ddjj 发表于 2023-5-10 10:17

苌门有K 发表于 2023-5-10 10:35

我直接玩的传奇骑士难度,无攻略通关。
只能说这游戏玩的就是这种几个小时开不了一个新旗的感觉。游戏充满了各种死法:初见杀、故意恶心人、反直觉操作陷阱、第三层甚至第五层陷阱、必死局、一路谨慎千辛万苦最后稍微犹豫了一下全部重来。
经常一条路走了几十遍了还会解锁新的死法。
玩到后面已经有点玩出禅意了,死亡不会带来太多波动,只是麻木地重新开始。
不过游戏设计得真不错,玩到后面,我以为已经熟悉了所有作者的恶意,结果到很多地方还是会惊叹:我超,还能这么恶心。

通关后的成就感很足。“我通关了魔界村最高难度”,这一句话说出来,任谁都不敢小瞧你。
只要他们不知道其实这游戏有真结局设定,一周目通关只是完成了一半。。。

ddjj 发表于 2023-5-10 11:12

又花了五块钱 发表于 2023-5-10 11:14

ddjj 发表于 2023-5-10 11:25

shimotsuki14 发表于 2023-5-10 11:33

反正魔界村对我来说就是个就算用模拟器玩有即时存档功能都很抓狂的游戏…

kem 发表于 2023-5-10 11:44

这作一周目只是开胃菜,二周目的暗影关才是正餐,我刚打通一周目的时候觉得成就感满满,结果进二周第一关就又被教做人,狱火村庄那个跳跳乐死了得有上百次,还有最刺激的飞龙铡刀阵,你要是想打真结局还得玩两遍,全部通关之后不禁感慨如今这么纯粹的游戏真的是凤毛麟角了,且玩且珍惜吧

ddjj 发表于 2023-5-10 16:06

节艾司 发表于 2023-5-10 17:03

打不过,太恐怖了

dreamquest 发表于 2023-5-10 19:16

诚意满满的重置,psp那作是不是挺简单

fullmoon0041 发表于 2023-5-11 08:59

我的lite从满电到没电,上了第一个旗子,冰雪城堡飞龙那关
页: [1]
查看完整版本: 魔界村归来默认难度(圣骑士)太变态了