儿童环 发表于 2023-5-15 14:23

电磁炮233 发表于 2023-5-15 14:24

看不到的,每个小神庙门口画面都一样就是个固定贴图

—— 来自 S1Fun

downnote 发表于 2023-5-15 14:24

小神庙里面不是相同的么,做一个套路就行了啊

儿童环 发表于 2023-5-15 14:25

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-15 14:28

无缝进去直接场景转换也不是什么难事。这个小神庙入口我一眼感觉就应该是做成无缝的。 ...

其实就是前作神庙走进去坐电梯太有既视感了,这次改成进去传送,导致这神庙结构物理上不能实现,只能归咎于魔法了。

电磁炮233 发表于 2023-5-15 14:28

无缝进去直接场景转换也不是什么难事。这个小神庙入口我一眼感觉就应该是做成无缝的。 ...

但是没必要啊。。。神庙是个塔迪斯结构里外物理规则都不一样,无缝毫无意义啊,你说加载快点变成雾门那种还差不多

—— 来自 S1Fun

topia 发表于 2023-5-15 14:30

Booorunestud 发表于 2023-5-15 14:32

续航版不在手边,老版switch开图开塔出山洞之类的地方卡得要死,专楼里问了问别人好像没这事,但还是赶紧出新机吧

NegativeRamos 发表于 2023-5-15 16:05

那个一眼贴图啊……塞尔达这神庙过完再也不会来,加载时间也不长,做无缝没什么意义

UCXCU 发表于 2023-5-15 16:11

Booorunestud 发表于 2023-5-15 14:32
续航版不在手边,老版switch&#x5F00 ...

要么卡带数据包系统啥的有问题,要么 ns 闪存颗粒emcc5.0寿命问题,还有就是续航版开始 ns 其实从lpddr4 换成 lpddr4x,内存理论性能有 1.2 倍提升,不过感觉和这个无关

—— 来自 S1Fun

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-15 16:44

低情商:帧数表现一坨狗屎
高情商:对着新机开发的

绿冰 发表于 2023-5-15 16:51

纯贴图的,祝福庙进去和普通庙完全不一样,但外面看还是一样的

coolybyb 发表于 2023-5-15 19:48

新版还是有这个问题啊,而且掉帧更频繁了

Humpy 发表于 2023-5-15 22:12

清清灰

我的老switch保养得比较好所以这次游玩体验还不错

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fune 发表于 2023-5-15 23:07

一开始野炊就肯定尝试过无缝吧,只不过会强制你看坐电梯动画,最后肯定是内部觉得玩家不太喜欢坐电梯钻狗洞,还不如直接怼加载界面。王泪沿袭这个设计,就直接砍掉了电梯动画,然后门口也可以给个预览,让沉浸感变得更好了

猫不萌 发表于 2023-5-15 23:11

我也觉得他们肯定考虑过做无缝加载的,瑞奇和虚幻5那种都给大家看过了。估计吃亏在ns这个垃圾emmc上,新机到时候上ufs说不定补丁一下可能真的无缝了

tonyq0802 发表于 2023-5-16 16:10

无缝加载这种事情有挺好,没有也不影响。
说到底还是看能否对游戏体验(尤其是基于游戏机制出发的)有改善。
页: [1]
查看完整版本: 王国之泪绝对是对着新机开发的。