:41

u2deack 发表于 2023-5-21 14:32
从旷野之息开始就是能用脚就用脚,最多用个火箭盾。王国之泪设计密度更大了花半天造个东西又要频繁上下车真 ...

我还是比较喜欢建造的,看到好多人去一始村建房子心痒痒的不过慢慢来玩 还没去那边
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 王国之泪玩了一段时间大家都进入工业时代了吗!