利物浦 发表于 2023-5-21 16:34

我是暗影精灵8plus,看网上评测在350左右,有时感觉确实偏暗了一些,尤其和配的显示器放一起时差别很大。但完全没到不可用的地步,只是觉得能更亮一些的话会更好。

plumlis 发表于 2023-5-21 16:59

真是无聊,谈配置你得看价格啊。

银光闪耀 发表于 2023-5-21 17:27

水表 发表于 2023-5-21 18:01

2023年主流价位不到400nit确实不够看——但小米精就精在这款好像听说3699起——那没事了。

downforce 发表于 2023-5-21 18:06

看主楼贴的宣传图是以sRGB下色准高为主要卖点的,那300nit足够了。sdr校色标准是100nit还是120nit来着?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starash 发表于 2023-5-21 18:27

我现在用的tb14p就是300nits来着。说够吧,哪怕白天室内都经常要开满;说不够吧,室内用确实没啥问题。

真田丸 发表于 2023-5-21 19:45

aithinkso 发表于 2023-5-21 19:52

我知道为什么联想能卖那么长时间 250nit 了

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-21 20:05

我平时也就开70尼特左右的亮度,仅室内用,在图书馆这种灯光多的环境,开到100尼特

8400gs 发表于 2023-5-21 20:22

飞利浦那个JOLED室内开到最高亮度我都觉得有点太亮
我是不太清楚什么室内300nits不够用就是……
真有这个需求也不至于买这么便宜的本吧

藤田有静 发表于 2023-5-21 20:23

纯搞笑了,所以要多少亮度嘛

kaminagi 发表于 2023-5-21 20:57

这边建议楼主买激发亮度1500尼特的呢

tsubasa9 发表于 2023-5-21 21:05

300尼特纯搞笑吧=说了句客观事实,
哦原来是工地的,你们那儿都这么说话吗

杉田悠一 发表于 2023-5-21 21:30

我看了下我的破机械革命,也是300尼特,我感觉还可以啊,看文本最高亮度已经刺眼了,不过我确实没有户外笔记本使用需求

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦格雷 发表于 2023-5-21 21:31

好搞笑的客观话啊

天天acgn 发表于 2023-5-21 21:41

暁美ほむら 发表于 2023-5-21 21:44

前列腺 发表于 2023-5-21 12:49
我恰恰是常年移动用办公本才知道300尼特真不够。而且这事的关键也不在300尼特哪些场所够用上不是。。。一 ...

只能说明你的使用环境太烂

暁美ほむら 发表于 2023-5-21 21:46

藤田有静 发表于 2023-5-21 20:23
纯搞笑了,所以要多少亮度嘛

看使用环境

sandro 发表于 2023-5-21 22:00

bapijun1 发表于 2023-5-21 22:51

novem 发表于 2023-5-21 23:07

室内300nit闪瞎你眼睛
室外500也很勉强,对比度急剧下降真的好用吗

kila31 发表于 2023-5-21 23:28

bapijun1 发表于 2023-5-21 22:51
给多少钱啊,我现在用的x1 500,你要是在这个价位给350才会被喷爆,这个价位有了最好,没有也不是那么难以 ...

22 年开始 X1 Carbon 也标配 300 尼特屏幕了——所以我买了 Nano,平均每三天咒骂一次键盘

—— 来自 S1Fun

hunkd4 发表于 2023-5-21 23:34

300真有点低,以前用R7000P的时候唯一羡慕R9000P的就是屏幕亮度。

静滞场 发表于 2023-5-22 00:48

我远古老本室内从来只开2格亮度

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

B2是念着反 发表于 2023-5-22 10:23

别是镜面就行,傻逼的要死,各种反光

リンリー・グー 发表于 2023-5-22 10:39

看尺寸的。手机掌机300nits确实不行,笔记本基本没问题,显示器300用不到,电视300要瞎眼

scorbian 发表于 2023-5-22 10:46

建议以后跨论坛升堂都自备截图

shikkoku 发表于 2023-5-22 10:59

downforce 发表于 2023-5-21 18:06
看主楼贴的宣传图是以sRGB下色准高为主要卖点的,那300nit足够了。sdr校色标准是100nit还是120nit来着?

...

Srgb校色好像是80cd/m2

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我不知道3_3 发表于 2023-5-22 11:54

户外高强度可以考虑松下的TOUGHBOOK 40系列啊,14寸1200Nite,不过报价不太美丽就是了,比hoomie14多一个9

MOLE0号机 发表于 2023-5-22 20:50

营业收入 发表于 2023-5-23 06:32

不是,楼主你这样真的容易被当成巨魔

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xxren1 发表于 2023-5-23 08:03

qieyifonger 发表于 2023-5-23 08:33

楼想重新定义客观,不过失败了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mcq_2 发表于 2023-5-23 08:59

300是有点低了。基本上看视频跟打游戏的时候都需要高亮度

qxs 发表于 2023-5-23 09:11

马台街48 发表于 2023-5-23 09:12

我常年苹果电脑最高亮度办公 这个是多少nit?》

你好音希 发表于 2023-5-23 09:18

你认为300nit不够,别人认为够也是正常的啊,我macbook air日常都是开一半亮度在室内用的
而且这机器也就4000不到,300nit这不是正常配置么?

hein 发表于 2023-5-23 10:54

够用和低了又不冲突。也不知道你们吵什么。

土星环 发表于 2023-5-23 11:16

这个价格在舆论上就是不散架不爆炸就行

adslnet0519 发表于 2023-5-23 11:47

页: 1 [2] 3
查看完整版本: