阿卡西 发表于 2023-5-13 13:13

shp9500插电脑,觉得音量太小了有解决办法吗。

RT
说小也不是很小,日常使用足够了。
不过有时候听歌就想开超大声。
现在是开到百分之百也没有那种震得耳膜都疼的音量,听歌总感觉少点味。

Midnight.Coup 发表于 2023-5-13 13:16

掏下耳屎先

cody198879 发表于 2023-5-13 13:19

推力差了点,shp9500的确需要加个前置

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2023-5-13 13:19

建议去检查下听力,SHP9500就算插集成声卡也够震破耳膜了

阿卡西 发表于 2023-5-13 13:20

Midnight.Coup 发表于 2023-5-13 13:16
掏下耳屎先
每天洗完澡都有好好用棉签挖耳朵。
去掏耳店技师都说我的耳洞很干净。
所以不是耳朵的问题。

阿卡西 发表于 2023-5-13 13:21

cody198879 发表于 2023-5-13 13:19
推力差了点,shp9500的确需要加个前置

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

加啥,有便宜的推荐吗

cody198879 发表于 2023-5-13 13:23

100块左右,usb供电的小尾巴看自己心情买,差不多的

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mustforver 发表于 2023-5-13 13:23

有没有考虑过助听器

阿卡西 发表于 2023-5-13 13:24

强尼高达 发表于 2023-5-13 13:19
建议去检查下听力,SHP9500就算插集成声卡也够震破耳膜了

自我感觉听力还挺好的

1a不解释 发表于 2023-5-13 13:24

小吗,我放主机上都能当音响用了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿卡西 发表于 2023-5-13 13:25

cody198879 发表于 2023-5-13 13:23
100块左右,usb供电的小尾巴看自己心情买,差不多的

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next ...

没了解过看不太明白,搜索关键词是什么

Midnight.Coup 发表于 2023-5-13 13:34

阿卡西 发表于 2023-5-13 13:25
没了解过看不太明白,搜索&# ...

type-c 小尾巴

伊萨的终结 发表于 2023-5-13 13:36

我就是用的9500,平时电脑音量只开45%,在这个基础上看B站,音量也只调到30左右

建议另外找几个人听听看

はちたや 发表于 2023-5-13 13:40

加个小尾巴推一下

阿卡西 发表于 2023-5-13 13:41

伊萨的终结 发表于 2023-5-13 13:36
我就是用的9500,平时电脑音量只开45%,在这个基础上看B站,音量也只调到30左右

建议另外找几个人听听看 ...

那一定是耳机坏了,看来我得换个耳机了

0WHan0 发表于 2023-5-13 13:42

9500我全开都能当小音箱用了

Hibino 发表于 2023-5-13 16:01

会不会是插的line out而不是耳机输出?line out给有源音箱用的说不定没有这么大输出功率呢?

帝蓝 发表于 2023-5-13 16:06

SHP9500是开放式 声音大到能当音箱用 感觉是故障了吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-5-13 16:18

shp9500音量我开到15%都嫌大

华安9527 发表于 2023-5-13 16:26

也可能是线或者接口的问题吧,都试试呗,我之前电脑打游戏显卡频繁黑屏,有时候还自动重启,都准备送售后了,结果换了条线啥问题都没了……

hksakura 发表于 2023-5-13 16:51

加个前端?
估计楼主说是推不动,声音不好听
这个很久以前还对耳机感兴趣的时候有试过,哪怕入门设备,加耳放跟不加耳放,差距相当明显

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Mostovoi 发表于 2023-5-13 16:54

不想花太多钱就买个千元左右的国产解码耳放一体机,USB接电脑就能听了

bore-yan 发表于 2023-5-13 17:00

遇到过同样的问题,装个杜比音效驱动,声音就大多了;或者用装个对应声卡的驱动控制中心,比如realtek高清音频管理器啥的,再用管理器拉音量https://www.52pojie.cn/thread-1345166-1-1.html
记得耳机插后置口,才能用杜比音效插件

强尼高达 发表于 2023-5-13 17:08

阿卡西 发表于 2023-5-13 13:41
那一定是耳机坏了,看来我&# ...

