槐聚 发表于 2023-5-19 10:12

我用的国产精英手柄,专门在背键上设置了个宏用来解体

喵是好人 发表于 2023-5-19 10:17

地下挖矿了一晚上,手柄倒不心痛,痛的是手指...
还有能否给个不会坏的挖矿工具,没攻击力也行,坏了满地找石头真烦

膛线 发表于 2023-5-19 13:31

喵是好人 发表于 2023-5-19 10:17
地下挖矿了一晚上,手柄倒不心痛,痛的是手指...
还有能否给个不会坏的挖矿工具,没攻击力也行,坏了满地找 ...

沙漠遗迹感受一下,路全靠挖,一边挖一边用指路石像上的剑和挖出来的石头合成锤子,挖到最后才发现露珠的特技可以直接清路,比炸弹安全,比锤子省事

kangkangsama 发表于 2023-5-19 14:51

东西捡着捡着,「任せて!リンク」、「いっけい!」

passerjustby 发表于 2023-5-19 15:02

确实应该给个长按a持续拾取

万里小路さん 发表于 2023-5-19 15:49

让我想起了老头环的时候,地图上就是不能标NPC,就是得有魂味儿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

harukage 发表于 2023-5-19 15:56

-SLSL- 发表于 2023-5-19 09:59
王泪捡东西手感不是挺爽的
u1s1就这么点操作强度能费多少硬件。。。音游这种全程高强度的不是直接不能玩了
...

主要是高强度连按a键太伤大拇指了…

soweknow 发表于 2023-5-19 16:44

万里小路さん 发表于 2023-5-19 15:49
让我想起了老头环的时候,地图上就是不能标NPC,就是得有魂味儿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

老头环支线都不带记录的,王泪拿头比

downnote 发表于 2023-5-19 18:40

我大拇指也痛,所以有时候用其他手指代替。似乎pro的按键是比xbox的硬不少?
不知有无锻炼改善的办法

sanxgh571 发表于 2023-5-20 01:56

二楼这话眼熟,隔壁魔兽区的暴雪孝子长年就是这个德性,有人提任何便利改动都是一句“你怎么不去玩页游一刀999”

斯库鲁多 发表于 2023-5-20 03:49

像prey那样长按连续拾取就挺好的不过就是arkane自家后来也没继承这点?

emmerMK2 发表于 2023-5-20 06:18

FLZB 发表于 2023-5-20 06:49

开玩之前还在打Prey,第一次碰到地上大堆物品的时候我真试了下长按拾取

yang1820 发表于 2023-5-20 07:55

downnote 发表于 2023-5-19 02:40
我大拇指也痛,所以有时候用其他手指代替。似乎pro的按键是比xbox的硬不少?
不知有无锻炼改善的办法

看到不是只有我一个人手指痛,我就安心了(喂

我也是拇指太痛,用食指代替,后来食指也废掉了。现在只能被逼去做家务,等待我的手指CD,哈哈哈哈……(T▽T)

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-20 08:39

可能是音游玩多了觉得这点强度不算啥(

oldttt 发表于 2023-5-20 08:40

我希望有长按连续拾取 就像mhr剥取一样

superchenxx01 发表于 2023-5-20 08:48

好多次了,按按按捡捡捡,不小心和召唤对上,一股风吹过来

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 王泪就不能给个一键拾取物品吗?