wangyi041228 发表于 2023-5-16 13:33

《王国之泪》地图专楼:用脏数据成功钓鱼!附13款地图链接

【230522更新】
【全上钩了】我放弃了全部的热度,只为钓场惊天大鱼!带你们看看国内的这群自媒体!!!| 塞尔达王国之泪 互动地图!

坛友weiyun自制的不可互动地图,百度网盘

坛友h82258652推荐的地图

【230516原帖】
做互动地图的网站/APP茫茫多,这11款只是搜索结果靠前的。我没全收集,不知道哪个站做得最好。
下面11款互动地图快速体验

千岛电玩
ZeldaMaps
ZeldaDungeon
gamemap.app
踩蘑菇
游民星空
好说
MAP GENIE
IGN
A9VG
Polygon

MinamiTsukasa 发表于 2023-5-16 13:54

马一个,等一个老哥评测,我都还没去忍者村

superchenxx01 发表于 2023-5-16 15:10

好人一生平安

zero33333 发表于 2023-5-16 15:19

有无手机app

Rushtime33 发表于 2023-5-16 15:25

这么简单啊,内容完整性、筛选/标记工具易用性、网页运行效率、美术设计等等这些没有吗,国内互动地图的站经常卡得一逼、一堆小广告美术设计约等于无,国外就是搞一半蹭热度后面内容更的奇慢无比了。

wangyi041228 发表于 2023-5-16 15:42

Rushtime33 发表于 2023-5-16 15:25
这么简单啊,内容完整性、筛选/标记工具易用性、网页运行效率、美术设计等等这些没有吗,国内互动地图的站 ...

11个站的顺序基本是我推荐的顺序。完整性和正确性我评价不了,易用性我觉得都能用,网页运行效率都还行,美术设计我不关心。不方便自己点开的话,可以2倍速看一个4分钟的视频。
https://www.bilibili.com/video/BV1iM4y1t7X6

酱油毛玉 发表于 2023-5-16 15:47

推荐zeldamaps.com,功能齐全,除了天剑,ns上三作塞尔达都有完整地图

zxdrtyhn 发表于 2023-5-16 15:50

ZeldaDungeon有自带的wiki,也挺好用的

tombell 发表于 2023-5-16 16:20

好评,不过我还是忍着没看地图,主要是呀哈哈太多了,真照着地图搞,太花时间了,不如不知道

Lisylfn 发表于 2023-5-16 16:42

推荐zeldamaps, 千岛那个很多数据不全

cy6959 发表于 2023-5-16 17:09

野炊时用的ZeldaDungeon,体验挺好的,这次准备继续用

schneehertz 发表于 2023-5-16 17:16

2和3都可以,我现在用的是zeldamaps

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

say_gg_plz 发表于 2023-5-21 09:39

https://www.bilibili.com/video/BV1Dg4y1F7SE
刚好看到有视频也用了这个帖子,哈哈

病从口入 发表于 2023-5-21 10:06

有点意思,国内91wii玩破解的老哥做出来的地图是真正靠着群策群力做的,不包括这位钓鱼的,另外几个商业机构都是抄来抄去

舌怪 发表于 2023-5-21 10:08

能不能推荐一下移动端可用的?电脑上标点很痛苦啊,尤其是神庙找的差不多了想查漏补缺的时候

h82258652 发表于 2023-5-21 13:14

再补一个 http://www.16p.top/
另外基本上国内还能用的旷野之息地图就这个了

zero33333 发表于 2023-5-21 14:29

钓大鱼,哈哈哈

大江户战士 发表于 2023-5-21 14:32

weiyun 发表于 2023-5-21 16:15

我之前做过一个非互动的,是提取游戏数据用python画的,数据应该是比较全的,也可以用来参考

链接: https://pan.baidu.com/s/1RXxpkQ_LA25gconSBLLSDA?pwd=6n4n 提取码: 6n4n

维尘冥冥 发表于 2023-5-21 17:26

标记一下

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2023-5-21 17:36

借楼问下有没有一代的互动地图推荐?

折中旗帜鲜明 发表于 2023-5-21 18:33

zzy516232108 发表于 2023-5-21 17:36
借楼问下有没有一代的互动地图推荐?

16L的就是

benhawk 发表于 2023-5-22 16:04

笑死,钓鱼大成功【【全上钩了】我放弃了全部的热度,只为钓场惊天大鱼!带你们看看国内的这群自媒体!!!| 塞尔达王国之泪 互动地图!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5Yy0eUi

xu5891166 发表于 2023-5-23 00:39

我用的塞尔达地图,有中文

lugiyahan 发表于 2023-5-25 13:47

请问有没有手机上可用的,尤其是ios,商店找了几个还收费,还是订阅制》。。

折中旗帜鲜明 发表于 2023-7-19 18:29

lugiyahan 发表于 2023-5-25 13:47
请问有没有手机上可用的,尤其是ios,商店找了几个还收费,还是订阅制》。。 ...

我在IOS上用一个叫 Z助手的,没有收费,旷野和王国的地图都有

lugiyahan 发表于 2023-7-19 22:52

折中旗帜鲜明 发表于 2023-7-19 18:29
我在IOS上用一个叫 Z助手的,没有收费,旷野和王国的地图都有

感谢,试了下真的挺好用的

Piero 发表于 2023-7-19 23:21

感觉这个也是抄的

DeltaStriker 发表于 2023-7-20 03:20

lz就是pser_hanser本人吗 之前玩P4G和P5R都看过你做的攻略 很用心 非常感谢你的付出

牛奶笛 发表于 2023-7-20 09:14

话说这个千岛地图后期似乎也不更新了,幻影加农那边还是1,图鉴也不更了

stoiorz 发表于 2023-7-20 11:13

页: [1]
查看完整版本: 《王国之泪》地图专楼:用脏数据成功钓鱼!附13款地图链接