liaojings1 发表于 2023-5-17 12:34

[已解决]除了李 跳还有其他软件能跳快 音广告吗?

除了李 跳还有其他软件能跳快 音广告吗?

都说李跳跳好用,以前装过某些软件无法跳过,不好用,还不如另外一款跳过软件来着...

这次又碰到个软件,里面各种置顶浮窗广告也是跳不了...

是我老爸装了个 快 音 软件,广告不厌其烦,我说你去网易云听吗,老爸说没有,都是流行歌曲,没这种老歌。
我去 快 音一听,卧槽 全是广场舞那种节奏dj啥的,根本没有正经歌曲名字,都是改过的把...
随便点了点,全是这种风格的,这软件神切入老年人痛点...

不知道有经常跳过软件的没,都有那些好用的,我试试看能行不。

=======================================================

感谢大家,用 一指禅 的自定义模式解决了,很好用。
好像默认只能加两条自定义规则吗,这个软件我看到过3种方式的浮窗广告样子...
先试试看吧,把最常弹出的先自定义了。

changeek 发表于 2023-5-17 12:42

试试一指禅

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

独孤 发表于 2023-5-17 12:53

李 jump 或者类似app一般都有额外手动调整能力吧,如果同类软件都不起效可以试试手动调整

秦方 发表于 2023-5-17 14:05

这不就是点名一指禅吗,李我记得是可以自定义规则,但是有个数限制?
一指禅随便自定义,B站有教程

dvd6 发表于 2023-5-17 14:07

怎么,李跳跳都成敏感词了吗?
我唯一搞不懂的就是微博开屏广告,刚装的时候能跳,用着用着就不行了

liaojings1 发表于 2023-5-17 14:20

changeek 发表于 2023-5-17 12:42
试试一指禅

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

试了下,不行那...
已点击0次,进软件 广告 纹丝不动...
下面的应用管理,只能看到系统组件,手机 电话 日历 天气 刘海 锁屏啥的...

liaojings1 发表于 2023-5-17 14:23

独孤 发表于 2023-5-17 12:53
李 jump 或者类似app一般都有额外手动调整能力吧,如果同类软件都不起效可以试试手动调整 ...

我怀疑是不是这些软件有啥对策,跳过软件都是以app针对实现的。
是不是这个广告弹出窗口是另外一个包名,根本不是原app的名称,所以这些跳过软件无法识别...

开始我看广告都差不多中间,也想过弄个坐标按就行了,但是后面还出现全屏的广告,就放弃打算了...
不过这些广告马叉按钮倒是清晰可见,按也能准确识别、关闭,比pc上flash广告按钮小、假按钮强不少...

独孤 发表于 2023-5-17 15:22

liaojings1 发表于 2023-5-17 14:23
我怀疑是不是这些软件有啥对策,跳过软件都是以app针对实现的。
是不是这个广告弹出窗口是另外一个包名, ...

不是没有可能,某app都还能自主提权到root级……

也有可能识别了jump类的模拟点击(比如说压感要求啦等等)

7sevenseven 发表于 2023-5-17 15:38

秦方 发表于 2023-5-17 15:43

liaojings1 发表于 2023-5-17 14:20
试了下,不行那...
已点击0次,进软件 广告 纹丝不动...
下面的应用管理,只能看到系统组件,手机 电话...

https://www.bilibili.com/video/BV1q5411u7g8/

要配合自定义规则的

Nanachi 发表于 2023-5-17 16:42

轻启动

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2023-5-17 17:05

你要不把所有老歌都下载下来?用64k的比特率把全部歌存在一起也没多大吧

落油Я 发表于 2023-5-17 17:30

dvd6 发表于 2023-5-17 17:44

落油Я 发表于 2023-5-17 17:30
应该是系统的问题
像我用的荣耀9X,鸿蒙系统
运行久了就不行,那个开关不管怎么点,返回了都是关闭状态, ...
我这个不一样,跳跳一直是开启状态,其他app都能正常跳过,甚至微博每次打开出广告都有跳过提示(但实际没跳),而且偶尔还能成功跳一次。我怀疑微博用了什么黑科技防止自动点击?

厍无春 发表于 2023-5-17 23:33

轻启动+1

changeek 发表于 2023-5-18 13:30

https://p.sda1.dev/11/d24ed84f759a60ffc382ae352e7d0625/CMP_20230518132922742.jpg
自定义规则那里设置一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电子妖精雪风 发表于 2023-5-18 14:11

叮小跳

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UCXCU 发表于 2023-5-18 14:29

试试轻启动吧,李跳跳感好像被各大厂商针对了

—— 来自 S1Fun

liaojings1 发表于 2023-5-18 14:31

UCXCU 发表于 2023-5-18 14:29
试试轻启动吧,李跳跳感好像被各大厂商针对了

—— 来自 S1Fun

轻启动试过了,不行那...
用 一指禅 的自定义模式好了,真的好用!

hagane 发表于 2023-5-18 14:33

这几个能同时装吗
页: [1]
查看完整版本: [已解决]除了李 跳还有其他软件能跳快 音广告吗?