flyinghigherair 发表于 2023-5-18 17:48

求4位数以下有线C口主动降噪的耳机推荐

看了一圈,貌似符合条件的就rog400多那个,但是这玩意适合游戏不太适合听音乐?求问还有其他推荐的么(兼顾手机和PC用,只限有线)

强尼高达 发表于 2023-5-18 17:55

接个小尾巴不好吗非得C口直插?

dvd6 发表于 2023-5-18 19:44

大耳还是塞子?好像除了游戏对延迟要求高,别的都可以用蓝牙代替,这种需求应该不大,hifi品牌一般都宁愿做蓝牙和小尾巴而不是c口有线耳机吧。有些蓝牙耳机支持有线usb模式,但不清楚手机兼容性,另外水月雨好像最近出了个百元级的c口塞子,不过说预算4位数以内那是想奔999去

ffail 发表于 2023-5-19 10:23

深有同感,C口降噪耳机直接从手机取电,不用单独充电比较方便

seveland 发表于 2023-5-19 10:32

漫步者w820nb双金标版

zyjzhzyh 发表于 2023-5-19 10:35

搜索华为freelace pro、平常有三百多块的价格,我用着满意,降噪还行,续航不错,底噪明显、风噪也不好,贵在便宜

zyjzhzyh 发表于 2023-5-19 10:40

seveland 发表于 2023-5-19 10:32
漫步者w820nb双金标版

搜了下有点心动,我想买个降噪效果更好的大耳,这样有被动降噪的加持,和华为freebuds studio比咋样

flyinghigherair 发表于 2023-5-19 16:03

感谢楼上各位回复,可能我说的不是很清楚,需求的是有线降噪耳塞,C口能直接从电脑手机取电。我个人有无线蓝牙耳机,嫌充电麻烦想买一条有线的

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-19 16:06

zyjzhzyh 发表于 2023-5-19 10:40
搜了下有点心动,我想买个降噪效果更好的大耳,这样有被动降噪的加持,和华为freebuds studio比咋样

820nb其实不太行,可能是我戴眼镜的缘故,坐车时候会出现两边降噪深度不一样的情况。
页: [1]
查看完整版本: 求4位数以下有线C口主动降噪的耳机推荐