欧金金 发表于 2023-5-10 22:09

真我11的发哥7050算什么水平?

比870 778强吗?

砂糖砂糖 发表于 2023-5-10 22:15

天玑1080改名,性能不如778G,更不如870,远不如天玑8000/8100,仅强于骁龙695
天玑900+超频=天玑920
天玑920+超频=天玑1080
天玑1080+改名=天玑7050
但凡你对性能有一丁点的需求都不推荐,这价位有7+G2 有8100/8200 甚至778G都比他强
另外三星S23U直出2亿像素都得半秒?这玩意的2亿像素就图一乐

汝者 发表于 2023-5-10 22:19

如果喜欢这个设计和屏幕 买pro就行了 价格也凑合
pro+怎么说呢……有点类似红米note那种1e像素吧

被雨困住的城市 发表于 2023-5-10 22:23

whateveryou 发表于 2023-5-10 22:32

晃来晃去 发表于 2023-5-10 22:59

所以说现在2000左右手机版本答案还是红米12T?

幽灵胖胖 发表于 2023-5-10 23:22

发哥现在就是一笑话,现在千五的推荐8100的,两千的推荐7G2或者8G1(中高配和丐版的差别)

likunplus 发表于 2023-5-10 23:25

田鸡900和田鸡810哪个强

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿斯特纳冈 发表于 2023-5-10 23:28

究极学霸 发表于 2023-5-10 23:30

晃来晃去 发表于 2023-5-10 22:59
所以说现在2000左右手机版本答案还是红米12T?

甚至3000档都依然是版本答案,然后紧跟着就马上进入米13的射程了可能只有X90小杯,iQoo11,Magic5能凭借差异化参与一下竞争

被雨困住的城市 发表于 2023-5-10 23:35

wer5lcy 发表于 2023-5-10 23:48

1500收了一个12+256的reno 6 pro+,成色不错,感觉非常香,新机算个啥…

撒胡椒面 发表于 2023-5-11 06:44

除了噱头还是噱头

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-5-11 06:54

snakeling 发表于 2023-5-11 10:31

外形真的喜欢

广东侠 发表于 2023-5-11 11:18

算是勉强可用的规格,a78+a55,2+6配置,比778g低一档,这芯片应该是用于千元机啊,真我这个……在千元机soc上用相对于越级的影像规格和id设计然后卖两千多,这什么鬼思路……

camelia_vie2 发表于 2023-5-11 11:28

广东侠 发表于 2023-5-11 11:18
算是勉强可用的规格,a78+a55,2+6配置,比778g低一档,这芯片应该是用于千元机啊,真我这个……在千元机so ...

主打差异化吧,neo5se干不过note12t还不能换赛道吗就是这u太寒碜了点,哪怕搞个8050呢

dreamcast2 发表于 2023-5-11 12:02

发哥为啥发一大堆超低端soc,现在高通强势,8200/9200都快扛不住了。你田忌赛马好歹中端给力点嘛

camelia_vie2 发表于 2023-5-11 12:12

dreamcast2 发表于 2023-5-11 12:02
发哥为啥发一大堆超低端soc,现在高通强势,8200/9200都快扛不住了。你田忌赛马好歹中端给力点嘛 ...

好像基本是发哥改名办把3位数老芯片改名清货而已,规格都没变
页: [1]
查看完整版本: 真我11的发哥7050算什么水平?