小Q 发表于 2023-5-19 23:55

zhfatwork 发表于 2023-5-19 17:56
我虽然不玩手游,但是也知道手游里出了个 爱丽丝 和 上校 的兄妹人设的结合版.

算是个颇为有意思的人设。 ...

官方设定艾丽丝和她哥哥本来就是有个原设计目标就是合一的超智能机器人吧,然后她和他哥合体后跟Zero打完思考中枢(类似的东西)暴走了。

小Q 发表于 2023-5-19 23:56

hamartia 发表于 2023-5-19 17:48
兴致上来了就再多聊下

原本洛克人系列的一姐是本家的萝尔,未曾想X4出来爱丽丝这样一个机娘小美女,配音还 ...

洛克人涩图最多是不是钢铁之心的罗尔

克苏鲁系青骑士 发表于 2023-5-20 12:23

zhfatwork 发表于 2023-5-19 17:56
我虽然不玩手游,但是也知道手游里出了个 爱丽丝 和 上校 的兄妹人设的结合版.

算是个颇为有意思的人设。 ...

这个是if版的爱丽丝,就是原本预计制造出有和平之心又擅长战争的思考形机器人,不是失败后拆分成兄妹的版本
然而用的招式全是zero的

克苏鲁系青骑士 发表于 2023-5-20 12:25

小Q 发表于 2023-5-19 23:56
洛克人涩图最多是不是钢铁之心的罗尔

就我看来应该是岩男Z妖将>岩男X(X8)领航员三人娘>其他
其他人都输在原始穿着不够涩上面了

Blackson 发表于 2023-5-20 14:50

hamartia 发表于 2023-5-19 17:48
兴致上来了就再多聊下原本洛克人系列的一姐是本家的萝尔,未曾想X4出来爱丽丝这样一个机娘小美女,配音还 ...

说个跑题的,EXE系列6代也有个同名的女主角,外加前面5代出现卡尼尔。然后它俩在6代的结局嘛…

GUNDAMmk0 发表于 2023-5-20 20:08

jellyhero 发表于 2023-5-20 21:27

这个是if版的爱丽丝,就是原本预计制造出有和平之心又擅长战争的思考形机器人,不是失败后拆分成兄妹的版 ...

没事,垃圾手游原创角色日常薅原作的
zero日常就是“你们原创角色没有自己的招式吗”
话说我觉得我肯定在其他地方跟你说过话

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

克苏鲁系青骑士 发表于 2023-5-21 01:31

jellyhero 发表于 2023-5-20 21:27
没事,垃圾手游原创角色日常薅原作的
zero日常就是“你们原创角色没有自己的招式吗”
话说我觉得我肯定在 ...

我上一次讨论岩男话题还是在上一个岩男X贴里应该不是我

zhfatwork 发表于 2023-5-31 18:06

这个是if版的爱丽丝,就是原本预计制造出有和平之心又擅长战争的思考形机器人,不是失败后拆分成兄妹的版 ...

那这个角色设定成: IF世界线里 Zero 和 Iris 喜结连理 生的女儿,也叫Iris。完美解决以上招式的设定问题~(笑)
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近重玩洛克人X,艰难地击破了小时候以前没见到过的boss