Deay店长 发表于 2023-5-17 14:04

对于NS上王泪,试了电视机 便携OLED屏 投影仪 显示器,最...

手里显示设备比较多,大体试了下,最后选择了座机模式下选择了投影仪享受,倒不是说能有多清晰,而是众多显示设备里感觉边缘最柔和狗牙最少的,投影仪是爱普生的3LCD,DLP投影什么观感我就不知道怎么一回事了。
观影距离是2.5米,幕布大小是100寸,三米抗锯齿还赶不上,凑合吧

由于是风格化渲染,NS的输出分辨率也不高,投影仪倒也没拖后腿,挺好的,反正NS的游戏谈不上需要多极致的对比度
PS5 PC大部分真实风格游戏我是不会用投影仪的。

猫不萌 发表于 2023-5-17 14:49

电视的效果很差吗,我还想稳定了买台lg c2这种小屏幕游戏电视的

Deay店长 发表于 2023-5-17 14:56

猫不萌 发表于 2023-5-17 14:49
电视的效果很差吗,我还想稳定了买台lg c2这种小屏幕游戏电视的

那你还是得离远点,才能无视锯齿,然后就觉得电视机小了,我电视也是42。OLED效果当然好,我为了让NS无锯齿还买了个15寸OLED便携屏,锯齿是没有了,但是太小了,野炊场景还蛮震撼的,不够爽

hyde999 发表于 2023-5-17 14:57

输入延迟怎么样啊

Deay店长 发表于 2023-5-17 15:01

hyde999 发表于 2023-5-17 14:57
输入延迟怎么样啊

普普通通,几十毫秒吧,不能电竞但也不影响单机游戏的样子。缺乏后处理的传统投影仪延迟不算大。

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 15:04

55寸,两米感觉良好

Deay店长 发表于 2023-5-17 15:07

说到底投影仪是缺陷很多的设备,优点只有低成本**大,尤其是对比度垃圾。不过野炊王泪的美术风格就是低对比度,各种原因叠起来看起来还不错

talesof213 发表于 2023-5-17 15:07

卧室50寸1080p老电视只接了一个NS,感觉谁也不委屈谁。

moekyo 发表于 2023-5-17 15:23

没对比根本看不出来的,我现在用的是c1,反正好坏我是说不上的

Deay店长 发表于 2023-5-17 15:30

moekyo 发表于 2023-5-17 15:23
没对比根本看不出来的,我&#x7 ...

对NS画质肯定是没啥要求,只是狗牙看不清舒服点而已。算是物理上抗锯齿吧。电视机远点没问题,俗话说距离抗锯齿。

fox 发表于 2023-5-17 15:38

索尼电视自带的游戏风格和正常风格差别挺大的,但我发现掌机模式最带感
页: [1]
查看完整版本: 对于NS上王泪,试了电视机 便携OLED屏 投影仪 显示器,最...