astrayl 发表于 2023-6-8 11:39

看老任能不能把不可思议的果实2部重制下,就织梦岛那个引擎

青冥 发表于 2023-6-8 12:18

苍蓝之枪 发表于 2023-5-15 19:57
我的想法是攀爬和通天术的存在使得传统大迷宫无从设计,以房间为单位的推进式解密会被逃课逃得家都不认得, ...

本来就是,我甚至觉得王泪的空岛就是瞄着开放式的大迷宫去的,只是因为工期原因或者想卖DLC,数量上有点少。像风神殿前面那一连串小空岛的攀爬、跳跃,不觉得就很有以前大迷宫的感觉吗?

另外炸弹花真没必要省,我也是仓鼠症,又习惯了野吹的无限炸弹,一上来也是特别不习惯,根本不想用炸弹。后来到了地下世界,发现就在瞭望堡垒下边那个根附近转一圈,不用打怪就能收集十来个炸弹和烟雾,还是定期刷新,其他根差不多也是这个情况以后,我就开始放心大胆地用了,目前为止也没有特别刻意地收集,包里基本常备30+吧。

wwbfred 发表于 2023-6-8 12:21

删帖避免争议,想鞭尸可以看楼下引用。

Marro 发表于 2023-6-8 12:39

wwbfred 发表于 2023-6-8 12:21
你口里的蓝图,不会是海拉鲁这张图打算吃半辈子吧。赶紧换张图,别吃老本了,王泪要是换张图体验也会好很多 ...

啥叫老本,给你你也吃不了啊

wwbfred 发表于 2023-6-8 12:45

Marro 发表于 2023-6-8 12:39
啥叫老本,给你你也吃不了啊

Marro 发表于 2023-6-8 12:51

wwbfred 发表于 2023-6-8 12:45
海拉鲁的地图就是老本啊,这不已经又吃了一遍了。
下作要是换图了就当我放屁,要还是这张图缝缝补补又三年 ...

本来就是放屁,任天堂本社只给两款3d塞尔达做过续作,一个时之笛一个荒野之息,就这张图他也改了不少跟重做没什么区别。

wwbfred 发表于 2023-6-8 12:53

Marro 发表于 2023-6-8 12:51
本来就是放屁,任天堂本社只给两款3d塞尔达做过续作,一个时之笛一个荒野之息,就这张图他也改了不少跟重 ...

Marro 发表于 2023-6-8 12:55

别急,先别把话说死,让子弹再飞一会儿。万一再给你搞个旷野之息3我也一点都不意外。
...

还让子弹飞,你在非能飞到哪里去,任天堂下一代游戏什么玩法得看下一代机器又有那些花活,任天堂搞个旷野之息3才是意外呢。

Marro 发表于 2023-6-8 12:57

乐,要是跟重做没什么区别为啥不重做哈哈。
而且先别把话说死,让子弹再飞一会儿。万一再给你搞个旷野之息 ...

重做了啊除了美术是旷野之息一脉相承的其他基本上都有扩充,你眼睛要是就这个水准那还是别谈了

wwbfred 发表于 2023-6-8 12:57

Marro 发表于 2023-6-8 12:55
还让子弹飞,你在非能飞到哪里去,任天堂下一代游戏什么玩法得看下一代机器又有那些花活,任天堂搞个旷野 ...

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:00

Marro 发表于 2023-6-8 12:57
重做了啊除了美术是旷野之息一脉相承的其他基本上都有扩充,你眼睛要是就这个水准那还是别谈了 ...

Marro 发表于 2023-6-8 13:02

就老任吃switch老本这功底,我看还是降低点期望值吧大哥,就这机器我看还能再战3年。
...

那你是挺逗的,任天堂只是喜欢吃低性能的老本,其他游戏公司上不了他的游戏机,能上他游戏机的又没他做的好,任天堂在机器花活上就没怎么吃过老本从wii到wii U ,NDS到3DS你觉得那次没整活啊。

lly778 发表于 2023-6-8 13:04

这人在各个贴黑王泪不是一两天了,你们还和他聊那么起劲

lingtian2876 发表于 2023-6-8 13:05

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:05

lly778 发表于 2023-6-8 13:04
这人在各个贴黑王泪不是一两天了,你们还和他聊那么起劲

电磁炮233 发表于 2023-6-8 13:07

FS一套东西做十年不叫吃老本,EPD3地图复用一次就吃老本了,你老头环要真有什么开创性的东西也不至于投票被倍杀

电磁炮233 发表于 2023-6-8 13:13

就老任吃switch老本这功底,我看还是降低点期望值吧大哥,就这机器我看还能再战3年。
...

跟OP说十年内米哈游收购任天堂一样自己冷静下来都觉得弱智,大哥先别玩论坛回归现实生活一段时间吧

nwplsh 发表于 2023-6-8 13:16

吃老本三天销量1000万,别的厂商有这本事也能吃老本,延续框架就算吃老本那宫崎老贼要被泥潭精英钉在耻辱柱上了

Lspin 发表于 2023-6-8 13:16

下一作是不是还叫海拉鲁大陆,然后四个角分四个区域就叫吃老本

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:18

这是点了炸药桶了这是,这不是我的本意。不打扰你们讨论了,你们让我哪句话删了我删了就是了,我读空气走人。

monolithsoft 发表于 2023-6-8 13:19

都是你自己的体验,没什么错啊。你怎么就是不明白别人体验到的可能和你不一样?

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:21

monolithsoft 发表于 2023-6-8 13:19
都是你自己的体验,没什么错啊。你怎么就是不明白别人体验到的可能和你不一样? ...

