火华火华火 发表于 2023-5-19 10:40

GuardHei 发表于 2023-5-19 10:42

还没打完,来个酱油啊

—— 来自 S1Fun

Motoko-9 发表于 2023-5-19 10:42

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2023-5-19 10:45

这神殿设计包不包括找和进神殿的那段路

adslnet0519 发表于 2023-5-19 10:47

Khellendros 发表于 2023-5-19 11:01

如果能利用开放世界的性质设计更多的谜题就好了,这次就只有风神殿跳到船外面找路这种,反而是因为不禁攀爬和佐纳乌装置导致逃课难度过低。不过第一次把大迷宫塞进开放世界难免有不成熟的地方,这个点子其实还是很好的。

冷泉夜月 发表于 2023-5-19 11:04

我老婆打风神殿看攻略都一手冷汗,打火神殿没看攻略自己过了说没那么难,可见这种程度对于现在几千万普通受众来说可能刚刚好,婆罗门看不上也没办法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

downnote 发表于 2023-5-19 11:15

刚打完风神殿,感觉也就是神兽级。不对,神兽级其实包含了整体联动的变化需要不少思考,而风神殿本身非常平铺直叙,几个开关都很容易到达。只是因为第一次接触王国之泪的神殿模式,可能直觉不会认为下面的门能直接进去,但看地图就是这么画的。这么说风神殿难度和可玩性应该是弱于神兽吧……所以为啥神兽没有人吐槽困难。

其他几个打完再说,不过我这进度估计投票完结的时候也打不完全部四个

白昼梦 发表于 2023-5-19 11:18

heseran 发表于 2023-5-19 11:19

水神殿因为希多最热血,风神殿打boss最爽。

ouyang菌 发表于 2023-5-19 11:22

之前看很多人因为可以逃课而觉得火不行但是我全程不逃课过的火神殿感觉这是王泪最接近老塞尔达风格的谜题了,毕竟他确实要求你去考虑了当前位置与铁轨开关的联系(当然由于王泪/野炊的风格很多时候你都不知道自己是不是在逃课是真的,比如某些时候到底该不该用弓箭等场外道具)
雷神殿虽然中心房间有个光反射,但是实际上就两种情况而且只负责开门,在我看来属实和老塞尔达没啥关系,搁老塞尔达里这光就得从中心房间出发把每个机关照一遍了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hugosol 发表于 2023-5-19 11:22

水也是跳跳乐感觉和风有点重复了,这个低重力手感搞得人有点烦躁
而且拿了风之后用贤者能力直接飞甚至不用登瀑,完全破坏了原本的设计,感觉有队友的时候限制一下不能用其他贤者可能体验反而会好一点

