哈曼的YY 发表于 2023-5-10 11:26

当务之急是量产电池和海盗组

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雨翼free 发表于 2023-5-10 11:31

v开始的几作只有v玩的最开心。30以为能换个引擎搞个大的。结果成功打困劝退。说到疾风当时把x吹上天把我惊呆了

白昼梦 发表于 2023-5-10 11:36

wingzerocos 发表于 2023-5-10 11:40

现在可不是30年前,乱编剧情是要直接被版权方按死的。就算版权方不管事,原作参与者网上骂一骂都够bb麻烦的。

武机霸拳流代师范 发表于 2023-5-10 11:42

30发售还不到两年呢,现在制作周期拉长了没办法~~~死是不会死的,但是三年一作可能变成常态~~~

漆黑之花 发表于 2023-5-10 11:42

新作还会有的,还要给新模型打广告了可怜的og也可以在版权作里硬塞,所以也没出的必要了,这一阵的og模型卖的好的话也可以出gba那些机体的模型了。感觉游戏的本体是纯亏钱

—— 来自 S1Fun

zdh 发表于 2023-5-10 11:45

我现在没事就用开源掌机玩老机战………

论坛助手,iPhone

Meltina 发表于 2023-5-10 11:46

新作很重要,我还等着铁血if路线砍爆冈妈狗头

性急的蜗牛 发表于 2023-5-10 11:46

30这种臭狗屎还能拿出来卖,每个买了的遗老都有罪

什么我也预购了豪华版,那没事了

wgoenitz 发表于 2023-5-10 11:48

现在也就sd高达能期待一下,机战的2d动画越来越拉

子夜的黑暗 发表于 2023-5-10 11:53

30我记得不是上steam特别好评了么,咋风评又拉胯了?
我就打到v+2og暂时脱坑了,买了月之民几年都没拆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我王 发表于 2023-5-10 11:54

DD新参部分战斗动画逐渐有AI社应有的水准了,不介意是氪金手游的话或许能当掌机那几作的代餐(?),反正给我我不玩,我选择到B站云

tansapple 发表于 2023-5-10 11:55

因为手游太好赚的,不用出奶粉骗钱了,现在出主机版机战反而成了情怀了

孫光龍 发表于 2023-5-10 11:57

madcow 发表于 2023-5-10 12:18

赤井稻妻 发表于 2023-5-10 10:08
曾经一起做ace的好战友fs都飞黄腾达了,再看你b,被财团吸收了啊,那没事了

其实机战30出之前我还是对这个 ...

你这讲的好像FS飞黄腾达靠的是机器人游戏一样(

natmk 发表于 2023-5-10 12:22

手游DD还在呢

孫光龍 发表于 2023-5-10 12:24

exiaexa 发表于 2023-5-10 12:26

eyeego 发表于 2023-5-10 12:27

血之暴走 发表于 2023-5-10 12:41

VTX30都通关了
V>T>X=30

虽然一个人学几十个技能非常傻逼,但是更傻逼的是一套系统连着用
T本体玩着还行,但是DLC把我恶心到了,没有新增机体没有新增武器,剧情也是一望可知的敷衍
X剧本无感
30我连最终DLC都懒得打了

赤井稻妻 发表于 2023-5-10 12:41

雨翼free 发表于 2023-5-10 11:31
v开始的几作只有v玩的最开心。30以为能换个引擎搞个大的。结果成功打困劝退。说到疾风当时把x吹上天把我惊 ...

x倒也没那么差,最搞笑的其实是30公布前鸡翅听舅舅说机战新作用新引擎打造,所以无限拉高期待,以至于30公布之初鸡翅还在说不用怕,这个30只是奶粉,新引擎机战还在后面,4p你可真能藏!最后被舅舅告知机战30就是新引擎机战

孫光龍 发表于 2023-5-10 12:43

king520kyo 发表于 2023-5-10 13:03

虽然我非常不喜欢30 不过30记得卖还是卖的可以的吧 记得4P好像说过是最近几部作品里卖的最好的

KOGmk2 发表于 2023-5-10 13:07

螺旋的小夜曲 发表于 2023-5-10 10:50
我来暴论一下,机战必须大胆打破原作剧情壁,版权费都花了就不要这么畏畏缩缩。像是鲁路修用geass命令激励 ...

