酷乐 发表于 2023-5-12 13:35

斯托雷加 发表于 2023-5-12 13:41

伊苏f是我认为最好玩的伊苏了 除去6代以后(因为没玩过不评价)

孔方兄 发表于 2023-5-12 13:44

才6900啊

smdzh2 发表于 2023-5-12 13:49

闪2系列垫底,迫真你法我笑

酷乐 发表于 2023-5-12 13:50

shinnfin 发表于 2023-5-12 14:01

我也喜欢ysf   最喜欢的游戏之一
当然再去玩一遍就算了

孔祈 发表于 2023-5-12 14:26

伊苏f确实好玩,我现在都想不明白我是怎么用switch掌机模式打完伊苏8的

孔方兄 发表于 2023-5-12 14:27

这周论坛里发的是两周合并的榜单,不然还能在前10看到,不过消化率一般,说明销量低于预期。 ...

也就出货了1万份,卖了70%还行吧

孔方兄 发表于 2023-5-12 14:28

这周论坛里发的是两周合并的榜单,不然还能在前10看到,不过消化率一般,说明销量低于预期。 ...

那由多重置PS4都卖了1万,伊苏f ns才7000
那由多可比伊苏f差多了

ppa11 发表于 2023-5-12 14:28

伊苏f是我认为最好玩的伊苏了 除去6代以后(因为没玩过不评价)

个人觉得伊苏2才是最好玩的。。
但是战斗系统确实比较难更进一步了

allenz3 发表于 2023-5-12 14:32

现在没人要吃法老控的冷饭了,好事

r1r2r3 发表于 2023-5-12 14:52

这个统计的是实体吗

ppa11 发表于 2023-5-12 15:00

r1r2r3 发表于 2023-5-12 14:52
这个统计的是实体吗

fami的,只有实体销量

yseternal 发表于 2023-5-12 15:11

伊苏1比较难,伊苏2和伊苏F都很好玩,伊苏6有点太短了,伊苏起源还可以,后续的伊苏就都不喜欢了。

听风不是雨 发表于 2023-5-12 15:39

ppa11 发表于 2023-5-12 14:28
个人觉得伊苏2才是最好玩的。。
但是战斗系统确实比较难更进一步了
伊苏1野怪太菜,半身冲撞化身推土机谁挡谁死,唯一难点是塔里的单车道必须换血顶过去
伊苏2BOSS太。。。不能说菜,只是相当一部分BOSS都是拿火球远程扔死的,后面打最终BOSS还有无敌杖,没有1代那种和BOSS对撞刀尖舔血的感觉了,不过2代整体流程比1丰富很多,野怪也作出了各种花样还能对话

ppa11 发表于 2023-5-12 16:10

听风不是雨 发表于 2023-5-12 15:39
伊苏1野怪太菜,半身冲撞化身推土机谁挡谁死,唯一难点是塔里的单车道必须换血顶过去
伊苏2BOSS太。。。不 ...

对,2大部分boss都能魔法逃课,但是硬要打也没问题的

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

酷乐 发表于 2023-5-12 16:11

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-12 16:12

感觉好惨

十六夜镜月 发表于 2023-5-12 16:14

总之,法老控就是NS不兼容!

节艾司 发表于 2023-5-12 16:15

杂鱼啊

干将莫邪 发表于 2023-5-12 16:35

冷饭是一方面,你法的优化在ns也撑不起来吧。
说起来伊苏10是第一个非冷饭ns同步作品吧,到时看看是不是真的ns水土不服。

医生狼多 发表于 2023-5-12 16:36

酷乐 发表于 2023-5-12 16:11
正好财报也出了,营业额比预期高了20%,因为零碧轨英文版卖得比预想得好(Switch/PS4/Steam三平台):
...

