utada 发表于 2023-5-15 11:35

求个线不错的平头塞

就在上班时带带,不要求音质多好,现在用的jvc 60多块钱的音质都没问题,就是线很垃圾,经常扭在一起, 之前买的诺基亚手机送的宽线最好会自动弹开 ,就是有点重, 有什么不会打结的轻线吗, 工作原因桌上很多线

二丁目拓也 发表于 2023-5-15 11:40

原道

utada 发表于 2023-5-15 11:43

二丁目拓也 发表于 2023-5-15 11:40
原道
交过智商税,线垃圾,做工垃圾,音质不如大厂100以下的听个响

neverer 发表于 2023-5-15 12:26

不如买个tws的呢,没有线多好

二丁目拓也 发表于 2023-5-15 12:58

utada 发表于 2023-5-15 11:43
交过智商税,线垃圾,做工垃圾,音质不如大厂100以下的听个响

有个升级线的版本
也就贵几块钱。。。

孤狼arcueid 发表于 2023-5-15 13:12

编织线原道

EP2 发表于 2023-5-15 13:16

原道可以的啊,我觉得音质不差啊

一定要平头塞的话,推荐小蝙蝠,反正我哥说很好,价钱也不贵

utada 发表于 2023-5-15 13:30

好吧,那可能是我买错了原道,毕竟淘宝卖yuandao的太多商家了

netplaying 发表于 2023-5-15 14:15

原道音质至少和mx360一个级别,其实我想说原道跟mx760和B&OA8也没差多少,但我觉得你们不会相信。。。。毕竟听感是主观的东西。

Realplayer 发表于 2023-5-15 15:15

原道吊打我的音箱棒

Diabolosis 发表于 2023-5-15 15:26

EP2 发表于 2023-5-15 15:28

netplaying 发表于 2023-5-15 14:15
原道音质至少和mx360一个级别,其实我想说原道跟mx760和B&OA8也没差多少,但我觉得你们不会相信。。。。 ...

嗯,比pk1好像要差点,但是差的不多,低频还好点

出轨的三头龙 发表于 2023-5-15 16:08

怕绕线买个平头蓝牙?

baiducaonima 发表于 2023-5-15 16:25

原道纯属抽奖,我买的三根同一种原道声音都不一样

前列腺 发表于 2023-5-15 16:35

pk1是最不容易纠缠的

stmule 发表于 2023-5-15 20:27

https://p.sda1.dev/11/378b3812396ce1dd72999226edd5a048/CMP_20230515202547719.jpg
https://p.sda1.dev/11/e23e5f00c8f5a53d935f5dc0d71eac15/CMP_20230515202547845.jpg
https://p.sda1.dev/11/8ed7a0dc8c902617bf588417d2cc2e6f/CMP_20230515202547953.jpg

我推荐pt15,mmcx接口可以换线。原线是黑色胶皮线,可以自己换喜欢的。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千本blur 发表于 2023-5-16 02:36

唯一指定原道eb2s,马上出蓝色新款,别看了,台面上没一个能打的。

ada_ovo 发表于 2023-5-16 09:56

我自己觉得原道不如mx375,耳朵小撑的难受

laotoutou 发表于 2023-5-16 10:19

stmule 发表于 2023-5-15 20:27
我推荐pt15,mmcx接口可以换线。原线是黑色胶皮线,可以自己换喜欢的。

—— 来自 samsung SM-G9730,...

那么羞耻的床单,太勇了吧

t222 发表于 2023-5-16 10:24

我还买到过插头虚焊的原道,不知道为什么这么推原道。预算高的话看下轻歌曼的东西咯,便宜的贵的都有。

stmule 发表于 2023-5-16 11:31

t222 发表于 2023-5-16 10:24
我还买到过插头虚焊的原道,不知道为什么这么推原道。预算高的话看下轻歌曼的东西咯,便宜的贵的都有。
...

https://p.sda1.dev/11/ccc13c57d3ac3cb082607738d004e19a/CMP_20230516112936345.jpg
https://p.sda1.dev/11/9eb16881348d07839a05edc95270e276/CMP_20230516112936467.jpg
其实这个也是原道,100块出头,唯一的缺点是0.78接口。正经原道确实已经不是小作坊了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

t222 发表于 2023-5-16 11:42

stmule 发表于 2023-5-16 11:31
其实这个也是原道,100块出头,唯一的缺点是0.78接口。正经原道确实已经不是小作坊了。

—— 来自 sam ...

这个是入耳吧,其他牌子的百元入耳也一大堆吧,做平台的厂就是少,能选的牌子不多

shikkoku 发表于 2023-5-16 19:34

utada 发表于 2023-5-15 13:30
好吧,那可能是我买错了原道,毕竟淘宝卖yuandao的太多商家了

你买的是nicehck原道还是福兰声的vido原道?

hein 发表于 2023-5-16 23:42

当然是要二次元的那个

EP2 发表于 2023-5-17 00:41

原道当然是nicehck

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

utada 发表于 2023-5-17 08:54

原来nicehck的,很快就坏了,看了这贴买了个vido的

jxyy2002 发表于 2023-5-17 08:59

借地求推荐一个平价,平头,tws的耳机。

Yalbsd 发表于 2023-5-17 09:02

原道也就是10块钱价位无敌,想打50块钱以上的耳机都不太可能,还不如潜29

shikkoku 发表于 2023-5-17 12:46

hein 发表于 2023-5-16 23:42
当然是要二次元的那个

两家都搞了,福兰声可能给画师的钱太少,画风有点像小学课本的插图。

Kanepan 发表于 2023-5-17 13:23

当时是原道酱

hein 发表于 2023-5-17 14:23

shikkoku 发表于 2023-5-17 12:46
两家都搞了,福兰声可能给画师的钱太少,画风有点像小学课本的插图。 ...

看到个猛男粉,还挺s吧

百猪夜行 发表于 2023-5-17 14:24

之前十来块钱买了两个nicehck原道透明壳的那种专门听书听相声,感觉质量没那么不堪啊,音质也凑合。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千本blur 发表于 2023-5-17 15:01

楼上大部分哪怕听说过最新最in的原道,也落后了三四个版本了。就像小红书2023年推荐别人买iphone XS拍照。
100块不错的平头有且只有nicehck家的平头EB2S,而且马上要出新款蓝色版本。再加点钱可以买到他们家PK1壳的B70,不过音质并没有这个好。至于创新AIRMX375之类的,别闹了。

stmule 发表于 2023-5-17 15:45

楼上大部分哪怕听说过最新最in的原道,也落后了三四个版本了。就像小红书2023年推荐别人买iphone XS拍照。
...

我还是推荐声菲尔pt 15,不要线好像最低到过40多

dvd6 发表于 2023-5-17 16:10

两种原道都买过,声音还真的不一样

shikkoku 发表于 2023-5-18 14:41

...
这个我正打算买,我在厂家群里。看到有立牌我就精神了。

tewaku 发表于 2023-5-18 14:55

哪个耳机帖都有人推原道,买了一听觉得不行就是你买错/手气不行,看来推广费不少

一三五七九 发表于 2023-5-18 18:37

tewaku 发表于 2023-5-18 14:55
哪个耳机帖都有人推原道,买了一听觉得不行就是你买错/手气不行,看来推广费不少 ...

问题核心是HIFI界评价声音好坏不看数据 只凭文字

文字这东西你写得他也写得。
页: [1]
查看完整版本: 求个线不错的平头塞