电磁炮233 发表于 2023-5-16 01:07

karastar 发表于 2023-5-16 00:46
感觉大部分都是生存游戏的搭房子,或者是围攻这种沙盒的
风怒

—— 来自 S1Fun

火的意志 发表于 2023-5-16 01:11

FanKiE 发表于 2023-5-16 01:14

星空真的能有王泪这个级别的代码质量吗?我很怀疑

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2023-5-16 01:18

别的不说这两游戏制作人,显然陶德帅些,相声说得好是吧

—— 来自 S1Fun

和菜头 发表于 2023-5-16 02:08

火的意志 发表于 2023-5-16 01:11
这个知乎问题底下的回答全是原友在输出,关键还只能对着帧数画质输出,可以看出来,王国之泪是真没什么好黑 ...

黑的是硬件而非游戏质量本身,今年要出新机就没那么多破事

火华火华火 发表于 2023-5-16 03:28

acropolis 发表于 2023-5-16 03:45

星空啥时候褒姒了,一直爱信等

泰坦失足 发表于 2023-5-16 03:50

围攻和王国之泪还有共同点,辐射4的建造和王国之泪建造哪里咋样了。建那玩意又没加成又不能给游戏带来啥体验上的进步,还一个基地重新建一边。我那时候还没有接触建造限制的mod。除非能让我diy机器人去打架甚至自己找个小飞艇才有意思。我记得有个dlc是机器人相关的?买了季票后也没玩

drx66 发表于 2023-5-16 05:07

唉 知乎

GuardHei 发表于 2023-5-16 05:11

每次我觉得王国之泪太nb的时候,我都会看眼知乎冷静冷静

—— 来自 S1Fun

灰色的狐狸 发表于 2023-5-16 05:24

泰坦失足 发表于 2023-5-16 03:50
围攻和王国之泪还有共同点,辐射4的建造和王国之泪建造哪里咋样了。建那玩意又没加成又不能给游戏带来啥体 ...

认真就输了

funnel 发表于 2023-5-16 05:47

按他的理论,76该拿mc100分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ornoway 发表于 2023-5-16 05:57

upisud20 发表于 2023-5-16 06:03

《王国之泪》能给你的,不过是土制 B-29。
而《星空》能给你的,是千年隼。
好歹也等星空发售了再吹吧,对面老任的牌已经是Quads了,陶德手上的牌还一张都没开呢

牛油 发表于 2023-5-16 06:58

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-5-16 07:15

简单对比一点,王泪可以从天空到地面无缝进入,而星空没有办法实现单机突入大气层。

aruruu 发表于 2023-5-16 07:21

lyjssj 发表于 2023-5-16 07:31

reficulp 发表于 2023-5-16 08:26

标题有一种让人沉默的力量

脸宽 发表于 2023-5-16 08:40

唉,淄博

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Philister 发表于 2023-5-16 08:45

唉,玩米的

yongze 发表于 2023-5-16 08:46

两者对建造系统的运用范围完全不同,玩过就会知道,重要的不是有什么元素,而是怎么运用元素让游戏在某些方面很有趣,虽然不好分个高低,但辐射4和王泪创造系统的趣味性展现在不同的方面。

哈毛 发表于 2023-5-16 08:48

适当精简很重要,这能是一回事?

awertg 发表于 2023-5-16 09:00

吹星空文没有一句星空

矩形冰块 发表于 2023-5-16 09:11

知乎看到时候就觉得是个抖机灵帖子,只是没想到底下居然有那么多人认真了。

destroyworlder 发表于 2023-5-16 09:52

aruruu 发表于 2023-5-16 10:05

destroyworlder 发表于 2023-5-16 10:07

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-5-16 10:11

aruruu 发表于 2023-5-16 07:21
王泪也没大气层呀

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我显然是在说星空没有办法实现地图无缝切入

aruruu 发表于 2023-5-16 10:24

BadYanL 发表于 2023-5-16 10:33

星空这游戏是惹到谁了,一个新IP被人到处拿来反串黑。

trentswd 发表于 2023-5-16 10:36

eaglevil 发表于 2023-5-15 21:52
我随便按赞排序翻了一下,此人靠前的回答全是各种乱七八糟的杂评,这也配叫铁杯粉?我随便点卡俩关于老滚 ...

讲真,我觉得lore粉丝和gameplay粉丝属于两个群体,追求完全不一样,不能放在一起说

黄字 发表于 2023-5-16 10:39

别王泪了,星空地形和奇观能不能有两个字水平?我看pv到现在也远不如……

trentswd 发表于 2023-5-16 10:42

我只能说 我们杯赛粉不是这样的,以后如果(万一如果)星空真的褒姒了,青蒜的时候不要带上我们,只找知乎这些人好吗

我记得几年前泥潭把辐射4批斗的时候,建造也是一个被批斗的点,不过我个人觉得建造只是做的太粗糙了,本身作为一个捡垃圾的后续,是一个垃圾的很好的去处,让捡垃圾稍微有意义了一点
至于和其他游戏,完全没有比较想法,根本就不是同一种东西,我现在唯一的心愿就是星空料足,不要和辐射4一样赶工了。

superlink 发表于 2023-5-16 11:02

米乎

ziyer 发表于 2023-5-16 11:04

trentswd 发表于 2023-5-16 10:42
我只能说 我们杯赛粉不是这样的,以后如果(万一如果)星空真的褒姒了,青蒜的时候不要带上我们,只找知乎 ...

其实当年捡垃圾的玩法我觉得没问题,就是捡垃圾做成的东西也只是大垃圾,导致虽然这个思路没问题,但是实际的游戏体验很无语。王泪说到底还是依仗的它的地图和关卡设计,不然这堆东西也只是有点意思的大型垃圾而已

exiaexa 发表于 2023-5-16 11:07

aruruu 发表于 2023-5-16 11:31

亚瑟摩根 发表于 2023-5-16 11:39

看了主楼,发现陶德年轻时候挺帅的

说话又好听

被子十三 发表于 2023-5-16 11:39

eaglevil 发表于 2023-5-15 21:52
我随便按赞排序翻了一下,此人靠前的回答全是各种乱七八糟的杂评,这也配叫铁杯粉?我随便点卡俩关于老滚 ...

护士山下在知乎很多年了,属于早期用户,咖位和md2可能差不多(非褒义
在泥潭也有号,只是我一时想不起ID。这文章怎么看怎么像是在整蛊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《王泪》的表现,前所未有地增强了我对《星空》的信心