他们是不是终于今年能玩到英文创轨了

ky怪 发表于 2023-5-12 16:42

YSX卖1w就算赢

满月诗篇 发表于 2023-5-12 16:43

说明法老控在Ns上的冷饭基本盘就这么大

另外F是很好玩,大学时一口气几天25小时通关。但是现在让我重新爬钟楼还是算了吧,怕摔手柄

nozomitech 发表于 2023-5-12 17:01

所以每次有人说什么要登陆NS拯救销量我就想笑,亚洲现在这个市场已经不是任不任天堂能拯救的了,跪舔鬼佬才是唯一出路,现在还来得及。

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-5-12 17:05

费心费力搞一堆NS还不如找发行弄英文版,真是石头脑袋

茴香蚪的马甲 发表于 2023-5-12 17:09

smdzh2 发表于 2023-5-12 13:49
闪2系列垫底,迫真你法我笑

闪1也明显比闪3/闪4销量低,估计是因为闪1/闪2已经有PSV版了,而Switch法老控冷饭玩家应该不少是从当年的PSV转过来的。

ppa11 发表于 2023-5-12 18:54

nozomitech 发表于 2023-5-12 17:01
所以每次有人说什么要登陆NS拯救销量我就想笑,亚洲现在这个市场已经不是任不任天堂能拯救的了,跪 ...

n当年魔界战记5的ns版也是因为欧美爆了才大赚啊

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-5-12 20:31

所以每次有人说什么要登陆NS拯救销量我就想笑,亚洲现在这个市场已经不是任不任天堂能拯救的了,跪 ...

鬼佬粉丝真的惨,各种不被待见,发行商也摆烂

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-5-13 03:28

感觉F手感不如O,伊苏正统在大剑村姑(不是   不过冷饭F有野中蓝,3032年的今天确实也就F值得一买了XD

mcq_2 发表于 2023-5-13 07:53

孔祈 发表于 2023-5-12 14:26
伊苏f确实好玩,我现在都想不明白我是怎么用switch掌机模式打完伊苏8的 ...

我还是vita通关的

冰寒之月 发表于 2023-5-13 08:25

炒个超级冷饭能卖到和新作差不多 也不错了

gcxonly 发表于 2023-5-13 08:48

伊苏玩过大部分,1 2 f 树海 5没玩过也没视频通关,接下来就是6和伊苏o,后面的789就是视频通关了,要说玩的开心探索的就是6和f了吧,小时候就是噩梦开局,打不过就是刷怪升级,还有满地图的收集隐藏道具,但是现在对刷刷刷提不起劲,也只想视频云了....

Byooon 发表于 2023-5-13 22:24

这也太惨了.....销量还不如psv时期吧...

Byooon 发表于 2023-5-13 22:25

茴香蚪的马甲 发表于 2023-5-12 17:09
闪1也明显比闪3/闪4销量低,估计是因为闪1/闪2已经有PSV版了,而Switch法老控冷饭玩家应该不少是从当年的 ...

可是PSV上玩了闪1之后我就毅然从轨迹毕业了..

Byooon 发表于 2023-5-13 22:27

F也太难了..虽然不是什么伊苏大佬但是伊苏6和O的最高难度都能通关...F不知道为什么连第一个都打不过去...难道是相性太差了...

斯托雷加 发表于 2023-5-15 08:30

Byooon 发表于 2023-5-13 22:27
F也太难了..虽然不是什么伊苏大佬但是伊苏6和O的最高难度都能通关...F不知道为什么连第一个都打不 ...

第一个是空中飘着的那个巫师?

Byooon 发表于 2023-5-15 15:01

斯托雷加 发表于 2023-5-15 08:30
第一个是空中飘着的那个巫师?

已经记不太清楚了..反正第一关就是各种死..然后就怒删..

卢迪克 发表于 2023-5-19 00:42

零几年falcom前社长为了舔任天堂还考虑过把伊苏做成回合制呢,企划书都做好了结果任天堂没兴趣才去psp的

卢迪克 发表于 2023-5-19 00:45

欧美也就十几万水平,大部分翻译公司也看不上
页: [1] 2
查看完整版本: Falcom的Switch战绩(2024.8.1更新)