hoho_da 发表于 2023-5-17 13:00

扫地机器人求推荐

预算1000-2000求推荐一个扫地机器人。
我看现在基本都带拖地功能了,不知道这个价位的扫地机器人拖地功能好不好用

尼曼兔 发表于 2023-5-17 13:12

不好
因为基础款的扫拖一体就是一块带着滋水的抹布,和会自动去基站清洗的不一样,但是去基站清洗的很少卖你这个价格。
补救措施就是每天都让机器拖地,保证地面可以光脚的程度,那这种抹布只要你手工每天洗下就好了。

hoho_da 发表于 2023-5-17 13:23

不好
因为基础款的扫拖一体就是一块带着滋水的抹布,和会自动去基站清洗的不一样,但是去基站清洗的很少卖 ...

基础款的是不是只要买有激光雷达的就好了?家里的小米1T没激光雷达,刚拿到手感觉不太好用。

尼曼兔 发表于 2023-5-17 13:27

hoho_da 发表于 2023-5-17 13:23
基础款的是不是只要买有激光雷达的就好了?家里的小米1T没激光雷达,刚拿到手感觉不太好用。 ...

嗯,激光雷达是必须,我从好久以前瞎撞的科沃斯换到了石头T7,家里各种我怀疑出不来的架空家具下面都转得出来,新家考虑石头G20或者P10,不想再手洗拖布了。

强尼高达 发表于 2023-5-17 13:30

不好
因为基础款的扫拖一体就是一块带着滋水的抹布,和会自动去基站清洗的不一样,但是去基站清洗的很少卖 ...

米家1999已经自动清洗了……我倒是要一个只扫地的反而难找

尼曼兔 发表于 2023-5-17 13:35

强尼高达 发表于 2023-5-17 13:30
米家1999已经自动清洗了……我倒是要一个只扫地的反而难找

多谢,搜到了,考虑给一层备用,如果有自动集尘和上下水就更香了。

thyh2 发表于 2023-5-17 13:38

3200买的新出的追觅s20pro用了几天十分满意,这个价格肯定是超楼主预算,不过可以考虑加几百买s10,因为我看s20比s10的升级也不是很明显,估计s10的效果也大差不差吧。

xinfly 发表于 2023-5-17 13:51

前几天水区卓名谷有坛友说过,去咸鱼购买追觅串货机器,保障全新。比渠道货能便宜一半

斑驳的阴影 发表于 2023-5-17 18:12

追觅s10现在应该不超2k太多了吧,买了半年多用下来除了面对地上的线容易被挡住之外还是蛮好的,家里实际清洁面积80多平米的情况下俩水桶可以用5次,本来还打算装自动上下水的都用不着了

宏. 发表于 2023-5-17 19:07

要么就买个纯扫地带集尘的就当拖地功能不存在,要么就买个带集尘带自动洗拖布的

Licheus 发表于 2023-5-17 20:26

S10不错的,装了自动上下水快乐似神仙,结构也好清理

缺点是绝对的清洁能力不如石头,清洁液模块有点小,不像石头自动上下水那样整瓶倒进去一用大半年。

hoho_da 发表于 2023-5-17 22:47

xinfly 发表于 2023-5-17 13:51
前几天水区卓名谷有坛友说过,去咸鱼购买追觅串货机器,保障全新。比渠道货能便宜一半 ...

我看s10京东卖3500多,闲鱼就2000不到还说全新可开票,不知道靠不靠谱

xinfly 发表于 2023-5-18 08:34

我看s10京东卖3500多,闲鱼就2000不到还说全新可开票,不知道靠不靠谱

这我就不清除了,你pm问下哪位坛友吧,应该没问题。都是正品,只是串货而已

lhw369 发表于 2023-5-18 10:18

一定要买带基站的。有条件就买自动上下水的。超级提升幸福感。
单独机器人使用起来还不够烦的。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thyh2 发表于 2023-5-18 10:47