耳机这种连电路都算不上的简单结构,与其两边一起坏了不如怀疑你声卡坏了

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-13 17:38

Mostovoi 发表于 2023-5-13 16:54
不想花太多钱就买个千元左右的国产解码耳放一体机,USB接电脑就能听了
好家伙,千元左右我觉得已经是非常多钱了,我目前用的垃圾耳放才一百多。

阿卡西 发表于 2023-5-13 17:41

hksakura 发表于 2023-5-13 16:51
加个前端?
估计楼主说是推不动,声音不好听
这个很久以前还对耳机感兴趣的时候有试过,哪怕入门设备,加耳 ...
插手机声音也差不多,主要问题就是感觉听歌的时候高音上不去

hksakura 发表于 2023-5-13 18:14

阿卡西 发表于 2023-05-13 17:41:47
插手机声音也差不多,主要&#x ...就是这个意思
声音比较单薄,有音量但是没层次
当地有卖场可以带耳机过去试听

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿卡西 发表于 2023-5-13 18:24

hksakura 发表于 2023-5-13 18:14
就是这个意思
声音比较单薄,有音量但是没层次
当地有卖场可以带耳机过去试听

没有,有我也找不到。
有百元内的产品推荐吗,我上pdd买一个,不好用退货。

Mostovoi 发表于 2023-5-13 18:34

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-13 17:38
好家伙,千元左右我觉得已经是非常多钱了,我目前用的垃圾耳放才一百多。 ...

几千块的手机两三年就要换一次,质量合格的解码耳放一体机用十多年都没问题

我有个foxtex的HP-A8,14年买的用到现在还是生龙活虎

hksakura 发表于 2023-5-13 18:51

阿卡西 发表于 2023-05-13 18:24:37
没有,有我也找不到。
有百& ...没有……
早退了好多年了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

煙雲靉靆 发表于 2023-5-13 21:05

这种笔记本开15%音量都推得动的东西开最大听都觉得不够……
兄弟注意听力损伤啊,听力损伤是永久的,要保护好自己的耳朵。几个提醒:不建议大音量听歌,不建议过长时间听歌,不建议睡觉带着耳机……

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-13 21:21

Mostovoi 发表于 2023-5-13 18:34
几千块的手机两三年就要换一次,质量合格的解码耳放一体机用十多年都没问题

我有个foxtex的HP-A8,14年 ...
我觉得我这样的穷人配不上...平时手机也是几百块的换着用,上千的耳放我是不会买的,既听不出区别同时设备也跟不上。

阿卡西 发表于 2023-5-13 21:32

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-13 21:21
我觉得我这样的穷人配不上...平时手机也是几百块的换着用,上千的耳放我是不会买的,既听不出区别 ...

兄弟别买,那都是小资税

takitaki 发表于 2023-5-13 21:50

可以尝试买个usb的外置声卡,几十块钱就行,耳机就这档次了。
话说SHP9500那漏音,你想要达到刺耳朵的效果不如直接换桌面音箱了。
我拉完eq开到70有的时候还得手动调低视频声音

阿卡西 发表于 2023-5-13 21:52

takitaki 发表于 2023-5-13 21:50
可以尝试买个usb的外置声卡,& ...

你好像很懂的样子,那能不能推荐一下两百块的耳机,准备换一个了

强尼高达 发表于 2023-5-13 22:13

阿卡西 发表于 2023-5-13 21:52
你好像很懂的样子,那能不&# ...

两百块的耳机没有可以和SHP9500相比的
如果耳朵没坏、耳机线质量可靠,可以考虑插个几十块钱USB声卡看看

笵藏 发表于 2023-5-13 22:50

香港记者巴拉森 发表于 2023-5-13 23:29

高频听力很容易受损的,感觉你已经是受损的状态了

阿卡西 发表于 2023-5-13 23:36

香港记者巴拉森 发表于 2023-5-13 23:29
高频听力很容易受损的,感觉你已经是受损的状态了

真就好消息,耳机没坏坏掉的是耳朵吗

失身招领处 发表于 2023-5-14 11:29

9500自带的线电阻很高,换一根会好些。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: shp9500插电脑,觉得音量太小了有解决办法吗。