droople 发表于 2023-5-18 19:01

问下PCIE3.0 M2接口系统盘有推荐的吗?

还是只能上现在PCIE4.0的了
兼顾性能和安全,尽量避开冷数据

Rarity5 发表于 2023-5-18 19:20

p1600x

droople 发表于 2023-5-18 19:23

Rarity5 发表于 2023-5-18 19:20
p1600x

这个容量有点小吧

Epsilonhomu 发表于 2023-5-18 19:37

3.0盘,好像就剩rc20没出过大毛病了,要不上致态7100

孤狼arcueid 发表于 2023-5-18 19:39

sn570 闪迪至尊

shikkoku 发表于 2023-5-18 19:50

资金不太充裕可以试试爱国者的P7000z,应该是长存的232层颗粒。不过4月份张大妈有人控诉掉盘了。

droople 发表于 2023-5-18 20:06

Epsilonhomu 发表于 2023-5-18 19:37
3.0盘,好像就剩rc20没出过大毛病了,要不上致态7100

好吧,那就rc20吧

孤狼arcueid 发表于 2023-5-18 19:39
sn570 闪迪至尊

这不是西数吗

shinjiikari 发表于 2023-5-18 20:19

直接上4.0的也成,无非最高以3.0运行。胆大小牌子,胆小大牌子,路子野直接U.2 转接大浦微

keytomylife 发表于 2023-5-18 20:30

droople 发表于 2023-5-18 20:55

shinjiikari 发表于 2023-5-18 20:19
直接上4.0的也成,无非最高以3.0运行。胆大小牌子,胆小大牌子,路子野直接U.2 转接大浦微...

大牌子不也这个门那个门吗。。。。
不然我就早就无脑三星西数了

ティグル 发表于 2023-5-18 21:05

低温盘王者P31停产很久了
现在要么吃WD的屎要么吃铠侠的屎

nosmokingspp 发表于 2023-5-18 21:13

Sheny 发表于 2023-5-18 21:21

傲腾233

vuder 发表于 2023-5-18 21:23

最近升级破电脑我换了个雷克沙NM620

观铃の使魔 发表于 2023-5-18 21:33

我想不出来系统盘不上傲腾的理由    128g装个系统还不够?

装完驱动、directx、vc运行库10g还有剩的

Sza 发表于 2023-5-18 21:47

我自己前阵子闲鱼弄了块p1600x做系统。如果想要享受系统和软件响应的体验,不少办公和常用软件还是得装在傲腾上的,所以118G只能说是够用。此外,虽然主楼没明确要求价格,但保修麻烦的傲腾也很难算得上“安全”,不然还能推荐容量更大的(200G或375G)的p4801x,那盘规格是m.2 22110。

要求性能的话,pcie4.0的盘跑3.0是个挺好的选择,比如海力士p44pro。跑满接口速度的同时,缓外4k性能也会有些提升(具体可以看b站然天一动态的百盘天梯)。

yufangwen 发表于 2023-5-18 21:56

我自己前阵子闲鱼弄了块p1600x做系统。如果想要享受系统和软件响应的体验,不少办公和常用软件还是得装在傲 ...

看了下也没提到4.0的盘跑3.0缓外4k有提升啊,来源是哪

Sza 发表于 2023-5-18 22:22

yufangwen 发表于 2023-5-18 21:56
看了下也没提到4.0的盘跑3.0缓外4k有提升啊,来源是哪

哦哦,我最后一句表述有问题。我意思是同样高端定位的盘,4.0盘主控的4k性能往往比3.0好些。

指路鳞 发表于 2023-5-18 22:53

droople 发表于 2023-5-18 22:54

我自己前阵子闲鱼弄了块p1600x做系统。如果想要享受系统和软件响应的体验,不少办公和常用软件还是得装在傲 ...

最长2280

droople 发表于 2023-5-18 22:56

那这样的话,选p44pro还是se10啊?

Sza 发表于 2023-5-18 23:15

droople 发表于 2023-5-18 22:56
那这样的话,选p44pro还是se10啊?
老实说额,我不了解se10,也不了解你的需求。虽说我楼上推荐了p44p,但毕竟都pcie3.0接口了,楼上说的rc20、pc005这些口碑还不错的半速盘当系统盘使也不差了。你要不就看看b站up主“然后成为天下第一”的评测吧,se10的测试也有

对安全有顾虑也可以看看京东自营的型号评论区,看看中评、差评和追评里翻车的顾客评论多不多

Rarity5 发表于 2023-5-18 23:34

droople 发表于 2023-5-18 19:23
这个容量有点小吧

现在3.0基本都淘汰了,要不就买sn850x或者p44pro这些旗舰盘。

营业收入 发表于 2023-5-19 09:06

这不是西数吗

这是西数SN570和闪迪至尊高速两款产品
两者的区别就当成同一产品的两种销售渠道就好

droople 发表于 2023-5-19 11:49

引用第24楼营业收入于2023-05-19 09:06发表的:
引用:droople 发表于 2023-5-18 20:06这不是西数吗这是西数SN570和闪迪至尊......

@营业收入
好的,这个会有冷数据问题吗?

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 13

ondin 发表于 2023-5-19 12:14

借楼问下系统盘给一块512的够用不?平时做点平面和视频,微信文件夹也想挪到系统盘

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 问下PCIE3.0 M2接口系统盘有推荐的吗?