早期还可以这么玩,现在版权各种限制,连cross都有限制

寺胖 发表于 2023-5-10 13:09

我该死,都是我的锅

被击坠王 发表于 2023-5-10 13:10

东星社的人流窜到火纹,我看BB社的也快了

月夜凝雪 发表于 2023-5-10 13:11

king520kyo 发表于 2023-5-10 13:03
虽然我非常不喜欢30 不过30记得卖还是卖的可以的吧 记得4P好像说过是最近几部作品里卖的最好的 ...

起步PC的优势太大,其他几部的时候像我VX还有PSV的是直接买来玩,到T只有PS4和NS是买了游戏后拿朋友的机子来玩的,不是全机种制霸的深度玩家面对可能要为了一个游戏买机子自然是会多很多犹豫,然而对于我国萝卜情怀集中的三四十岁左右群体没电脑是很少几率的情况

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fireadol 发表于 2023-5-10 13:11

wgoenitz 发表于 2023-5-10 11:48
现在也就sd高达能期待一下,机战的2d动画越来越拉

那么sd什么时候出新作,钢普拉瘾上来了

白昼梦 发表于 2023-5-10 13:14

半自动式宅 发表于 2023-5-10 13:18

我还以为自己得了机战ED,原来有这么多人30打不下去

卡博雷z 发表于 2023-5-10 13:19

30算是系列主线最拉跨的一部了吧

dqjsss 发表于 2023-5-10 13:32

赤井稻妻 发表于 2023-5-10 10:08
曾经一起做ace的好战友fs都飞黄腾达了,再看你b,被财团吸收了啊,那没事了

其实机战30出之前我还是对这个 ...

30哪有什么新引擎啊,用的还是魔改的Z3引擎而且还魔改地BUG不断,它要是能用2OG引擎评价还能好点。还有新加的那意义不明的进场动画搞得看个动画还要黑屏一下,体验非常差。

看别人玩游戏 发表于 2023-5-10 13:40

看这盖楼速度应该是亡不了

YY骑士 发表于 2023-5-10 13:47

宇宙骑士系列啥时候能上主机高清化

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

arx-7 发表于 2023-5-10 13:51

半自动式宅 发表于 2023-5-10 13:18
我还以为自己得了机战ED,原来有这么多人30打不下去

我不想承认我老了,但是从阿花到现在包括奶粉和OG每一作至少都打通了,但是30没有

pppp7049 发表于 2023-5-10 13:59

手游dd里的机体都没音乐版权,玩起来真的不舒服,dd还是算了吧

Vora 发表于 2023-5-10 14:03

小飞机delta还没上呢,这就直接能提供一半的主线了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

galekkomari 发表于 2023-5-10 14:21

monolithsoft 发表于 2023-5-10 09:40
其实可以做个机战制造,反正几十年没什么大变化,往里面加新素材就完了…… ...

你要的这东西,可以拿RMMV来做:
https://github.com/tshadowknight/SRW-Engine-MV-Plugins

这玩意比较复杂,它的文档在这里:
https://github.com/tshadowknight/SRW_Engine_MV_Docs/blob/main/manual.md

有志者可以看看。

tansapple 发表于 2023-5-10 14:23

讲真,30开局的几十关还是挺好玩的,但是即便是不打重复关,正常通关不自我设限,在游戏中后期金钱和PP都会爆满,战舰科技也能全部研发出来,之后再让你无脑割草几十关是真的要吐,特别是原版加上三个DLC加起来起码150+的关卡数,而且30的资源控制真的是历代做的最差的一作

Leona_Akari 发表于 2023-5-10 14:32

Vora 发表于 2023-5-10 14:03
小飞机delta还没上呢,这就直接能提供一半的主线了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版...

啥都可以进,小飞机滚出机战
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 机战系列是不是完了?各平台都没有新作了?