DelayNoMore 发表于 2023-5-21 01:49

pf67 发表于 2023-5-21 11:05

nozomitech 发表于 2023-5-20 03:06
抬个杠,差强人意:大体上令人满意是一个略偏褒义的词

—— 来自 S1Fun ...

我非常理解这个意思,所以你仔细看我说的,“不是特别好”,游戏性整体在满意线上。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heimu 发表于 2023-5-21 11:14

boost strike很爽快虽然来来去去就那么几种,但是一直到通关都那么赏心悦目

woshi522 发表于 2023-5-21 12:08

5353 发表于 2023-5-19 19:24
我认识的所有人.
无一例外,都被第四城那时候洛的操作给弄懵了.
大结局那段也不是正常人写出来的. ...

对对对!风之城对吧,那个女的,人麻了

karastar 发表于 2023-5-21 12:09

只能说我理解编剧要表达的意思但是手法太糟糕生硬

すぴぱら 发表于 2023-5-21 12:12

Squall25 发表于 2023-5-21 12:17

origen 发表于 2023-5-19 18:00
破晓不如绯红结系的一根毛,在我看来绯红结系最终战演出吊打xb3

其实,虽然可能讲着有点ky绯红最后那段队友挨个回归的演出无限像tox,四舍五入等于破晓被tox薄纱吧

我在干什么啊 发表于 2023-5-21 12:19

打到黑皮王子那就搁置了,皮相确实不错,但就是提不起兴趣玩,女主也不喜欢

嵐色羽空 发表于 2023-5-21 12:25

是一个优秀的二次元Ip,不是一个好游戏,很无聊

猫将军 发表于 2023-5-21 13:10

Squall25 发表于 2023-5-21 12:17
其实,虽然可能讲着有点ky绯红最后那段队友挨个回归的演出无限像tox,四舍五入等于破晓被tox薄纱 ...

挨个回归其实tos就有

lmq32 发表于 2023-5-21 13:30

卖相好看,BGM好听,场景也很精美,但剧情一言难尽

exiaexa 发表于 2023-5-21 13:45

qiyu1234 发表于 2023-5-21 14:25

怎么个挽尊法?

破晓热度过了以后在外网评论评价下滑又不是虚的
我说媒体给奖有系列成分而不只是作品本身是观察到的客观现象,又不是我颁奖

至于拿奖,21年AR在TGA拿了RPG但是连年度提名都没有啊

XB3没拿奖那是因为他那年的RPG奖得主是年度游戏老头环,XB3也给了年度提名,MC分数上本来也是XB3更高
这是客观情况,而不是“我觉得”XB3更好

你不会觉得我是XB粉丝在给XB洗地吧

mjzs07 发表于 2023-5-21 14:33

Rainwedell 发表于 2023-5-19 18:51
一直没进,不过steam因为之前加进了心愿单发现打折频率非常高

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13 ...

那估计快了 这种水平的游戏还是等xgp好了

Rainwedell 发表于 2023-5-21 14:40

mjzs07 发表于 2023-5-21 14:33
那估计快了 这种水平的游戏还是等xgp好了

不是说今年有个dlc吗,估计到时候本体就进xgp了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Total_Lau 发表于 2023-5-21 15:51

exiaexa 发表于 2023-5-21 13:45
没那么多弯弯绕绕
无非就是xb3差强人意,一言难尽吹不动,不然破晓早就被泥潭拉出来鞭尸给xb3当垫脚石

你不会觉得拿了奖就是公认的好作品吧?
破晓要说德不配位或者平庸都好 起码大结局普遍让人满意了
xb3那种扭曲的世界观和尼采入脑文学有多少好评?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 感觉破晓传说虽玩家争议很大,但各种意义上都挺成功的