猫不萌 发表于 2023-5-14 17:51

hu794 发表于 2023-5-14 17:09
通天术是不是还能强化?之前偷听依盖队说还有土遁术。

笑死,上下都能穿的话这作好多解谜都轻松了

konev 发表于 2023-5-14 18:11

他们仿佛听到了玩家的心声:爬山的新鲜感过去之后,爬山会变得很辛苦和无聊.....想想现在习以为常的随便爬,在七年前还是非常少见的,这就从新玩法成为自然而然的普通动作了....

Dublin 发表于 2023-5-14 18:14

四个新能力联动性非常高,各为互补,不像野炊各干各的

Schwftyyyyy 发表于 2023-5-14 18:22

卧槽,我和你的流程一摸一样,被老任拿捏的死死的

katern 发表于 2023-5-14 18:23

真的很牛逼,神庙难度也上来了,初始台地瀑布后面那个神庙我硬是打了半小时

巴尔干炮 发表于 2023-5-14 18:30

hu794 发表于 2023-5-14 17:09
通天术是不是还能强化?之前偷听依盖队说还有土遁术。

地刺攻击而已,不要报有什么幻想。

killcal 发表于 2023-5-14 18:40

我是下了井,上不去。然后完全没想到穿墙,还是老办法上升气流回去的。

leonlink 发表于 2023-5-14 20:08

刚开始玩的这两天很多时候都会忘记还能钻天花板……的确是以前3D游戏没有过的体验

chizuru 发表于 2023-5-14 20:10

konev 发表于 2023-5-14 18:11
他们仿佛听到了玩家的心声:爬山的新鲜感过去之后,爬山会变得很辛苦和无聊.....想想现在习以为常的随便爬 ...

是的,随意爬在野炊之前还是少见的,现在很多游戏都能爬,还能在墙壁上跑呢,司空见惯了的感觉

nmeter 发表于 2023-5-14 21:56

把一种游戏体验变成大多玩家习以为常的东西,老任的功底真的强啊

zero33333 发表于 2023-5-15 10:02

通天术唯一缺点是动画太长

kennyth 发表于 2023-5-15 10:38

zero33333 发表于 2023-5-15 10:02
通天术唯一缺点是动画太长
确实,不光有中间的loading,最后出来那一下也有点久不过我有好几次,出来的时候旁边有鸟,按完A虽然有个一秒才完全出来,再掏出武器打鸟竟然完全来得及

Muteki_Link 发表于 2023-5-15 10:39

通天术是挺简单粗暴的,不过需要好的纵深地图设计衬着。
可以探头的设计不错,地方不满意的话就“我不打搅先走了啊”

Lisylfn 发表于 2023-5-15 10:49

kennyth 发表于 2023-5-15 10:38
确实,不光有中间的loading,最后出来那一下也有点久不过我有好几次,出来的时候旁边有鸟,按完A虽然有个 ...
因为在动画里世界都是暂停的, 只要按出来到你完全钻出来之间都是暂停

eyeego 发表于 2023-5-15 10:50

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-15 10:55

通天术和时间倒流真的是太好用了,昨天在地面用通天术直接上了死亡火山接近山顶的位置,太爽了

Lisylfn 发表于 2023-5-15 11:07

浮空板 通天术, 随时随地上天

sslink 发表于 2023-5-15 14:13

有没通天术对洞穴探索是两种体验

pf67 发表于 2023-5-15 14:34

发售我就说通天术肯定是重头戏,因为给任天堂开发中能活下来的创意是非常少的,特意给了这个肯定不会简单。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septer 发表于 2023-5-15 14:43

反正注意力经常被吸走,我刚开始是要干啥来着?

NegativeRamos 发表于 2023-5-15 16:20

其实感觉这能力有点突兀,如果还能遁地那可能更自洽一些

久安aster 发表于 2023-5-15 16:46

GuardHei 发表于 2023-5-14 06:48
升天术真的是一开始老是忘了用,掉到井里想半天才意识到可以直接钻出去。但是现在习惯了之后完全回不去了
...

没看你这个我是真没想起来水井可以通天上去。。每次我都爬的

久安aster 发表于 2023-5-15 16:46

NegativeRamos 发表于 2023-5-15 16:20
其实感觉这能力有点突兀,如果还能遁地那可能更自洽一些

遁地自洽,但是游戏里需要的是通天

bird-lay 发表于 2023-5-15 18:31

通天术再搭配重力操作能力,下一作塞尔达银河!
页: 1 [2]
查看完整版本: 可能通天术才是老任对开放世界的答案