kooor555 发表于 2023-5-19 17:00

SR和SL肯定是设计缺憾,我之前6只有3只的排线是断掉的,而且我一共有4对手柄+pro手柄,属于轻度使用

没啥人提因为用这2个键的人少

唉 然后又买了王泪限定版,我现在都是阿里巴巴买摇杆帽和配件自己换

两朵贼大花 发表于 2023-5-19 17:01

18年买的ns,20年买的lite,都没问题,也可能我玩的少。但是不记得啥时候买的八位堂手柄摇杆已经漂移得一塌糊涂了,神奇的是这个手柄我玩的更少

WoLodEstt 发表于 2023-5-19 17:03

大概20年买的续航版,摇杆没啥问题,今年年初的时候LR肩键倒是严重失灵,L键几乎要连按五六下才能有反应
前段时间把L键换了,就是不知道为啥某宝找不到R键的替换件

keytomylife 发表于 2023-5-19 17:16

JHON_SMITH 发表于 2023-5-19 17:26

EraserKing 发表于 2023-5-19 13:51
手头这台用了3年多
有一次有一点点非常轻微的飘移,喷了点普通的WD-40就好了,再也没复发过
不过摇杆底座上 ...

话说 网上那种霍尔摇杆替换的 靠谱吗想买 怕自己换把手柄折腾烂

—— 来自 S1Fun

jinyang411 发表于 2023-5-19 18:43

玩了ns sports后坏了,这游戏对jc损耗太大

rak1 发表于 2023-5-19 18:47

手上有4对,都没啥问题,就是个别滑轨有点松

—— 来自 S1Fun

HoleInTheSun 发表于 2023-5-19 19:12

17年初版机,第一年摔了一下肩键就不灵敏了,第二年开始漂移,第三年滑轨松了,第四年主板ic坏了充不进电,第五年sl排线断了;
现在老的那对只用来健身环,买了对新的暂时没出问题

EraserKing 发表于 2023-5-19 19:13

JHON_SMITH 发表于 2023-5-19 17:26
话说 网上那种霍尔摇杆替换的 靠谱吗想买 怕自己换把手柄折腾烂

—— 来自 S1Fun ...

不知道,我买的替换件是国产的,几块钱一个,感觉就算用到手柄报废也花不了多少钱
以及霍尔的是不是还有自校准的问题?不懂

password 发表于 2023-5-19 19:18

—— 来自 S1Fun ...

我手里一对换了谷粒的霍尔没问题,换完机器里校正一下就行
唯一要说问题的话就是店里的操作视频是错的,我直接上ifixit看了才搞明白

HMC 发表于 2023-5-19 19:39

开始左边飘,后来右边飘,一口气全换了,安逸了

廖化 发表于 2023-5-19 20:21

我也初版用户,至少换了五个摇杆了,连侧面的电线也换过一次……老任到底打不打算改了

shirolin 发表于 2023-5-19 20:44

17年3月首发红蓝jc,至今没漂,但是pro飘了2只,玩喷喷玩的。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aiyouo 发表于 2023-5-19 20:50

最近L和R感觉有点不好使,有什么办法解决吗

Pascal 发表于 2023-5-19 21:14

右手柄插上去,手柄电量反复就在红白之间来回跳,拔下来直接红电
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有Joycon使用多年从没出过毛病的