asion617 发表于 2023-5-16 09:30

王国之泪如果做一个建造系统的异步联机会不会很棒

设定上可以随便编一个什么贤者或者平板能力,能接收来自平行世界的蓝图,被点赞多的蓝图会被优先推荐给更多人,作者也能收到反馈。在有些需要组装装置解密的地方可以看到其他玩家组装的半成品。

好吧我就是懒,想抄作业

论坛助手,iPhone

蓝雉 发表于 2023-5-16 11:05

再来个野外能看到其他玩家建造的便捷设施啥的?

不应 发表于 2023-5-16 11:06

NeverCU 发表于 2023-5-16 11:08

那不是折磨?以NS的网络

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

熊猫roey 发表于 2023-5-16 11:10

类似动森那种设计码分享就很好(好吧,本没有创造力的手残也想偷懒

我在干什么啊 发表于 2023-5-16 11:11

丰富一下能创建的物品,解除时间限制和最多21物品连接限制,加入联机功能,以创建为卖点做个像dqb那样的分支游戏或者放进dlc我觉得挺不错的

windtrack_qh 发表于 2023-5-16 11:14

STEAM:你抄抄Beseige就算了,现在连创意工坊也打算搬走了是吧

karastar 发表于 2023-5-16 11:19

死亡搁浅吗

Nyaaarlathotep 发表于 2023-5-16 11:21

乐趣在于自己造,别人造哪有成就感,一会就腻了

Khellendros 发表于 2023-5-16 11:22

你以为的异步联机:遍地都是好哥哥留下的大桥电梯飞机
实际上的异步联机:满地的阿姆斯特朗炮和呀哈哈处刑场

医生狼多 发表于 2023-5-16 11:29

以王泪这自由度,为大陆玩家着想还是别搞联机要素了……

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-5-16 11:30

不应 发表于 2023-5-16 11:06
蓝图还好,自己造的能用就行。我想抄房子,自己造的没眼看,住不下去 ...

住什么呀,我都是武器防具架,床都没有

扣鸡马 发表于 2023-5-16 11:30

塞尔达 王国快递是吧

asion617 发表于 2023-5-16 11:31

Nyaaarlathotep 发表于 2023-5-16 11:21
乐趣在于自己造,别人造哪有成就感,一会就腻了

自己攻略的时候可以不用,但看别人整活还是很有乐趣的

论坛助手,iPhone

IRIS虹 发表于 2023-5-16 11:31

asion617 发表于 2023-5-16 11:33

NeverCU 发表于 2023-5-16 11:08
那不是折磨?以NS的网络

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

所以是异步嘛,不用跟动森那样实时联机

论坛助手,iPhone

NeverCU 发表于 2023-5-16 11:34

asion617 发表于 2023-05-16 11:33:19
所以是异步嘛,不用跟动森那样实时联机那对不联网的用户太不公平了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

摸鱼玩家 发表于 2023-5-16 13:46

NeverCU 发表于 2023-5-16 11:34
那对不联网的用户太不公平了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那魂系列,死搁不都这样,有谁说不公平吗

hyiang98 发表于 2023-5-16 13:51

既然都联机了那不如一步到位整个王国之泪76能在海拉鲁随便造房子一起联机打怪…好吧我开玩笑的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SergeGlenn 发表于 2023-5-16 13:53

团队本来就已经有究极手这种能力需要打磨了,你再加个异步建造。。。。做个人吧

NeverCU 发表于 2023-5-16 13:54

摸鱼玩家 发表于 2023-05-16 13:46:32
那魂系列,死搁不都这样,有谁说不公平吗NS联网不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

矩形冰块 发表于 2023-5-16 13:59

NS又不是连不上网,分享蓝图这种肯定没问题。
我觉得不这么做主要还是因为容易破坏游戏体验,你自己搭建不管好坏都是乐子,用别人的设计就是一键下载 一键建造,玩五分钟丢一边然后就不碰了,这么个自带各种物理效果的建造系统直接退化成一个网络功能了。

emmerMK2 发表于 2023-5-16 14:10

chilno 发表于 2023-5-16 14:13

就动森表现出来的技术力
任地狱的联机..............
光想想都让人恐慌

woodcoin 发表于 2023-5-16 14:14

下了初始空岛直接一条高速公路直达boss面前

wooyaya 发表于 2023-5-16 14:47

哈哈哈哈哈哈哈。那不就是 王国搁浅

beer 发表于 2023-5-16 14:59

我在干什么啊 发表于 2023-5-16 11:11
丰富一下能创建的物品,解除时间限制和最多21物品连接限制,加入联机功能,以创建为卖点做个像dqb那样的分 ...

你机能呢

kqwert 发表于 2023-5-16 15:17

医生狼多 发表于 2023-5-16 11:29
以王泪这自由度,为大陆玩家着想还是别搞联机要素了……

无所谓的,荒野之息过审了吗

火烧云 发表于 2023-5-16 15:29

Khellendros 发表于 2023-5-16 11:22
你以为的异步联机:遍地都是好哥哥留下的大桥电梯飞机
实际上的异步联机:满地的阿姆斯特朗炮和呀哈哈处刑 ...

然后处刑场比赛速通记录

1024676511 发表于 2023-5-16 15:54

王泪的堆料场太鸡肋了
换成搁浅那种储物柜能互相送点建材可能还不错
不过搁浅的主题是感受人与人的连结有重量上限能力有限互相帮忙才显得有价值
真加了可能也不如去社区交流看整蛊视频

爱马仕不爱生活 发表于 2023-5-16 17:38

不是已经被索尼注册专利了吗

mggr 发表于 2023-5-16 18:18

挺好的,让盗版体验不如正版。

游蜓 发表于 2023-5-16 19:44

摸鱼玩家 发表于 2023-5-16 13:46
那魂系列,死搁不都这样,有谁说不公平吗

死搁的异步联机不是核心玩法之一吗,发售前后的玩家体验完全不一样

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-5-16 21:58

kqwert 发表于 2023-5-16 15:17
无所谓的,荒野之息过审了吗

看看动森和马造

lolozp 发表于 2023-5-17 00:53

页: [1]
查看完整版本: 王国之泪如果做一个建造系统的异步联机会不会很棒