冰箱研会长 发表于 2023-5-19 21:47

冰永远的神

中二小旋风 发表于 2023-5-19 22:11

长枪接长枪,怼一切啊

沧兰殇 发表于 2023-5-19 23:00

长枪加冰蜥蜴,制造冰枪,冻结和破冰很好用

hiro123 发表于 2023-5-20 00:05

去地下多拿烟蘑菇

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-20 01:22

放心,10血以上也是两刀死,而且这个时候我已经是四五刀就能劈死人马了。

莫夜戎 发表于 2023-5-20 01:28

梅林的三角裤 发表于 2023-5-19 19:38
尽量用怪物材料跟武器组合,武器跟武器组合就是陷阱,伤害低,容易坏

实际上最大化利用耐久的方式应该是,尽量选择高耐久的基础武器,然后再上面放伤害高的武器或者是攻击范围长的武器(看自己需要什么功能)当作余料,等余料碎掉之后再在上面加怪物材料做余料。

kyogngn 发表于 2023-5-20 01:33

这代有道具流其实很简单
而且我觉得这作的林克时间明显比上作要好触发,反正硬刚1v1问题也不大

玩玩而已 发表于 2023-5-20 01:41

偷鸡太多装备成型了怪又太简单了。
我170攻加三攻1.5倍,44防加三防,跟最终boss对砍他砍不过我

Sissii 发表于 2023-5-20 08:42

前期去地下拿三十多个混乱花 烟雾蘑菇 炸弹花,地上开荒就难度减半了

superchenxx01 发表于 2023-5-20 09:02

好像跟着主线走,怪物会友好些?
我现在刚过一个风之神殿,现在目标就是过神庙开塔,地底太阴间了,实在不想下去开图

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fenix1611 发表于 2023-5-20 09:44

多用材料强杀,特别是远处翅膀爆头,靠近炸弹花开道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Pettabuz 发表于 2023-5-20 10:08

确实伤害很高,发售前一直在玩野炊大师模式,来到王泪发现这里也是碰一下就死

— from motorola XT2301-5, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

s32244153 发表于 2023-5-20 10:25

superchenxx01 发表于 2023-5-20 09:02
好像跟着主线走,怪物会友好些?
我现在刚过一个风之神殿,现在目标就是过神庙开塔,地底太阴间了,实在不 ...

地底也就暗了点而已 怪物没什么区别
而且地底还会产出全新的武器 玩家伤害滚起来更快

唯_change 发表于 2023-5-20 10:30

0强化通关了………………前期一直开神庙,看到怪就跑。开到中后期就会发现很多小道具和英杰陪伴都很bug

Slyvan 发表于 2023-5-20 11:42

我玩得不久 , 也觉得前期比野炊死得多 , 总结了点心得 , 就是多用道具, 不靠个人勇武(我现在还没找到升级防具的)

好用的就是下地拿炸弹和两个蘑菇 , 聚点一发混乱菇 , 你就全程看人家团战了 ,打大怪用烟雾 , 随你打还加攻

善用弓箭 , 清小怪有眼睛随便锁头 , 或者远远的用翅膀瞄准
找个山洞出蝙蝠的 ,一发炸弹箭就掉一堆翅膀和眼睛

打大怪一发烟雾然后拿高攻武器打
高攻武器就是魔像和石头人的核心 , 拿个好点的柄拼一下

oldttt 发表于 2023-5-20 11:49

1 多跑多偷袭 能不打就不打
2 只打落单的大怪

gaayas 发表于 2023-5-20 12:00

拿到滑翔伞就开图,逛神庙呗,又没啥必打的怪

—— 来自 S1Fun

kennyth 发表于 2023-5-20 12:43

Slyvan 发表于 2023-5-20 11:42
我玩得不久 , 也觉得前期比野炊死得多 , 总结了点心得 , 就是多用道具, 不靠个人勇武(我现在还没找到升级防 ...

