freedom12 发表于 2023-5-15 15:25

王国之泪的dlc会的吧?会有的吧?

本体还没通关但是已经等不及dlc了
初代四英杰都带着面具,感觉就是给dlc挖的坑

另外初代四英杰的左那乌面具,刚好和席卡的四神兽对应。应该也是有讲究的吧

刚刚想到如果dlc加大师模式,可以把小怪的武器融合做成随机的
想想进空岛就有可能碰到拿着激光、大炮的敌人还挺刺激

freedom12 发表于 2023-5-15 15:26

也不知道骆驼和大象是什么时候在海拉鲁灭绝的

杨千fa单推人 发表于 2023-5-15 15:26

反正我英杰之诗买了到现在还没玩、、

无动于衷 发表于 2023-5-15 15:40

这代本身就是DLC拓展出来的

还是说你其实想要3代

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-15 15:44

dlc铁甲钢拳 强化究极手能力,在无限电池的竞技场里制作高达打败新敌人

miro112233 发表于 2023-5-15 15:54

这代有支线任务能拿到四神兽头盔,如果林克带了头盔对应的贤者灵魂就会带上左纳乌面具,设定上应该是有关联的吧

—— 来自 S1Fun

fc733 发表于 2023-5-15 15:56

黑椒泡面 发表于 2023-5-15 15:57

林克带类似希卡面具的时候,兄弟分身也会带着左纳乌面具。

freedom12 发表于 2023-5-15 16:39

席卡神兽面具其实野炊里就有,刷四英杰amiibo给的装备

wildarm 发表于 2023-5-15 16:41

左那乌国王的挑战,机器人大战

zeroed 发表于 2023-5-15 16:41

pvp内容,自动高达互殴

freedom12 发表于 2023-5-15 17:21

现在至少还缺个大师模式,如果也按照野炊dlc的思路的话
这次能加的黄金怪会更多,而且黄金怪也可以掉落更高级的新素材,比野炊掉钻石强得多

对比剑之试炼,王泪可以搞个席卡试炼,解释下为什么席卡科技全都消失了,通过挑战卡西瓦找到的守护者关卡帮助普尔亚收集数据,重新开发出席卡科技,奖励前作的席卡相关道具
对比英杰的诗篇,弄个初代英杰的剧情,填了本体里都带着面具的坑,通关后强化四英杰能力,甚至可以把跟随换成初代英杰。然后加几种左那乌道具就够玩家发挥好一阵
再大胆点,最后塞尔达也可以跟随,跟随时的能力是时停

这些想法其实大部分都是前作素材回收再利用,成本比较低,而且还挺能满足我这种老玩家的

TheOccuria 发表于 2023-5-15 17:23

出什么以后再说,能不能先把季票预购开了

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-15 17:33

freedom12 发表于 2023-5-15 17:21
现在至少还缺个大师模式,如果也按照野炊dlc的思路的话
这次能加的黄金怪会更多,而且黄金怪也可以掉落更高 ...

野炊的大师模式太蠢了,怪物强度破坏掉了游戏本事的机制设定。

Khellendros 发表于 2023-5-15 17:35

感觉你任一定会出个什么王国之泪决定版给新机护航

freedom12 发表于 2023-5-15 17:42

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-15 17:33
野炊的大师模式太蠢了,怪物强度破坏掉了游戏本事的机制设定。
是的 这点上王泪感觉从底层上发挥空间会更大
除了上面说的黄金怪的收益
怪物的加强也不需要从数值上暴力加血加功
而是让怪物持有的武器融合的东西更加花里胡哨,甚至有些完全随机
就可以一下子提升难度和趣味性

艹,自己写完之后发现甚至可以玩出肉鸽味

罗克萨斯 发表于 2023-5-15 17:46

我打算标准难度通关即可,全要素收集在大师模式里完成,野炊我就是这么干的。所以,DLC赶紧开发完成吧!

onlv星骸 发表于 2023-5-16 02:08

肯定会有的,跟着新机一起发售。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xlent 发表于 2023-5-16 12:10

我就希望dlc出的时候把卡西瓦还回来,我想知道会有什么传承的新诗

Ashkin 发表于 2023-5-16 12:18

旷野之息,英杰的诗篇最后是打导师,那王国之泪,最后难道打劳鲁

lano 发表于 2023-5-16 13:16

希望dlc扩充点地底和空岛内容

HOBBITXDD 发表于 2023-5-16 13:22

任天堂现在季票商法玩上瘾了怎么可能没计划,倒是很好奇还会不会有感谢monolith的特别联动任务了,好想看到林克的手臂覆盖着诺亚的异刃用幸运7暴打加农

lost-star 发表于 2023-5-16 14:14

来个浮游炮吧

sqlist 发表于 2023-5-16 14:24

希望可以把呀哈哈余料合成
页: [1]
查看完整版本: 王国之泪的dlc会的吧?会有的吧?