我明白啊,我只是在这个基础上发表我自己的言论,没强迫你改变你的体验啊。你不同意就算了呗,反驳我还是怎样随便你啊。

nancygreenlife 发表于 2023-6-8 13:25

下一作要从头做的话,会采用什么样的美术风格呢?很好奇。2025年能出第一个预告片吗?

黄泉川此方 发表于 2023-6-8 13:25

打滚好恶心

nwplsh 发表于 2023-6-8 13:28

nancygreenlife 发表于 2023-6-8 13:25
下一作要从头做的话,会采用什么样的美术风格呢?很好奇。2025年能出第一个预告片吗? ...

新塞尔达肯定要给给新主机做噱头,王泪第一个预告19年就出了,没准明年就有一段播片

Marro 发表于 2023-6-8 13:31

下一作要从头做的话,会采用什么样的美术风格呢?很好奇。2025年能出第一个预告片吗? ...

没法预测,这回连绿帽子都丢了,属于是只知道有林克和塞尔达,加农也不一定。2025不太可能的怎么也要下个机器的中期或者将近中期才能玩到了.

tachikoma27 发表于 2023-6-8 13:31

这是啥,也是刚通关前天才上论坛看帖子。这个人是每个塞尔达的长贴都要进来表演一段从客观帝到被黑社会任任群体网暴堵嘴委屈但是云淡风轻不让我说我就默默淡出的戏码吗

Marro 发表于 2023-6-8 13:35

nwplsh 发表于 2023-6-8 13:28
新塞尔达肯定要给给新主机做噱头,王泪第一个预告19年就出了,没准明年就有一段播片 ...

下一个应该就是马里奥了,马里奥奥德赛到现在都没有续作,再加上马里奥电影的爆火下一作护航的应该是马里奥了。

Gniyehz 发表于 2023-6-8 13:54

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:21
我明白啊,我只是在这个基础上发表我自己的言论,没强迫你改变你的体验啊。你不同意就算了呗,反驳我还是 ...

你在每个帖子都这么说,不看帖子主题,就一直说类似的话,说实话,有点反感了……

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:58

Gniyehz 发表于 2023-6-8 13:54
你在每个帖子都这么说,不看帖子主题,就一直说类似的话,说实话,有点反感了……

—— 来自 Xiaomi 221 ...
事实就是这样啊,我就是这么想的呀,我还能说啥。
我其实并不熟悉你们的圈子,比如这给贴子我觉得没啥问题,可能放在别的贴子下回复也没啥问题,但还是点了炸药桶了。
下次我注意,回复之前我会先看看贴子大体上回复的基调的,跑到别人的地盘唱反调的确会让人不舒服。你们也别在意我的发言了,哪句话看着不顺眼回复我也好私信我也好,我删掉。

Gniyehz 发表于 2023-6-8 14:07

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:58
事实就是这样啊,我就是这么想的呀,我还能说啥。
我其实并不熟悉你们的圈子,比如这给贴子我觉得没啥问题 ...

算了吧,别装理客中了,你瞅瞅你在这贴的第一次发言的言论,谈得上理客中么,想黑直接自己发个帖子黑,历数任天堂的罪恶吧。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwbfred 发表于 2023-6-8 14:11

Gniyehz 发表于 2023-6-8 14:07
算了吧,别装理客中了,你瞅瞅你在这贴的第一次发言的言论,谈得上理客中么,想黑直接自己发个帖子黑,历 ...
我也不是任黑啊,我印象里连BOTW都没黑过,只是TOTK谈我自己的感受罢了。
算了,不打扰你们了,我在这个帖子下面说什么都没用,我承认错误,删帖走人。祝好。

zhoufl07 发表于 2023-6-8 14:17

青冥 发表于 2023-6-8 12:18
本来就是,我甚至觉得王泪的空岛就是瞄着开放式的大迷宫去的,只是因为工期原因或者想卖DLC,数量上有点 ...

乱说了,空岛本来数量很多的,后面观感太差,影响底面探索就砍了很多

yuwe0714 发表于 2023-6-8 14:23

总感觉下一部塞尔达风格大变之后……整个科幻风都不是不可能……毕竟野炊废案里就有

liekong 发表于 2023-6-8 14:51

总感觉下一部塞尔达风格大变之后……整个科幻风都不是不可能……毕竟野炊废案里就有 ...

这作加了左纳乌装置已经挺科幻的了,这能称得上是一种废土朋克么?

Mires 发表于 2023-6-8 15:05

大框架没问题,但真心希望通过dlc的方式搞几个传统大迷宫慰藉一下我们这些遗老

laputah 发表于 2023-6-8 19:48

总感觉下一部塞尔达风格大变之后……整个科幻风都不是不可能……毕竟野炊废案里就有 ...

星 之 海 洋

hu794 发表于 2023-6-8 19:55

其实像现在这样都不要求打大迷宫就可以直接最终boss的做法,完全可以做一两个超级隐藏的大迷宫,超级隐藏的大迷宫难度飙升一下,这样也可以讨好那些一直想要大迷宫的人。

liekong 发表于 2023-6-8 20:14

hu794 发表于 2023-6-8 19:55
其实像现在这样都不要求打大迷宫就可以直接最终boss的做法,完全可以做一两个超级隐藏的大迷宫,超级隐藏的 ...

这个任务还是交给DLC吧

nwplsh 发表于 2023-6-8 20:22

大迷宫明显不会有了,这代主线四个神殿大幅加强前置流程占比 ,神殿本身比野炊四神兽更一步轻量化,趋向很明显了,上作喊解谜太难的不在少数,你现在让玩家在神庙卡10分钟以上人家估计都要骂街
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 青沼英二:旷野之息和王国之泪的风格将成为未来塞尔达游戏的蓝图