fox 发表于 2023-5-12 01:23

NS上的那款AR赛车咋样啊?

就是配套遥控赛车那个,看着有点心动了,但没咋看人讨论,有玩过的大佬来说说值得买吗?

犁地人 发表于 2023-5-12 01:42

图一乐水平

脸宽 发表于 2023-5-12 01:44

非常不值得购买。看着就晕

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2023-5-12 02:02

买了两款车的冤大头说一下信号很差

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-5-12 02:11

没有大豪斯的据说玩两次就吃灰,要不然估计价格也不会跌成现在这白菜价了

GuardHei 发表于 2023-5-12 02:28

翼宿一 发表于 2023-5-12 02:11
没有大豪斯的据说玩两次就吃灰,要不然估计价格也不会跌成现在这白菜价了 ...

就这信号情况,我估计真有大豪斯准备爽玩,结果发现超过半个客厅就信号断断续续了

—— 来自 S1Fun

ChengChung 发表于 2023-5-12 08:46

家里小别玩,吃灰利器

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Winder07 发表于 2023-5-12 11:25

GuardHei 发表于 2023-5-12 02:28
就这信号情况,我估计真有大豪斯准备爽玩,结果发现超过半个客厅就信号断断续续了

—— 来自 S1F ...

请问是多少米距离

GuardHei 发表于 2023-5-12 11:30

Winder07 发表于 2023-5-12 11:25
请问是多少米距离

5米不到吧,我感觉可能也就是3、4米

xrxtzz 发表于 2023-5-12 11:35

放架子上当装饰也不错 纯纯手办

chilno 发表于 2023-5-12 17:22

10米距离还是有的,只是隔堵墙就傻逼
我家现在是给小朋友当遥控车玩了

矩形冰块 发表于 2023-5-12 18:27

网上评测挺多的,大豪斯信号不行,小豪斯放不开,就是玩具车水平,不过现在好像挺便宜的,买一个给小朋友大朋友玩倒也还行。

Winder07 发表于 2023-5-15 09:19

GuardHei 发表于 2023-5-12 11:30
5米不到吧,我感觉可能也就是3、4米

那也够了吧,一般客厅能空出5x5米的地方也非常大了

wjxzwzd 发表于 2023-5-15 09:30

注意这款已经有国行了,国行这个车子应该是通用的,但如果你的ns是国行,慎买二手!那个游戏兑换码用过的话就不能再用了

GuardHei 发表于 2023-5-15 09:31

Winder07 发表于 2023-5-15 09:19
那也够了吧,一般客厅能空出5x5米的地方也非常大了

5x5是大,但是很多时候是2x5,3x5或者3x3 + 2x2这种啊
反正就我体验,这个信号是影响正常游玩的级别,经常跑着圈就没信号了。否则本身内容做的还可以,各种天气特效还挺有意思
页: [1]
查看完整版本: NS上的那款AR赛车咋样啊?