CswStar 发表于 2023-5-11 19:57

请教大家如何解决街机摇杆放哪都不舒服的问题

如题,街机摇杆放腿上太重,压的我要痔疮发作了,放桌子上太高 手累,我只好在桌子上再加个床上用的小桌子,然后站起来打,这样打虽然解决了上述问题,但玩了300小时后感觉膝盖不行了,有天晚上连打4个小时,第二天快站不起来了。我看比赛上的职业选手好像都是放在腿上打的,他们的屁股能受的住吗?

红魔馆的糖 发表于 2023-5-11 19:59

都放腿上吧,我以前用拳霸Q3那健身玩意放腿上好像也不是很重

CswStar 发表于 2023-5-11 20:00

红魔馆的糖 发表于 2023-5-11 19:59
都放腿上吧,我以前用拳霸Q3那健身玩意放腿上好像也不是很重

我的是拳霸q4,感觉大约三公斤吧,放腿上时间长了真遭不住

精钢魔像 发表于 2023-5-11 20:07

瘾这么大吗,居然能连打4小时?

tureleona 发表于 2023-5-11 20:13

bonnwang 发表于 2023-5-11 20:42

升降桌

onezeron 发表于 2023-5-11 20:44

askl80 发表于 2023-5-11 20:46

onezeron 发表于 2023-5-11 20:48

不可避免 发表于 2023-5-11 20:50

我定做的摇杆大概10斤多一点。别的没什么,玩久了腿部供血不足

onezeron 发表于 2023-5-11 20:52

CswStar 发表于 2023-5-11 21:15

onezeron 发表于 2023-5-11 20:44
1.大家都是喜欢重的,现代的摇杆普遍轻,(战神摇杆除外,不过战神摇杆也算现代摇杆?)所以不少职 ...

艹看来是我的问题,职业选手真是狠人,我的屁股可撑不住放个5kg的摇杆在上面。
q4确实轻了点,摇的劲稍大点就会晃,我都在考虑要不要把它粘在桌子上

oyss 发表于 2023-5-11 21:16

人坐沙发上,摇杆放凳子上.差不多跟在街机厅里同样的姿势.

ky怪 发表于 2023-5-11 22:17

怎么样都不会舒服的,最优解是定制一个类似机台的桌子,中间挖一个框放摇杆

onezeron 发表于 2023-5-11 22:24

孤狼arcueid 发表于 2023-5-11 22:58

改用hitbox)

peipei6955 发表于 2023-5-11 23:59

这个问题等你有了孩子后会自动解决,或者养一只橘猫。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-5-12 00:12

换键盘

theworld 发表于 2023-5-12 00:16

正好昨天放腿上打了2个小时多,站起来时候大腿裤子都汗湿了

LINKINPIG 发表于 2023-5-12 10:35

te2跟朋克车间那个迷你hitbox我都是放腿上…

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

usoda 发表于 2023-5-12 10:52

话说日本街机厅的机台高度是多少来着有人知道么,想搞个一样高度的小桌子

Booorunestud 发表于 2023-5-12 10:55

可以顺势换hitbox,买个薄版放桌上其实就是键盘

tyx776 发表于 2023-5-12 10:58

加个合适高度的小桌子呗。我是直接放桌子上,75高度我是习惯了。只是好在我椅子能调高度。放腿上的确比较难受,我就是战神。而且退都是斜的,必须顶着脚尖才平。

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alingzero 发表于 2023-5-12 11:40

我觉得你可以放桌子上然后弄个可以调节高度的座椅

mes 发表于 2023-5-12 18:44

是可以放桌,就算用吸盘有迷一样的吸力。

onezeron 发表于 2023-5-12 19:09

tyx776 发表于 2023-5-12 19:16

onezeron 发表于 2023-5-12 19:09
还真有买战神的战神还是有优势的,线下跟别人吵架了,可以用战神摇杆跟他讲道理

不开玩笑 ...

刚称了一下5.7kg。不过其实我是乐视,战神是朋友不用的。我拿来用了。确实也比乐视好,现在做主力摇杆。老款芯片好拉,15不识别。

onezeron 发表于 2023-5-12 19:20

tyx776 发表于 2023-5-12 19:32

onezeron 发表于 2023-5-12 19:20
那还好哇,江湖凶器q5好像也是5kg多
能玩就行,要啥自行车,乐视我没研究,其实本质上就是按键芯片框体走 ...

是战神芯片不行。乐视用的全国产仿三和,手感和精度差原装不少。到是芯片很好,还支持无线。准备买个树莓派的芯片玩玩

onezeron 发表于 2023-5-12 19:47

页: [1]
查看完整版本: 请教大家如何解决街机摇杆放哪都不舒服的问题