出蝙蝠的山洞有什么标志吗,我也想去打点眼睛翅膀

折木奉太喵 发表于 2023-5-20 12:55

去费罗尼地区的树海捡把森民武器配烟雾蘑菇,想办法弄到一把戒心小刀(这个应该不难)配你攻击力最高的余料,之后打各种小怪都是烟雾+挨个偷袭

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vincenttc 发表于 2023-5-20 13:05

我只会用火龙头烧

Tackstone 发表于 2023-5-20 13:33

晚上去找蝙蝠群,电丘丘一射死一大片。

Tackstone 发表于 2023-5-20 13:36

加血不如加防御,前期五血小精灵一次能回满就差不多了,打完第一个贤者去王室密道搞一套士兵强化两三级就很长一段时间不会暴毙了。

Slyvan 发表于 2023-5-20 16:40

不知道, 应该大点的山洞入口就有吧

有点印象的就是开始从监视塔往利特村的半路上就有个洞就有 ,

还有一个监视塔右下的那个塔 , 开塔的时候有个人被关了的 , 那里有一群

lucky95 发表于 2023-5-20 16:51

GuardHei 发表于 2023-5-20 16:59

可以考虑用枪类武器,虽然伤害稍微刮点,但是全程控住,只要你在攻击对面就没法打

—— 来自 S1Fun

iamsolowingpixy 发表于 2023-5-20 17:46

远程比近战好用 另外不是对战斗特别感兴趣的话 完全可以先跑酷开图开神庙 后面强化了装备体力精力上来贤者凑齐了再打就轻松不少

busuji 发表于 2023-5-20 18:28

Onelooker 发表于 2023-5-19 18:52
说到血月,这次动态等级还是和野炊一样算小怪点数
对我这样看着怪就要摸一下的很不友好
两个神殿现在已经白 ...

我也是,吓得我停下第四个神庙赶紧弄点衣服。我看蛮族套要刷蓝鬃人马,后期找不到蓝鬃的就尴尬了

dazzle 发表于 2023-5-20 18:57

busuji 发表于 2023-5-20 18:28
我也是,吓得我停下第四个神庙赶紧弄点衣服。我看蛮族套要刷蓝鬃人马,后期找不到蓝鬃的就尴尬了 ...

不用担心,地下竞技场人马五连有所有颜色的人马,不会升级

CHCL3 发表于 2023-5-20 18:58

那个赶海盗的任务我手残,打了好几天最后怒升血加服装防御备了一堆菜才打过

FLZB 发表于 2023-5-20 19:28

死亡火山进山前让你升级防具,然后放一堆能秒升级防具的黑布林把你骗进来杀,逼你融合素材打控制,硬刚直接数据碾压,给我玩吐了

刚打到山腰神殿钥匙熔岩巨人,已经说不出话了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-20 19:30

有烟雾花一切都好说

waelaZed 发表于 2023-5-20 19:32

如果王泪有大师模式,那应该是什么样?

lasrotel 发表于 2023-5-20 19:33

造装甲车。人在车里敌人看不见,怪物打车不打人,人马也能屈死。

BREEEEZE 发表于 2023-5-20 21:20

还是道具流好,前几天玩都不怎么用异常状态道具,今天在地下碰到一棍击杀我的铠甲猪和一击掉两点血量上限的普通猪,我总共才五滴血,平时跑图也不爱吃药,最后靠混乱和烟雾解决了

vmon 发表于 2023-5-20 22:00

这代多用弓和各种道具,烟雾混乱闪光火焰冰冻炸弹,怎么阴怎么来。

lost-star 发表于 2023-5-20 22:14

跟主线先打风应该不难,雪山带个火龙头,雪蜥蜴秒杀

u2deack 发表于 2023-5-20 22:26

七八格血打三头龙和巨人魔像都是不小心就被秒杀,体验真的差,魂的boss都没那么过分

dbyboy 发表于 2023-5-20 22:27

多死几次不就行了,反正大部分武器都能无脑压怪物起身

盐星 发表于 2023-5-21 05:13

监视堡垒的密道任务是前期的宝地,我基本直奔风神殿之后开的密道就有大量二十多攻的黑色霍拉布林,配合给的骑士枪基日常武器不缺了,骷髅巨人的素材拿来打人马,多刷一趟足够用到出白银小猪。
防御方面前期开精灵泉升级密道给的士兵套,少加血靠满血根性(薄葬)效果顶住,能省点食物。高级人马之类大额伤害能一击打穿根性所以还是得慢慢把血加上来

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-21 08:53

前作熟悉的小动物还好,新怪秒我有点吓人了,不过还是不太想看保姆式攻略的,先做一下主线吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这次王泪开荒有心得吗?怪太强了