我就是那个开贴的楼主,闲鱼上新买的s20pro到货有4天,用下来感觉没什么问题。感觉查串货还是查的挺严的,他们仓库大概是追觅经销商的还打电话来核实我收货的地址,防止利用假地址串货。
至于你担心的真假问题,s20pro上个月才刚发售,肯定也不存在什么家伙或者翻新机,我买的价格已经比官方售价少了1000了,3250比你看到s10都便宜了,之前也考虑过咬牙上这个月发售的X20,也是比发售价便宜了1000,所以你倒不用因为价格比官方的低就觉得不可信。
而且看历史,追觅的产品差不多半年到一年后就是6折就能买到的。所以2000多确实是正常价格。
你买的时候重点关注一下是不是官仓发货,以及是全新还是翻新,再看一下卖家的评价历史记录,是不是长期在卖这个品牌的扫地机。
ps:免责声明,闲鱼肯定风险还是比京东或者天猫自营要高一些的,想省钱也只能多承担一点风险。

hoho_da 发表于 2023-5-18 14:58

thyh2 发表于 2023-5-18 10:47
我就是那个开贴的楼主,闲鱼上新买的s20pro到货有4天,用下来感觉没什么问题。感觉查串货还是查的挺严的 ...

非常感谢,也准备入手一个了

alho318 发表于 2023-5-18 15:42

在考虑官翻2700的g10s还是1900的追觅s10,或者再加点上p10或s20pro,都准备装自动上下水,有没有能推荐下的盆友

鲁邦三世1 发表于 2023-5-18 16:17

我准备减钱买个追觅l10plus,就当扫地机器人用,目前貌似降到600-700之间了
自动集尘

thyh2 发表于 2023-5-19 10:10

在考虑官翻2700的g10s还是1900的追觅s10,或者再加点上p10或s20pro,都准备装自动上下水,有没有能推荐下的 ...

感觉这些功能都大差不差,可能要看哪款的特色功能最能解决你的痛点。比如你追求墙边也能清洁到,那这里面就s20pro能完成。再就是追觅的视频通话功能你需不需要。以及你是不是反感肖战。最后就是一定要带上热风烘干。这个可太重要了。

Licheus 发表于 2023-5-19 10:48

在考虑官翻2700的g10s还是1900的追觅s10,或者再加点上p10或s20pro,都准备装自动上下水,有没有能推荐下的 ...

我两个都有,其中G10S首发购买,S10闲鱼,都装了自动上下水。房间不是特别大或者脏的话建议追觅。

G10S清洁能力更强,清洁液一瓶倒进去用大半年,但结构设计有缺陷,基站内部积水,滤网发臭,虽然外面闻不到但每次清理都糟心。运作和积尘都很大声(虽然比更早的扫地机器人还是好多了)。需要走这个路线的话建议买新版G10S Pure,设计问题都解决了。

S10清洁能力略逊于G10S,但噪音小,结构简单,容易清理。价格也低一圈。

11-- 发表于 2023-5-19 14:09

thyh2 发表于 2023-5-19 10:10
感觉这些功能都大差不差,可能要看哪款的特色功能最能解决你的痛点。比如你追求墙边也能清洁到,那这里面 ...

问下这墙边清洁是指只拖不到还是既拖不到也吸不到?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zy450 发表于 2023-5-19 14:11

洗地机好用吗?像拖把的那种

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evooil 发表于 2023-5-19 14:19

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

机器人可以每天打扫一遍你一周愿意拖几次地呢 还要洗污水盒 加一次水也不知道够不够拖全屋

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thyh2 发表于 2023-5-19 14:26

11-- 发表于 2023-5-19 14:09
问下这墙边清洁是指只拖不到还是既拖不到也吸不到?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next- ...
是拖不到,现在的扫地机一般有个小边刷,能把墙边的灰尘往机器方向扫,但是拖地就没办法。所以追觅有两个方案,旗舰X20是加了一个机械臂,把拖布伸出去。s20是另一个方案扭屁股。让拖布的那一侧尽可能靠近墙边。

thyh2 发表于 2023-5-19 14:31

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好用,而且对顽固污渍的清洁能力更强。缺点就是客服自己的懒惰了。我之前用的戴森的吸尘器,但是使用体验就是被扫地机器人碾压。

alho318 发表于 2023-5-20 09:11

Licheus 发表于 2023-5-19 10:48
我两个都有,其中G10S首发购买,S10闲鱼,都装了自动上下水。房间不是特别大或者脏的话建议追觅。

G10S ...

