04DVzr 发表于 2023-5-17 18:57

王国之泪的耐久系统是怎么样的?

比如说
用武器打地面或者墙壁会掉耐久吗?
打佐哪乌装置来启动似乎是不掉耐久的,怎么判定耐久掉没掉?
林克时间内的攻击损耗耐久吗?

zc12388321 发表于 2023-5-17 19:04

并不会重置耐久,至少武器红了拆装素材不会重置

椎名mahuyo 发表于 2023-5-17 19:08

打地面会点掉耐久,感觉接触到了都会掉。装备手上拿的有基础耐久和极限耐久,基础耐久融合石头这种素材能到极限耐久,融合其他武器就是基础耐久相加但是都不会超过自己的极限耐久

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

weison0420 发表于 2023-5-17 19:09

武器有2个数值,一个为现有耐久,一个为极限耐久,例如树枝,现有耐久为4,极限耐久为16,4/16,直接用打4下就碎,随便加个石头啥的,耐久就变成16/16能打16下,极限耐久无法恢复每使用一次,就掉一点,掉完整个武器直接碎掉。合什么上去都没用。

redsouris 发表于 2023-5-17 20:02

打到地板之类会掉的
人马上背专用武器经常不小心劈地上碎了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-5-17 20:09

xu5891166 发表于 2023-5-17 20:09

BV1wX4y1175n

oldttt 发表于 2023-5-17 20:09

盾牌呢 我以为弹反不耗耐久 昨天无聊一直弹人马攻击 正得意自己百分百成功 弹一个火球时盾碎了

Leomai 发表于 2023-5-17 20:22

直到耐久机制后就特别想要一个各个武器的耐久值速查表,尤其是那么多乱七八糟的武器根本不知道哪个做基底比较好。

linrin 发表于 2023-5-17 21:00

林克时间内的攻击应该耗的,神庙教程里林克时间我就打坏了一把

我1458 发表于 2023-5-17 21:03

Leomai 发表于 2023-5-17 20:22
直到耐久机制后就特别想要一个各个武器的耐久值速查表,尤其是那么多乱七八糟的武器根本不知道哪个做基底比 ...

nga有

liekong 发表于 2023-5-17 21:45

那余料的耐久怎么算?
有时候武器还在,余料的材料反而烂了

Renko 发表于 2023-5-17 22:05

liekong 发表于 2023-5-17 21:45
那余料的耐久怎么算?
有时候武器还在,余料的材料反而烂了

基底武器大部分余料后会+25次攻击耐久,附加武器不加,攻击次数到附加武器次数就直接爆,无耐久材料则是和基底武器一起爆

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2023-5-17 22:12

好像打科技部件开机关机不会掉耐久吧
我一把红了的武器敲风扇用了好久都没坏

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-17 22:12

oldttt 发表于 2023-5-17 20:09
盾牌呢 我以为弹反不耗耐久 昨天无聊一直弹人马攻击 正得意自己百分百成功 弹一个火球时盾碎了 ...

弹反应该是不掉,但是盾反造成伤害是掉耐久的

Rebirth_DAN 发表于 2023-5-18 09:12

感觉有出现打击特效的都会掉耐久

NegativeRamos 发表于 2023-5-18 09:53

我发现的一点:非打击类武器敲碎石是不会耗耐久的

oldttt 发表于 2023-5-18 09:57

Amelia_1812 发表于 2023-5-17 22:12
好像打科技部件开机关机不会掉耐久吧
我一把红了的武器敲风扇用了好久都没坏 ...

似乎是不掉 我用新武器敲了几次弹簧 看武器栏里还是闪光的
页: [1]
查看完整版本: 王国之泪的耐久系统是怎么样的?