黄泉川此方 发表于 2023-5-20 01:16

但塞尔达让村民自由出入自己家然后在井下搞了个秘密基地

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 01:23

01046 发表于 2023-5-20 01:14
艹,难怪初期看到NPC说武器被腐蚀只好“补强”了,当时就让我感到怪怪的

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, ...

有些名词翻译变了是对的改名也是存在的
主要是任天堂为了让他去当装修NPC强行改名了

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 01:29

绿冰 发表于 2023-5-20 01:04
就樱达对林克没啥印象,大概率是结局后林克有记忆了找回去,然后塞尔达买下来了,所以是塞尔达和樱达熟
但 ...

公主的心思可不好猜

八神 发表于 2023-5-20 09:25

有什么不好猜的,塞尔达一直就是野炊剧情里没有公主架子,努力屋亲民形象

靠一个单人床去质疑别人性生活,也算是泥潭特色了

kurihayn 发表于 2023-5-20 11:38

我进度慢,今天刚好玩到卡卡利特村,帕雅不但记得林克还一脸娇羞
楼主绝对是记错了

大江户战士 发表于 2023-5-20 11:42

你号又双叒没了 发表于 2023-5-22 01:15

哎确实不对劲,一始村那些xx达感觉都不认识我了,明明是我一个个找去的

beer 发表于 2023-5-22 01:50

很多人熬夜通关对话完全理解错了吧,找个录像看看吧

beer 发表于 2023-5-22 02:00

野炊的时候除了平原外围驿站的一个女人,主线剧情外其他NPC也不知道你是拿着驱魔剑的勇者,就当是来了个身手很好/有钱土豪,离开一段时间就没什么印象了。受四神兽影响的几条村就记得是林克救了他们。加上报社社长也提到他们是少有的记得清大人物长相所以可以当场认出来的。监视堡垒避难壕和学校都有林克和塞尔达的肖像贴图,可以看一下在没有普及照片的时候有多抽象,换个发型多半就看不出来了

lucky95 发表于 2023-5-22 02:04

topia 发表于 2023-5-22 02:06

oniwarud 发表于 2023-5-22 03:57

可盖连林克穿着一身依盖队套装都能认出来,真爱了属于是

Victorino 发表于 2023-5-22 04:13

有一个最大的问题是希卡科技和守护者全部直接消失了,荡然无存,看到忘却神殿空空如也只有几只猪我都惊了

Victorino 发表于 2023-5-22 04:49

yuwe0714 发表于 2023-5-20 00:26
感觉更像是世界线变动而不是平行世界,因为北洛美迷宫里考古队员留下的文字记录里明确提出了以前洛美遗迹没 ...

这个猜测应该是对的,龙之泪的剧情也能印证这一点,地画的设定是后人看到龙之泪画的,但在所有人记忆里不知为何是天地异变期间凭空出现

kennyth 发表于 2023-5-22 09:30

有一个最大的问题是希卡科技和守护者全部直接消失了,荡然无存,看到忘却神殿空空如也只有几只猪我都惊了 ...

没有哦,如果你爬到哈诺特村研究所顶上,你就会发现这里绑着一只守护者的残骸
(也有一个呀哈哈

Mr.Hopp 发表于 2023-5-22 09:50

我觉得很正常,大部分NPC跟你也就一面之缘,过了5 6年忘记也很正常。

wantong 发表于 2023-5-22 09:58

有一个最大的问题是希卡科技和守护者全部直接消失了,荡然无存,看到忘却神殿空空如也只有几只猪我都惊了 ...

鸟望塔是用守护者和希卡科技做的。看塔门口的传送阵是旧神庙门口的,再看看塔激活时伸过来的触手,是守护者的

钢链手纸 发表于 2023-5-22 10:40

游蜓 发表于 2023-5-18 13:20
这作帕雅不是一见面就认识吗。。只是没有以前那么娇羞了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Ne ...

不穿衣服在她前面,她会害羞的别过头

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

子夜的黑暗 发表于 2023-5-22 13:55

队长主线送我100结晶升级电池然后跑路,怕我在地下走太慢还派小弟给我送了一辆三蹦子,属实大善人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Victorino 发表于 2023-5-22 14:34

kennyth 发表于 2023-5-22 09:30
没有哦,如果你爬到哈诺特村研究所顶上,你就会发现这里绑着一只守护者的残骸
(也有一个呀哈哈 ...

全世界只剩一只守护者也挺炸裂了……要是这个世界里有人把它们销毁,得多大工作量

omoito 发表于 2023-5-22 14:54

个人是认为席卡科技没了是因为塞尔达穿越导致的世界线变动,比如给劳鲁和王后吹风:以后有个席卡族他就是逊啦,那个加农的怨念一爆发席卡族的科技就全当25仔了。

然后蝴蝶效应导致席卡族没大力发展守护者科技,只是造了几个试试水就被后来的海拉鲁王族叫停了

topia 发表于 2023-5-22 15:03

煙空 发表于 2023-5-22 15:08

Victorino 发表于 2023-5-22 14:34
全世界只剩一只守护者也挺炸裂了……要是这个世界里有人把它们销毁,得多大工作量 ...

我覺得守護者和希卡塔就是單純被清理掉了,這不也能解釋為什麼海拉魯王國重建速度那麼慢

poppin 发表于 2023-5-22 16:17

katern 发表于 2023-5-18 23:36
突然发现林克这作好像变成魅魔了,做了好几个迷你任务,怎么这么多妹子对林克有意思 ...

对,尤其是哈诺特村,刚进村口人妻莫名送鸡蛋。牧场村妹让林克再来看她

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 王泪玩到现在感觉只有依盖队队长对林克有点感情