感谢🙏,准备pdd入官翻s10了,价格比g10s便宜近一千

傘木希美 发表于 2023-5-20 09:21

同问,没有自动上下水的条件,怎么选

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thyh2 发表于 2023-5-20 14:37

傘木希美 发表于 2023-5-20 09:21
同问,没有自动上下水的条件,怎么选

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

木有预算和偏好也不好推荐啊
建议直接上追觅x20pro,当下最强的扫地机器人。

傘木希美 发表于 2023-5-20 14:52

thyh2 发表于 2023-5-20 14:37
木有预算和偏好也不好推荐啊
建议直接上追觅x20pro,当下最强的扫地机器人。 ...

啊,忘了说了,4000以下?家里有猫,主要是扫毛为主吧,似乎现在比较贵的都有自动上下水相关的了功能了吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thyh2 发表于 2023-5-20 15:08

傘木希美 发表于 2023-5-20 14:52
啊,忘了说了,4000以下?家里有猫,主要是扫毛为主吧,似乎现在比较贵的都有自动上下水相关的了功能了吧 ...
带基站的基本都有水箱版和上下水版
这个预算真的可以上刚发售的x20pro了。我之前闲鱼问过水箱版x20pro 4200左右。算是现役最强扫地机器人了。
而且追觅还自带视频功能。离家或者出差还能用这个功能不时看下家里的毛孩子。
缺点就是这个价格虽然已经比发售价便宜了1000,但估计1年后还能便宜1000,看你能不能接受这个贬值力度。
不过如果仅仅是扫毛的话,这个任务很简单吧,其实s10 pro就能胜任,2000多点就能搞定了。

傘木希美 发表于 2023-5-20 15:29

分上下水和水箱版好啊,我去研究下
thx!

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

22174559 发表于 2023-5-22 15:54

thyh2 发表于 2023-5-22 16:02

22174559 发表于 2023-5-22 15:54
求店铺地址ID

我不是在淘宝买的,是买的闲鱼里面经销商的串货。闲鱼里面串货的价格都差不多,我就不推荐具体的卖家了。
我买的全新正品官仓直发s20pro带410赠品礼包是3250,你别买贵了就行。

22174559 发表于 2023-5-22 16:06

thyh2 发表于 2023-5-22 16:12

22174559 发表于 2023-5-22 16:06
私我卖家吧 哈哈哈我也是想搞s20pro plus
私信你啦才用了几天就出了plus,只能安慰自己,能用到的热水洗拖布不值得多出400。

月千一夜 发表于 2023-5-22 16:44

借地问问有推荐的追觅的耗材平替淘宝店嘛

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hoho_da 发表于 2023-5-22 20:04

thyh2 发表于 2023-5-22 16:02
我不是在淘宝买的,是买的闲鱼里面经销商的串货。闲鱼里面串货的价格都差不多,我就不推荐具体的卖家了。 ...

私一下小黄鱼店铺吧

thyh2 发表于 2023-5-23 09:07

hoho_da 发表于 2023-5-22 20:04
私一下小黄鱼店铺吧

私信你啦

omihu 发表于 2023-5-23 09:14

头铁在dd买了s10官翻
至今两个月体验不错

傘木希美 发表于 2023-5-23 12:22

thyh2 发表于 2023-5-23 09:07
私信你啦

同求私个店铺地址说来x20pro和s20proplus 系列差的多吗

页: [1] 2 3
查看完整版本: 扫地机器人求推荐