瓦格雷 发表于 2023-5-19 13:45

亲娘啊 MIUI14更新 触宝输入法不显示键盘 这可如何是好

T+输入法和笔画选字没竞品啊怎么办

瓦格雷 发表于 2023-5-22 10:28

救命啊

atomicink 发表于 2023-5-22 10:37

触宝输入法多少年没更新了,该换了

瓦格雷 发表于 2023-5-22 10:48

atomicink 发表于 2023-5-22 10:37
触宝输入法多少年没更新了,该换了

这2个功能就没其它输入法有啊

atomicink 发表于 2023-5-22 10:55

瓦格雷 发表于 2023-5-22 10:48
这2个功能就没其它输入法有啊

实在不想换输入法,就只能买个低版本系统的旧手机

hgfdsa 发表于 2023-5-22 11:03

9键转26键,1天就适应了,14键应该更快吧

dvd6 发表于 2023-5-22 11:23

我也怀念触宝,但自从升上安卓12后就用不了,miui都安卓13了,lz以前能用吗?

若荼泱 发表于 2023-5-22 11:32

酷安上随便搜了下。找到了个有人说能用的。
https://wwui.lanzouy.com/iWNEx0mtcypi

lawsherman 发表于 2023-5-22 12:01

讯飞有个双键布局,看看对不对

瓦格雷 发表于 2023-5-22 12:19

若荼泱 发表于 2023-5-22 11:32
酷安上随便搜了下。找到了个有人说能用的。
https://wwui.lanzouy.com/iWNEx0mtcypi

谢谢啊    试了下不会闪退 但是一样不显示键盘

月千一夜 发表于 2023-5-22 12:19

原触宝用户,换讯飞了,也有双键布局

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

瓦格雷 发表于 2023-5-22 12:32

lawsherman 发表于 2023-5-22 12:01
讯飞有个双键布局,看看对不对

谢谢有双键可惜没笔画筛选

x2002x 发表于 2023-5-22 13:51

百度输入法有14键皮肤,微信搜森林集公众号

论坛助手,iPhone

bilibon 发表于 2023-5-22 13:54

我放弃挣扎了,从触宝换成MIUI自带的了。。。笔画选词触宝独一份而且有专利,不会再有了

瓦格雷 发表于 2023-5-22 15:07

x2002x 发表于 2023-5-22 13:51
百度输入法有14键皮肤,微信搜森林集公众号

论坛助手,iPhone
我搜索 百度输入法有双键但是 我用小米自带的还是直接下载的 都只显示全键....

bilibon 发表于 2023-5-22 13:54
我放弃挣扎了,从触宝换成MIUI自带的了。。。笔画选词触宝独一份而且有专利,不会再有了 ...

我就是想再挣扎下 ﹃_﹃〣

x2002x 发表于 2023-5-22 15:22

我搜索 百度输入法有双键但是 我用小米自带的还是直接下载的 都只显示全键.... ...

这个应该需要单独的皮肤实现,你去我说的公众号看看,反正免费的

论坛助手,iPhone

瓦格雷 发表于 2023-5-22 15:34

x2002x 发表于 2023-5-22 15:22
这个应该需要单独的皮肤实现,你去我说的公众号看看,反正免费的

论坛助手,iPhone ...

我搜了专门的双键皮肤皮肤介绍里图片也是双键但是 用的时候就是全键的 ^_^

copyliu 发表于 2023-5-22 19:11

到系统字体设置里, 默认有两个字体可选, 换成另一款, 然后重启手机或者杀死触宝APP重启

瓦格雷 发表于 2023-5-22 19:16

到系统字体设置里, 默认有两个字体可选, 换成另一款, 然后重启手机或者杀死触宝APP重启 ...

啥用原来的触宝可以用吗只需要换字体?

瓦格雷 发表于 2023-5-22 19:28

到系统字体设置里, 默认有两个字体可选, 换成另一款, 然后重启手机或者杀死触宝APP重启 ...

选了小米兰亭字体 下载了官方触宝输入法还是不行

catxing 发表于 2023-5-22 22:53

当年的触宝爱好者+1,早就投奔讯飞了

neno 发表于 2023-5-22 23:01

触宝老用户,虽然已经换了讯飞,但是时不时还会习惯性的划一下笔画选字 哎

neno 发表于 2023-5-22 23:15

在miui14,安卓13里安装了8楼的触宝,装完也是无法显示键盘,不过重启一下手机就可以用了

copyliu 发表于 2023-5-22 23:20

瓦格雷 发表于 2023-5-22 19:16
啥用原来的触宝可以用吗只需要换字体?
我是触宝国际版, 只要字体选到小米兰亭黑还是MI SANS反正一个能用一个不行.
再不行就去主题商店搜Microsoft的那个字体作为系统字体

另外刷机改到EU版就根本没有问题了

瓦格雷 发表于 2023-5-23 11:33

neno 发表于 2023-5-22 23:15
在miui14,安卓13里安装了8楼的触宝,装完也是无法显示键盘,不过重启一下手机就可以用了 ...

和你一样的流程 重启还是不行

liangbo103 发表于 2023-5-23 15:30

讯飞+1 ,除了少了笔画选字,其它和触宝差不多了

Destiny4073 发表于 2023-5-23 16:46

应该是MIUI的问题 安卓13不背锅

dvd6 发表于 2023-5-23 16:51

试了8楼那个,我三星的安卓12可以用了,以前用5.x版本闪退。但是这个6.x版本不能自定义工具栏,那些没用的表情功能一直在彰显存在感,所以我当初才停留在5.x吧
页: [1]
查看完整版本: 亲娘啊 MIUI14更新 触宝输入法不显示键盘 这可如何是好