伊克路西安 发表于 2023-5-30 16:01

kilkilo 发表于 2023-5-30 15:55
借楼问下p7000z和tp7100 2t怎么选,就当个资源盘,预算也不是很多,这两个618价一个499一个799,300的差价 ...

都是联芸1602+长存232,区别就是致钛是原厂,不过P7000Z官标tbw是3600,tp7100只有1200,如果没有什么暗坑的话,我倾向于p7000z

最强惠酱 发表于 2023-5-30 16:33

说起来坛友们有固态散热片推荐吗,rc20在广东这个天气里感觉会爆炸

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2023-5-30 16:36

说起来坛友们有固态散热片推荐吗,rc20在广东这个天气里感觉会爆炸

—— 来自 samsung SM-S9110, A ...

听说佳翼冰川之恋好像不错,没买过。

shikkoku 发表于 2023-5-30 16:46

都是联芸1602+长存232,区别就是致钛是原厂,不过P7000Z官标tbw是3600,tp7100只有1200,如果没有什么暗 ...

7100是3.0 128层,爱国者的坑点是颗粒封装混发。

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2023-5-30 17:05

heseran 发表于 2023-5-30 16:36
听说佳翼冰川之恋好像不错,没买过。

感谢,我了解下

kilkilo 发表于 2023-5-30 18:20

都是联芸1602+长存232,区别就是致钛是原厂,不过P7000Z官标tbw是3600,tp7100只有1200,如果没有什么暗 ...

多谢,暂时预定买这个

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-30 23:28

外野那个1299 7.68T长存sata固态的帖子怎么没了

heseran 发表于 2023-5-30 23:34

说明是真的

七草真由美 发表于 2023-5-30 23:50

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-30 23:28
外野那个1299 7.68T长存sata固态的帖子怎么没了

因为很离谱,拿232去做2.5寸的sata,亏成马了。吹牛都不会。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvseqiji 发表于 2023-5-30 23:55

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-31 00:12

七草真由美 发表于 2023-5-30 23:50
因为很离谱,拿232去做2.5寸的sata,亏成马了。吹牛都不会。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 ...

我前几天就从知乎上有个老哥知道这个消息了,我觉得还挺真

Rarity5 发表于 2023-5-31 00:40

据各来源不可靠消息长江232产线估计还是有进口机器参与生产,没有完全做到独立自主,所以不敢宣扬自己还在出货232层晶圆。原片流出也只敢说是x3 9070而层数闭口不提。京造这批降级片估计也是不适合声张。
不过佰维封装的那些232层大部分应该都是去年12月就已经拿到的,一路降价应该单纯是减轻库存压力。
被制裁是得低调点。

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-31 00:44

Rarity5 发表于 2023-5-31 00:40
据各来源不可靠消息长江232产线估计还是有进口机器参与生产,没有完全做到独立自主,所以不敢宣扬自己还在 ...

佰维封装的应该都是128层的颗粒,至少他代理的宏碁和惠普的盘是128层

七草真由美 发表于 2023-5-31 01:04

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-31 00:12
我前几天就从知乎上有个老哥知道这个消息了,我觉得还挺真

我就觉得假,因为三星存储不挣钱了啊,成本大概能知道。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiyu 发表于 2023-5-31 14:47

p7000z京东499了,618会出现899的4t吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-5-31 20:51

—— 来自 samsung SM-S9110, A ...

同求推荐,现在温度警报整天响,有时候中午还会热到掉盘,现在一般到60℃。
不过偶的主板两个nvme挨得太近,所有包两翼的散热器都用不了https://p.sda1.dev/11/be2a8bd5947283f537946db778366797/CMP_20230531205045960.jpg

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2023-5-31 20:56

同求推荐,现在温度警报整天响,有时候中午还会热到掉盘,现在一般到60℃。
不过偶的主板两个nvme挨得太 ...

重要的是要有风扇吹,你这吹不到啊,换那种运算卡屁股吹的风扇呢?

七草真由美 发表于 2023-5-31 21:24

你这个机箱上下没风扇的吗,建议换个机箱,也不贵。

粉色猛男 发表于 2023-5-31 21:36

已经500/2T了,不要太过分

最强惠酱 发表于 2023-5-31 21:39

不过偶的主板两个nvme挨得太 ...

我姑且是买了冰之恋,话说这线看着太吓人了!!

沧兰殇 发表于 2023-5-31 21:43

Silencieuse 发表于 2023-5-28 21:44
应该是比较热,但是各种社&# ...

目前rc20,2t599不要犹豫了,我已经下单了

玉米须茶 发表于 2023-5-31 21:45

沧兰殇 发表于 2023-5-31 21:43
目前rc20,2t599不要犹豫了,我已经下单了

1T 239,2T不应该单价更便宜吗

沧兰殇 发表于 2023-5-31 21:47

玉米须茶 发表于 2023-5-31 21:45
1T 239,2T不应该单价更便宜吗

我看京东299
我是买2t加劵579

keytomylife 发表于 2023-5-31 21:47

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 618固态满速2T能降到400吗?