欧金金 发表于 2023-5-14 20:50

你会因为某个入队的角色太强而一直怀疑他会背叛吗?

之前玩PS模拟器的泪指轮传说,某人给我的伤害太大了,我无法再相信队友了

fmchar 发表于 2023-5-14 21:01

那个黑骑士??

和菜头 发表于 2023-5-14 21:04

太强的角色我一般认为是临时角色,身上的装备如果能扒我会全部扒干净

格雷殿下 发表于 2023-5-14 21:06

谁是赵云?我一直都是阿斗啊

猪突猛进 发表于 2023-5-14 21:08

雪儿 发表于 2023-5-14 21:26

格林卡罗尔 发表于 2023-5-14 21:29

黄油里会

lovepenny 发表于 2023-5-14 21:45

FFT里的剑圣老头,一脸忠厚,从不怀疑

----发送自 STAGE1 App for Android.

节艾司 发表于 2023-5-14 22:17

第一反应不应该是会被剧情杀吗

厨具战士 发表于 2023-5-14 22:19

只有火纹会这样。

zzy516232108 发表于 2023-5-14 22:24

我第一次玩GBA圣魔的时候第五章外传有个非常强的圣骑哥
我让他给我开路乱杀
然后他就叛变脱队了
身上的好装备啊(

武神吕布 发表于 2023-5-14 22:31

白河愁:你说谁!

Headless 发表于 2023-5-14 23:22

会怀疑成长率不高

センコウ 发表于 2023-5-14 23:49

XENOGEARS的鬼畜眼镜,这人能力属性怎么看都感觉是会离队的帮手型角色

结果除了几次短暂剧情以外几乎从头待到尾,甚至tm还有一次剧情强化

ziyer 发表于 2023-5-15 00:08

XENOGEARS的鬼畜眼镜,这人能力属性怎么看都感觉是会离队的帮手型角色

结果除了几次短暂剧情以外几 ...

+1,眼镜的长相和戏份都一股子要么死,要么背叛,至少也得是离队的感觉,结果居然是常驻

flyzzhj 发表于 2023-5-15 08:50

其他游戏算了,火纹每代都有登场就很强的圣骑士角色,难道楼主每次都练他?

osborn 发表于 2023-5-15 09:26

当然是默认会跑啊,如果这个角色真的会入队,肯定是打回1级穿个裤衩来的啦

wgoenitz 发表于 2023-5-15 09:55

一般实力普遍强过队伍平均水平的,都是临时加入

rhotov 发表于 2023-5-15 10:26

虫牙很多 发表于 2023-5-15 10:33

flyzzhj 发表于 2023-5-15 08:50
其他游戏算了,火纹每代都有登场就很强的圣骑士角色,难道楼主每次都练他? ...

说的好,但苍炎和晓轨里屠夫的小妈你练不练吧

sunweiheng 发表于 2023-5-15 10:36

火纹里那些很强的圣骑士

blueelf 发表于 2023-5-15 11:04

结果除了几次短暂剧情以外几 ...

紫檀是有家有口的人,这点就能看出一般不会背叛了,当年打完XG还希望SE能做个前传以他为主角讲讲上代元素特战队的事

kemyes 发表于 2023-5-15 11:08

和菜头 发表于 2023-5-14 21:04
太强的角色我一般认为是临时角色,身上的装备如果能扒我会全部扒干净

轨迹玩家:他背不背叛我不知道,但他离队肯定是被脱得干干净净

yohyoh4966 发表于 2023-5-15 11:11

现在新游戏的话可以先去商店看看他有没有dlc皮肤,没有的话就拔装备冷藏

息衍 发表于 2023-5-15 11:14

圣龙将军变圣龙元帅 稳赚不赔的投资 走了还会回来

赤井稻妻 发表于 2023-5-15 11:29

机战的英格拉姆伤到我了,导致后面加入的基利亚姆我也看他一副叛徒样不敢用

枫紫 发表于 2023-5-15 12:18

入队40级没过多久就变成8级的某鬼畜眼镜大佐

yongze 发表于 2023-5-15 12:39

所以现在轨迹的强力帮手角色都是回路装备焊死了这样也好,至少你知道这角色的定位了

woodcoin 发表于 2023-5-15 12:42

一般会怀疑他会在第一章最后掩护主角而死吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2023-5-15 13:36

实力强又是大哥型的角色很容易出25仔,比如战场女武神3的车长,这类角色的共同点是外表坚强内心孤独,长期以来没人能够帮他分担压力,当压力突破阈值就会彻底爆发
所以后面看巨人的时候我提前打好了预防针,果然没猜错

upisud20 发表于 2023-5-15 14:47

相反的,如果敌方阵营的强力BOSS反水到我方,等级不但比主角低而且废的一比我敢打包票他/她一定能陪我们到结局

TheOccuria 发表于 2023-5-15 15:05

如果真是比主角团强很多的话我一般两个想法
1、临时队友,之后会离队
2、成长性差,本质前期保姆

无论是那种都不会拿出来认真玩..

suhanblood 发表于 2023-5-15 15:28

一般这种我都默认当他死了,但是有没有入队后反水变反派BOSS,强度还跟你穿在他身上的装备有关的游戏?

青天孤月 发表于 2023-5-15 15:30

说起火纹保姆骑士
这么一想是不是三房没有保姆骑士?便宜老豆是圣骑士但是既不可操作又很碍事
或者说前期保姆骑士的定位直接被主角贝担任了

满月诗篇 发表于 2023-5-15 15:39

青天孤月 发表于 2023-5-15 15:30
说起火纹保姆骑士
这么一想是不是三房没有保姆骑士?便宜老豆是圣骑士但是既不可操作又很碍事
或者说前期保 ...

手感姐不就是保姆吗
入队早,条件简单,一加入就是高级职业

成长率不能说烂,但是没有保底来不来就没有手感

也是因为弓骑士职业腿长才有优势,但是弓骑士职业成长也是稀烂

ALENTR 发表于 2023-5-15 15:56

相反的,如果敌方阵营的强力BOSS反水到我方,等级不但比主角低而且废的一比我敢打包票他/她一定能陪我们到 ...

F完结篇,马沙/古华多洛:你吔信我啦!今次我会帮你吔到爆机㗎

Byooon 发表于 2023-5-15 15:58

相反的,如果敌方阵营的强力BOSS反水到我方,等级不但比主角低而且废的一比我敢打包票他/她一定能陪我们到 ...
悲伤而又真实的故事。

deadpeople 发表于 2023-5-16 13:02

第一次碰到的时候还挺新鲜,后来很多游戏都有样学样就变得微妙了起来,总是担心装备什么的会被卷走,倒是现在的游戏都人性化多了会退还,但问题是培养的经验还是拿不回来,所以为了省心我索性对有嫌疑的非主角团角色直接扔冷板凳了,非必要都懒得练
而且玩多了以后玩家跟制作组都会有一定的默契,从剧情和强度上差不多也能看出来是否临时/固定角色

alex2092 发表于 2023-5-16 13:58

星海4绿毛算强吗

monikaca 发表于 2023-5-16 14:06

女神异闻录5,小丑加入的时候我虽然没留意到松饼的梗,但是不知道为什么我就是觉得这个人会坑我。
页: [1] 2
查看完整版本: 你会因为某个入队的角色太强而一直怀疑他会背叛吗?