emmerMK2 发表于 2023-5-19 07:50

泰坦失足 发表于 2023-5-19 08:16

Bing从GPT4发布当天就说自己是基于Gpt4,现在就连ios版bing app的标题都叫Bing chat with AI & GPT-4。Bing的AI和Chatgpt plus的gpt4 chat有啥区别吗。

screeper 发表于 2023-5-19 08:24

泰坦失足 发表于 2023-5-19 08:16
Bing从GPT4发布当天就说自己是基于Gpt4,现在就连ios版bing app的标题都叫Bing chat with AI & GPT-4。Bing ...

bing的gpt-4效果明显没有chatgpt的好,每次生成的内容都很短
而且限制也更多,动不动就结束对话

huzhiyangqaz 发表于 2023-5-19 08:27

我试了一下,提示我无法用美区账号的余额订阅,是被风控了吗

还是说美区账号得绑定当地的支付手段?

rak1 发表于 2023-5-19 08:39

huzhiyangqaz 发表于 2023-5-19 08:27
我试了一下,提示我无法用美区账号的余额订阅,是被风控了吗

还是说美区账号得绑定当地的支付手段? ...

美区paypal绑定国内V/M信用卡随便支付啊

emmerMK2 发表于 2023-5-19 10:25

紫沙狐 发表于 2023-5-19 10:39

现在是买个号好还是自己注册?听说封号挺多的

桂圆莲子 发表于 2023-5-19 10:43

还需要升级到ios16.1以上

zerocount 发表于 2023-5-19 10:50

自己注册即可
你买号大概率也是这么个情况

一般第一次礼品卡充值+内购消费必被锁号(但不影响appstore购买付费app)
这种情况就是风控了
等一周到一个月自动解封(就可以内购了)
之后基本就不会再锁了

游戏列表 发表于 2023-5-19 11:37

plus买了,充值刚提工单,会像充plus一样限制信用卡吗?

ky怪 发表于 2023-5-19 11:45

现在OpenAI自己用虚拟号码注册的话99%概率被风控无法注册

杜微 发表于 2023-5-19 11:55

那在手机上用这个app的时候还需要全程挂美国梯子吗?

ayese 发表于 2023-5-19 13:04

美区的余额可以用么?还有有什么靠谱的充值渠道啊?

ayese 发表于 2023-5-19 13:57

试了一下,购买充值卡用App Store余额可以订阅,但是我登陆网页版发现没有切换gpt4的选项,有人遇到这种情况么?

emmerMK2 发表于 2023-5-19 13:59

ayese 发表于 2023-5-19 14:02

我这边是正常的,APP订阅然后网页版可以使用GPT-4,还有插件和网络浏览功能
你看看是不是登错号了 ...

没有登错,显示账号是plus了,但是就没没有那个选择版本的东西,难道跟登陆的ip有关系?

emmerMK2 发表于 2023-5-19 14:15

ayese 发表于 2023-5-19 14:54

emmerMK2 发表于 2023-5-19 14:15
新建对话试试

还是不行,找了半天也没找到openai联系客服的地方,吐了

fugue 发表于 2023-5-19 17:58

感谢告知,比之前网页注册绑卡方便多了。俩个账号先用着,回头可以把此前直接走银行卡的订阅取消了。

泰坦失足 发表于 2023-5-19 18:25

.

iOS App上的GPT4到底是啥啊?我看app里显示是GPT-4 mobile v2, 而且没有网页版GPT4的25条/3小时限制。app里的gpt4 mobile v2聊天在网页版里则显示为gpt3.5。如果在网页里继续聊天则会提示模型不可用切换到gpt3.5, 然后再回app看发现也变回gpt3.5了

yufangwen 发表于 2023-5-19 19:36

app能给账号充余额用api吗?

bonbonfox 发表于 2023-5-20 00:31

gv不给过

滚犊子 发表于 2023-5-20 01:24

国内手机号不给注册,求问有什么弯道超车吗

酱徐子 发表于 2023-5-20 11:37

苹果商店买的plus可以在网页用吗

emmerMK2 发表于 2023-5-20 12:39

song_yl93 发表于 2023-5-20 13:14

在线充的plus还不能直接转成apple pay支付,什么弱智

laotoutou 发表于 2023-5-20 18:57

问下,ios版本的chatgpt还得自己注册个号还是可以直接用appleid

Fuero 发表于 2023-5-20 20:12

只能想办法用美区paypal吗?为啥我美区余额不行。。。

laotoutou 发表于 2023-5-20 20:44

还是用nobe虚拟信用卡订阅方便

平井姨夫 发表于 2023-5-20 20:50

emmerMK2 发表于 2023-5-20 12:39
没有问题,跟着账号走的

网页上怎么登录iOS账号啊?iOS客户端没有设置密码

论坛助手,iPhone

今晓天愁 发表于 2023-5-20 21:21

手机号怎么整?之前国内邮箱用不了现在能用Apple ID加密转发,手机号没辙了

—— 来自 S1Fun

emmerMK2 发表于 2023-5-20 21:31

laotoutou 发表于 2023-5-20 22:09

今晓天愁 发表于 2023-5-20 21:21
手机号怎么整?之前国内邮箱用不了现在能用Apple ID加密转发,手机号没辙了

—— 来自 S1Fun ...

用乌克兰的虚拟手机号
别的国家都不行了。就乌克兰的还可以
页: [1]
查看完整版本: ChatGPT iOS版发布 可简便订阅Plus啦