黑暗剑 发表于 2023-5-19 11:24

雷和魂的前置挺有意思的,只看神殿水和风不太行

heimu 发表于 2023-5-19 11:30

不逃课火>>>雷>风>水。允许逃课雷>风>火>水
不管怎样四神庙合体的水都是最烂

莉拉厨 发表于 2023-5-19 11:32

otjuly 发表于 2023-5-19 12:34

最好不知道,反正最烂的是水了,系列最烂水迷宫。以往3D塞的水迷宫哪个拉出来不是可圈可点的,这次整了个什么玩意儿

nwplsh 发表于 2023-5-19 12:42

只打了风火,原来还有灵魂神殿,目前体感风最强,氛围和演出拉满,尤其是最后跳入风暴之眼看到天鸟船太爽了

asion617 发表于 2023-5-19 12:42

最烂boss战必须是雷

论坛助手,iPhone

maomaoying 发表于 2023-5-19 12:42

啊我以为有7个神殿

yt5wt2c 发表于 2023-5-19 12:43

水最差,风火选一个。

不可避免 发表于 2023-5-19 12:44

建议标题去掉五个,因为我这种卡带晚几天到手的现在还在想这游戏几个大迷宫

Tienx 发表于 2023-5-19 13:37

看的水神殿这么拉我就放心了,因为我就打了水神殿

btts 发表于 2023-5-19 13:39

魂神殿有大机器人互殴,直接秒了
另外米涅鲁真的好涩,完全长在我性癖上的人外御姐,老任能不能在dlc里安排个复活赛

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-19 13:40

感觉这次进神殿前的路普遍都比神殿本身好玩

CswStar 发表于 2023-5-19 13:40

居然风神殿票数最高,我就打了这个,觉得太简单了,没啥意思,就几个独立的小谜题。boss战也拉,一眼就能看出弱点,二阶段也没上强度,随便拿把弓射射就过了。看来这一代主线难度是全面向轻度玩家妥协了。感觉略有失望,虽然我不怎么喜欢解迷游戏,星际拓荒打了不到一半就玩不下去了,不得不照抄攻略,但野炊2的谜题设计的也太简单了吧。

kalavinka 发表于 2023-5-19 13:53

风神店我对着那个风扇想了半小时才想到还有个丘栗吹风

Tackstone 发表于 2023-5-19 13:59

按和贤者见面到打完boss的流程来看,风>火>水>雷。第五贤者的话排在风后面,雷鸣岛很精彩,地下部分不从包里掏东西用设计者给的现成的过也挺有意思,就是中间一段忘了锁怪物等级有点弱智,还有就是流程有点太长了,有点疲劳。

IRIS虹 发表于 2023-5-19 14:14

sqlist 发表于 2023-5-19 14:18

风神殿空中上下打击感觉挺不错的,迷宫感觉有前作的味道

十字骷髅高达 发表于 2023-5-19 14:20

风神庙的氛围感无敌,特别是转阶段那个bgm听到起鸡皮疙瘩了

kangkangsama 发表于 2023-5-19 14:24

只打了风火,风神殿甚至不能算解谜,火神殿不逃课有点那种意思了,就是太短了希望能做成大迷宫的感觉。

maomaoying 发表于 2023-5-19 14:25

风神的boss战和开头进入迷宫那空岛太好了,目前只玩通了这一个

maomaoying 发表于 2023-5-19 14:25

风boss战挺难的死了好多次

GYSS_ 发表于 2023-5-19 14:57

感觉这次几个神殿的解谜都不太行,比起前作通过调整神兽倾斜那种整体的联动感,这次的解谜就很白开水,基本上都是独立的谜题,难度也很低

囧Smith 发表于 2023-5-19 15:19

我目前只打了风神,原来已经是最好的了吗
前面赶路到跃入风暴眼倒是还不错,氛围挺足。
解谜部分可以当没有,五把锁,三个都是全靠角落藏入口,剩下俩就是推杆放脚边的简单装置,和野炊的神兽解谜水平差距过大。
boss战更多给我一种野炊里停止风神兽的感觉。
如果后面几个神殿boss战也是这个调调的话,那制作思路应该是把前作的停止神兽部分给改成了boss战,然后多加了一段赶路部分。

Asukalangley33 发表于 2023-5-19 15:21

风神殿的前置和战斗演出是最性感的
但是神殿部分的解密比较没劲

sug2shake 发表于 2023-5-19 15:26

打了风火水三个,水最拉无疑,虽然都是开几个锁的设计,但水神殿这个一进门就看到是四个几乎完全独立的小迷题当场就感到失望了。这个低重力环境是不是本来打算做水下但是没做完的边角料啊… 前置的卓拉古代祭殿开闸放水改变水位可能是本来的水神殿吧

konev 发表于 2023-5-19 15:27

标题剧透诶。。。。。。。。。。

AerysNan 发表于 2023-5-19 15:30

投魂的这么少是因为还没打到吗,感觉最后的高达拳击赛秒杀一切解谜

dddty 发表于 2023-5-19 15:31

风神殿内容几乎都在前面的跳跳乐里,跳跳乐我没逃课跳的很烦躁。
boss也奇弱无比,应该是我打的最快的boss一次过就吃了一个料理回了口血。
页: [1] 2
查看完整版本: 痛投,王国之泪五个神殿你觉得哪个最好?