JoelChen 发表于 2023-5-12 08:06

感觉林克对塞尔达没啥感情

对于林克来的塞尔达也就是一个有长期饭票的铁饭碗罢了,找公主更像gwy保护自己铁饭碗而不是有什么男女感觉

卡拉德利姆 发表于 2023-5-12 08:08

狠狠打游戏,别钓

绿冰 发表于 2023-5-12 08:09

开头这段林克的视线全程盯着塞尔达

sionlnm 发表于 2023-5-12 08:10

那么多代林克救了那么多代的塞尔达,有多少代林克最后跟塞尔达在一起了

JoelChen 发表于 2023-5-12 08:12

绿冰 发表于 2023-5-12 08:09
开头这段林克的视线全程盯着塞尔达

那是自然,塞尔达丢了工作没了,中年危机

绿冰 发表于 2023-5-12 08:15

sionlnm 发表于 2023-5-12 08:10
那么多代林克救了那么多代的塞尔达,有多少代林克最后跟塞尔达在一起了

就时林和黄昏没有吧,黄昏还是因为塞尔达是个路人甲

04DVzr 发表于 2023-5-12 08:18

马里奥对公主感情多还是对库巴感情多

masonknight 发表于 2023-5-12 08:21

我觉得主要是游戏里林克哑巴,不说话很难表达他的情绪

fc733 发表于 2023-5-12 08:22

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-5-12 08:24

所以都到2023年了,日厂还在坚持哑巴主角完全是一件很难让人理解的事情,绝大部分人应该还是喜欢主角有配音的,实在不行加个开关呗,部分galgame都开始这样做了

Kiriz 发表于 2023-5-12 08:24

燃夜郎君 发表于 2023-5-12 08:26

我倒是想讨论下 :塞尔达成为公主是靠血缘,这个很好理解 。
但旷野林克是怎么成为王国第一骑士的?
如果说是靠天下第一的剑法弹压海拉鲁全境——我相信林克做得到——怎么还会出现鸟人这种不服气的?

关键是,这么重要的职责,怎么好像众望所归一样?
有什么天下第一比武大会吗?
没有王国第二剑客吗?如果林克挂了没人补上吗?

Gundamslave 发表于 2023-5-12 08:27

我倒是想讨论下 塞尔达成为公主是靠血缘,这个很好理解但林克是怎么成为王国第一骑士的? ...

因为强。

downnote 发表于 2023-5-12 08:28

野炊的时候还说任天堂的npc互动做得好,林克攻击过去都有反应会躲一躲或者挡住反击什么的。序章时我砍了半天塞尔达一点反应都没有

Damocles990609 发表于 2023-5-12 08:28

我倒是想讨论下 塞尔达成为公主是靠血缘,这个很好理解但林克是怎么成为王国第一骑士的? ...

起码荒野之息里有交代家里是军人世家,首席那就是继承的天赋咯(其实是剧情要求)

wpwing 发表于 2023-5-12 08:29

燃夜郎君 发表于 2023-05-12 08:26:43
我倒是想讨论下 塞尔达成为公主是靠血缘,这个很好理解但林克是怎么成为王国第一骑士的? ...需要玩前作无双灾厄

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-12 08:30

野炊的时候还说任天堂的npc互动做得好,林克攻击过去都有反应会躲一躲或者挡住反击什么的。序章时我砍了半 ...

不做反应是对的,出戏得不行

lazycat233 发表于 2023-5-12 08:31

燃夜郎君 发表于 2023-05-12 08:26:43
如果 ...我感觉可以参考塞尔达无双1代的开场剧情,应该差不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

熊猫roey 发表于 2023-5-12 08:35

如果说 ...

野炊拿海利亚盾那个房间里有快石碑,大意是骑士选拔最终试炼——打败西诺克斯

cys_pitaten 发表于 2023-5-12 08:43

罗克萨斯 发表于 2023-5-12 08:44

你是林克你能抵御可爱大车公主的诱惑?怎么可能没感觉,搞不好都做过

愿墨争皓月 发表于 2023-5-12 08:44

那我建议你别玩了,这代所有剧情都是告诉你公主多爱林克多相信林克,林克要完成公主的心愿包括最后的boss战都是狂塞糖的那种

夜空疾走 发表于 2023-5-12 08:47

如果说 ...

智力高,野炊不管主要npc还是路人甲,经常被3岁小孩都能看破的迷题难住,等林克来拯救。说明背后有高维生物操纵的林可已经是海拉鲁一等一的聪明人了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qderaaa 发表于 2023-5-12 08:48

fc733 发表于 2023-05-12 08:22:20
干脆弄个彩蛋一样的剧情,某个神殿进去是林克的雕像,解锁完第二次进去雕像变成塞尔达,然后再跳出一行字, ...拉大纲就是玛丽卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JoelChen 发表于 2023-5-12 08:49

愿墨争皓月 发表于 2023-5-12 08:44
那我建议你别玩了,这代所有剧情都是告诉你公主多爱林克多相信林克,林克要完成公主的心愿包括最后 ...

我标题说的是林克对塞尔达没啥感情,不代表塞尔达不对林克犯花痴

Kairos 发表于 2023-5-12 08:49

upisud20 发表于 2023-5-12 08:49

ESRB评级10+ 的游戏你指望它能塞什么感情要素和你侬我侬的剧情进去?

redsouris 发表于 2023-5-12 08:49

野炊的时候还说任天堂的npc互动做得好,林克攻击过去都有反应会躲一躲或者挡住反击什么的。序章时我砍了半 ...

完全砍不到,和砍空气一样,说明这只是个二次元老婆

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-5-12 08:52

开场林克为了护塞尔达半边身子废了都没躲一下,这都还能品出没感情的

iqbsh38 发表于 2023-5-12 08:53

如果说 ...

论牛逼鸟人也不差 他是剧情里最努力练功的 四个英杰里唯一给加农分身造成伤害的

至于老流氓只有侧面描写 某个回忆里铺了一地怪的尸体 其中还有两头白银人马

iqbsh38 发表于 2023-5-12 08:54

redsouris 发表于 2023-5-12 08:49
完全砍不到,和砍空气一样,说明这只是个二次元老婆

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 ...

有反应 但不多多砍几次

Muteki_Link 发表于 2023-5-12 09:02

笑死,昨晚开局的时候有很长一段时间遗迹散步。我当时就心里想那么长时间一次手都没牵是不是不太合适
然后路上我只能到处爬跳、前后咕蛹着缓解尴尬

MiaoJi 发表于 2023-5-12 09:03

Tackstone 发表于 2023-5-12 08:52
开场林克为了护塞尔达半边身子废了都没躲一下,这都还能品出没感情的 ...

楼主只会说这是工作

oldttt 发表于 2023-5-12 09:08

MiaoJi 发表于 2023-5-12 09:03
楼主只会说这是工作

工伤致残 公主赔嫁

leafS 发表于 2023-5-12 09:11

还是周五要上班给憋的

downnote 发表于 2023-5-12 09:14

说起来最开始的PV不是有头牛吗,我牛呢?

不见不散 发表于 2023-5-12 09:15

谢同学 发表于 2023-5-12 09:21

但凡你细想一下野炊的剧情,你都说不出这种话

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sanxgh571 发表于 2023-5-12 09:22

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-5-12 08:24
所以都到2023年了,日厂还在坚持哑巴主角完全是一件很难让人理解的事情,绝大部分人应该还是喜欢主角有配音 ...

祖宗之法不可变

纯战士 发表于 2023-5-12 09:23

少看偶像剧。出生入死这么多次了,没感情难道吃饱撑的啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉林克对塞尔达没啥感情