rustincohle 发表于 2023-5-17 13:29

共享NDS推荐游戏列表,希望大家共享自己的意见

【腾讯文档】NDS推荐游戏列表
https://docs.qq.com/sheet/DUUJLVnVMcXREVkdM?tab=BB08J2

NDS/3DS 不可不玩的游戏再推荐一下给我吧! - 游戏论坛 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (saraba1st.com)
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1226492-2-1.html

最近看到坛友在求助NDS上好玩的游戏,之前虽然有各种帖子求推荐,但没有一个好的整理贴,故在此冒昧发出NDS部分,当然限于个人水平和精力,做的不好也请大家原谅。
如果有更好的整理列表也请推荐给我。希望大家群策群力,共同分享更有趣的游戏。

rustincohle 发表于 2023-5-17 13:54

麻烦大家回下贴,说一下有没有编辑权限。

mes 发表于 2023-5-17 14:22

要登录qq,是可以编辑。

rustincohle 发表于 2023-5-17 14:32

mes 发表于 2023-5-17 14:22
要登录qq,是可以编辑。

OK,谢谢反馈

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

战狼PTSD 发表于 2023-5-17 15:07

电磁炮233 发表于 2023-5-17 15:08

欧美媒体和日站应该都有超长列表,不过说实话他们推荐的有些游戏我觉得挺乐色的

—— 来自 S1Fun

维尘冥冥 发表于 2023-5-17 15:28

战狼PTSD 发表于 2023-5-17 15:07
还要登陆QQ号,好麻烦啊
有想怀旧冒险岛的我强烈推荐NDS版的冒险岛,美术素材一模一样,带点剧情,也挺好玩 ...

共享文档肯定要绑一个账户啊,QQ文档还比较通用吧。石墨文档也是一样的

枕头人 发表于 2023-5-17 15:54

补充了个红侠乔伊和圣洁传说

hyn 发表于 2023-5-17 17:54

马克 谢谢楼主

rustincohle 发表于 2023-5-17 18:17

枕头人 发表于 2023-5-17 15:54
补充了个红侠乔伊和圣洁传说

谢谢,还有需要补充的吗?总结有缺漏吗?

论坛助手,iPhone

rustincohle 发表于 2023-5-21 16:34

推个游戏收集站 9ioldgame 部分内容需付费注册

论坛助手,iPhone

Joshua64 发表于 2023-5-21 16:42

挑个错,大地的汽笛就是灵魂轨迹,分别是日本和美版的译名。

恶魔城也有这个现象,日版叫迷宫的画廊,美版叫废墟的肖像。

仓鼠吃火锅 发表于 2023-5-21 16:44

补一个开花小机器人和为你而死
顺便想问一个忘了名字的游戏,主角是一个现代小学生穿越到只有巨大萝卜的世界,要用下屏操作各种不同装备的萝卜战斗解锁新萝卜,记得流程很长中后期很难没能通关。

lancerk 发表于 2023-5-21 17:08

仓鼠吃火锅 发表于 2023-5-21 16:44
补一个开花小机器人和为你而死
顺便想问一个忘了名字的游戏,主角是一个现代小学生穿越到只有巨大萝卜的世 ...

超操纵机械MG 应该是这个

维尘冥冥 发表于 2023-5-21 17:24

Joshua64 发表于 2023-5-21 16:42
挑个错,大地的汽笛就是灵&# ...

想问下这个日版和美版有差异吗?

—— 来自 S1Fun

本间日阳 发表于 2023-5-21 18:35

说起来我ndsi的lr键坏了,有地方能修吗。

花枝鱿鱼面 发表于 2023-5-21 20:13

邦盖奥魂 超级系机器人STG
SD高达G世纪DS(第一作,不是后面那个自己排机体位置的) 剧情在非教科书G世纪里排前列,就是节奏慢了点
仙境传说DS 还原度很高,RO玩家怀旧用
陨石大战 樱井政博搞的三消PUZ,非常棒
两作死神BLEACH的格斗 做出魔强统一战的财宝出品,质量有保证
七日死两作 充分利用NDS特色的恐怖游戏

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Joshua64 发表于 2023-5-21 20:25

维尘冥冥 发表于 2023-5-21 17:24
想问下这个日版和美版有差异吗?

—— 来自 S1Fun

好久没玩了,印象中是没有……
要说有的话好像汉化版是基于日版的?反正我玩那个版本中文标题是大地的汽笛

维尘冥冥 发表于 2023-5-21 20:29

Joshua64 发表于 2023-5-21 20:25
好久没玩了,印象中是没有&# ...

好的谢谢,能否再推荐几个游戏。

—— 来自 S1Fun

jojojo2 发表于 2023-5-21 22:24

你不玩游戏吧,连最基本的同一个游戏美日版译名都不清楚

rustincohle 发表于 2023-5-21 22:42

jojojo2 发表于 2023-5-21 22:24
你不玩游戏吧,连最基本的同一个游戏美日版译名都不清楚

不适合我的游戏爱好呗。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keytomylife 发表于 2023-5-21 22:54

zfz4869 发表于 2023-5-21 23:10

加了几个
contact
超操纵MG
有KH 358/2没有KH Recoded是开什么玩笑
口袋Ranger 全家桶
Game Center CX 1代神作 比2代强的多
Avalon Code
弧光之源 全家桶
西格玛和声
陆行鸟和魔法绘本1
马篮3on3
FFCC

duobaoxiang 发表于 2023-5-21 23:52

感谢分享

维尘冥冥 发表于 2023-5-31 15:00

https://www.bilibili.com/video/BV1PP4y137HD/?spm_id_from=333.788 这个视频推荐的游戏应该能涵盖大部分玩家的喜好了。

back57992 发表于 2023-5-31 18:39

NDS当时是时间最多的时候每天都玩个10个小时左右。每周都在等汉化。。感觉所有NDS游戏都玩过了。

手只是装饰 发表于 2023-5-31 19:25

灵光守护者有人写了没

rustincohle 发表于 2023-5-31 19:56

手只是装饰 发表于 2023-5-31 19:25
灵光守护者有人写了没

这么有名的游戏肯定要写的
页: [1]
查看完整版本: 共享NDS推荐游戏列表,希望大家共享自己的意见