Kazepollar 发表于 2023-5-12 20:07

错峰出游,没玩王国之泪的人在玩什么呢

我可能是S1少部分并未开始王国之泪的人,原因很简单:有点忙。玩Botw的时候我还是悠哉的大学生,连续四五天躺在床上不起来不停的玩儿,然而这次王泪发售,却不能和以前一样了。我自己想着这游戏要是每次玩两个小时就停了这不是恶心自己嘛!不如稍微放放,等以后空了再好好品味。
所以我今天打完了金偶像谜案的DLC,一共就三关,分了三次打完,真不错。如果你喜欢奥伯拉丁的回归的解谜方式,那这部游戏不会让你失望(其实我觉得这游戏不会让任何喜欢推理/解谜的人失望),当然前提是得有个四级英语水平,因为这游戏没有中文,而且根据游戏形式恐怕永远不会有...游戏的玩法类似英语考试里的完型填空,当然要比完型填空好玩得多可惜给我推荐游戏并送我DLC的好兄弟并没有玩,他在畅游海拉鲁。如果你看到这个帖子就别往下翻了,有剧透。

当然,最近每天还打打dota2快速模式,一把20分钟,跟打王者荣耀一样

boomerangkid 发表于 2023-5-12 20:08

以前玩过一个PC98的AVG也是完形填空过剧情,填的不同结局还有分歧

flyfish 发表于 2023-5-12 20:09

在ff12

—— 来自 S1Fun

b_nico 发表于 2023-5-12 20:10

龙珠Z卡卡罗特 火纹结合

本间日阳 发表于 2023-5-12 20:13

因为火凤动画,重温了一下火凤漫画,然后拿起ns玩357。

吃货红毛 发表于 2023-5-12 20:15

泥潭推荐的TTW

liangyi345 发表于 2023-5-12 20:15

风暴之城 肉鸽种田

冰见山美咲 发表于 2023-5-12 20:16

贝姐1…
准备再跳个逆转裁判的坑穿插着玩

论坛助手,iPhone

bigcloudz 发表于 2023-5-12 20:16

重返矿石镇

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2023-5-12 20:18

我敢说王泪过一年热度都还在,而且DLC还没出,等出大师模式应该会有不少人再通一遍。晚一点玩真没啥问题,真想聊不怕找不到人。

蜂柚瓜 发表于 2023-5-12 20:20

买了个短小的乙游随便玩玩,我的王泪卡带还没发货

Kazepollar 发表于 2023-5-12 20:20

罗克萨斯 发表于 2023-5-12 20:18
我敢说王泪过一年热度都还在,而且DLC还没出,等出大师模式应该会有不少人再通一遍。晚一点玩真没啥问题, ...

确实不怕,我猜过两年发个botw开荒贴都会有很多人聊的

嘉术2015 发表于 2023-5-12 20:21

今天开始准备看一直想看的《即使如此小镇依然转动》了

泥潭办证先锋 发表于 2023-5-12 20:21

Apex新赛季。

论坛助手,iPhone

戏言学者 发表于 2023-5-12 20:23

快递傻慢,所以在打xenogears,打完估计就到了~然后无缝过渡到FF16,美好~

无色辉火 发表于 2023-5-12 20:23

Byooon 发表于 2023-5-12 20:25

NS里插了1年多的女神转生。
拿起来接了个初始10min的档发现卡带锁繁中。
应该是去年发现不支持日文本想来想退的结果跑去玩rise忘了。。

沙漠场景很不喜欢,虽然本身看着素质过得去。
却都是用的P5的边角料。模型一个没改。捏着鼻子玩了。
现在75H。
总体感觉作为一个小开放地图都比较缺乏设计
地形解谜都很初级。就叫没什么迷宫的迷宫吧。
剧情约等于0
抛开P5的影响单独评价感觉也比较平庸。
老女神的邪典味是一点都没了。

算是P5把剧情互动日常全砍没了把迷宫都连在一起简化了一下。。

听说当时11区评价很高..不理解。
嘛Z世代玩家全世界都一样。

什么时候开放世界变得人人喊打了游戏就有救了。

madcow 发表于 2023-5-12 20:26

COD上班,还有生化4还差几个挑战,十一点钻被窝了再王泪(

雲夢淵澤 发表于 2023-5-12 20:27

在玩PS2的实机,寂静岭2

sanada 发表于 2023-5-12 20:29

苍蓝雷霆3,前一阵打折买的

淚線戰士 发表于 2023-5-12 20:30

玩o

—— 来自 S1Fun

雲天 发表于 2023-5-12 20:32

在玩买了三年搁置没通的tov

u2deack 发表于 2023-5-12 20:34

前两天在玩死亡搁浅 不过今天也开始王国之泪了

Fuero 发表于 2023-5-12 20:34

崩坏星穹铁道,北斗神拳有氧拳击

薰风Fww 发表于 2023-5-12 20:35

星战幸存者

chaosp 发表于 2023-5-12 20:35

继续xb3dlc,我不喜欢野吹,王国之泪对我一点吸引力都没有

peipei6955 发表于 2023-5-12 20:37

街霸6demo

转子引擎 发表于 2023-5-12 20:37

机战破界篇,全剧情通完了继续再世。

渺小小 发表于 2023-5-12 20:38

机战30 2花,拳皇15,洛克人exe,ff6,卡比wii重置

wlgdc 发表于 2023-5-12 20:38

每天少睡两个小时不就挤出时间了

渺小小 发表于 2023-5-12 20:39

王国之泪掌机爬树都掉帧,我直接放弃等新机全DLC开玩了~

Kazepollar 发表于 2023-5-12 20:40

wlgdc 发表于 2023-5-12 20:38
每天少睡两个小时不就挤出时间了

以前可以,现在做不到惹

国家免检虎B 发表于 2023-5-12 20:52

打万智,不是我先手三费出奇奇雷普对面,就是对面三费出奇奇雷普我

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sangtianzhou 发表于 2023-5-12 20:54

审判之眼,木村如龙太好玩啦

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2023-5-12 21:01

splatoon3跟胧村正DLC...不过胧村正估计明天就能打完DLC奖杯开始好好玩王国之泪了

alcoholic1000 发表于 2023-5-12 21:05

tps和肉鸽交换着玩,中间加一点jrpg(约30分钟)

电容茧 发表于 2023-5-12 21:13

一个类传送门的轻度解谜游戏《图灵测试》
作为每天九点下班到家的大脑按摩,很舒适

kazefsh 发表于 2023-5-12 21:15

路易基的鬼屋3

未熟串烧 发表于 2023-5-12 21:20

虽然自己玩体验肯定是最好的,不过我并不拘泥于这一点,到处看不同水平的人玩王泪。看到千奇百怪的过图法除了很有乐趣之外,也确实惊叹任天堂给玩家搭了这么一个可以充分发挥创想的舞台。

发条之心 发表于 2023-5-12 21:51

magnet block
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 错峰出游,没玩王国之泪的人在玩什么呢