琳翠 发表于 2023-5-10 06:05

好像已经没人在乎龙腾世纪了

星空公布的早,还跳票两次,大家不免担心,但龙腾世纪好像大家都没什么意见。其实龙腾4跟星空是同样是2018年(TGA)公布的,宣发也很怪,上过两次TGA了,5年来没有一丁点实际游戏内容,全是虚无缥缈的谜语人,最奇葩的是,唯一的实际内容是在一次EA发布会,展示新一代引擎技术时几个疑似龙腾世纪的奇幻场景。
EA今天公布了2024财年游戏阵容(2024年3月前),也没有龙腾世纪的影子,今年也是没戏了,去年还有舅舅说今年会出来着

而已经公布的下一部质量效应,估计要2030年起了

hyde999 发表于 2023-5-10 06:41

谁会关注EA啊

PROCAINUM 发表于 2023-5-10 07:08

不关注估计是因为对生软没期望了吧DAI的时候整个开发过程全程关注,最终结果令人失望这次等出来口碑好再关注了这次再不行,生软估计真的凉了

—— 来自 S1Fun

zhenlune 发表于 2023-5-10 07:11

龙腾3到现在快十年了没有靠谱的汉化,就这个热度,没人关注是正常的

すぴぱら 发表于 2023-5-10 07:17

ff2077 发表于 2023-5-10 07:18

其实一直在报道进度,前段时间测试视频还泄露了

山风短 发表于 2023-5-10 07:34

我巴不得生软死

FUZE 发表于 2023-5-10 07:39

jf8350143 发表于 2023-5-10 07:40

星空有pv有实机演示还被许多坛友强行指成“啥都没有”,龙腾这种真啥都没有连发售日期都不知道的当然没有讨论度。

—— 来自 S1Fun

杉田悠一 发表于 2023-5-10 07:45

厂商自己就那态度了热度怎么起得来,质量效应传奇版都没个中文的,

Q版胖子 发表于 2023-5-10 07:53

我只想要原味重制DAO

415452356 发表于 2023-5-10 07:54

碧琟 发表于 2023-5-10 08:18

PROCAINUM 发表于 2023-5-10 07:08
不关注估计是因为对生软没期望了吧DAI的时候整个开发过程全程关注,最终结果令人失望这次等 ...

从近几年各种大作的表现来看,D AI真的是奇迹

—— 来自 S1Fun

九味小吃 发表于 2023-5-10 08:23

solitaryx 发表于 2023-5-10 08:31

3没好汉化一直没玩,而且听说直线任务变的很像网游了
对4的态度是,你出,有中文,我会玩,不出也无所谓了

sandro 发表于 2023-5-10 08:43

魔王候补77号 发表于 2023-5-10 08:54

我我我我,我期待 龙腾是难得每作都能贡献一个我喜欢的男角色的系列了

安瓦尔阿明 发表于 2023-5-10 08:57

我还是比较期待的,如果这代也能创造一个让人开心冒险的巨大世界的话。

trentswd 发表于 2023-5-10 09:46

DAI就是那种我能说出100个缺点但是我还是很喜欢的游戏(类似辐射4)
但是问题是我一直打算出了汉化重温一遍,但是汉化捏

至于DA4是真不指望了,预期特别低,星空吵的凶还是因为预期高了

kaolimadepi 发表于 2023-5-10 09:47

CMANMKII 发表于 2023-5-10 09:55

zris 发表于 2023-5-10 10:23

其实EA我也不好说啥了

ME三部曲重置都不舍得加个中文

加上casey离开BIOWARE很久了,和圣歌2.0说不做就不做的态度,我觉得把···DA4出来也是渣渣

zzy516232108 发表于 2023-5-10 10:29

质量效应传奇版也没个中文,还删除了屁股运镜
质量效应4和新龙腾的饼也几年了吧,没下文了,是不是砍了

BIOWARE现在在干嘛,圣歌也不做了,是在龙腾还是质量效应给个话咯

kelveen 发表于 2023-5-10 11:19

没中文,为啥要关注

q8f13 发表于 2023-5-10 11:25

DAI做成那个b样如今居然都能列为“还不算差的档次”
不想了

雷囧羊 发表于 2023-5-10 11:29

干脆就把故事大纲公布了算球拉倒

sosgame67 发表于 2023-5-10 11:33

dai我虽然买了3份(origin、steam、ps4)通了两遍还在steam打了全成就但你让我推荐它是绝对不推荐的...不算dlc本体的亮点实在乏善可陈,而且基本都在中后段换了老家去天穹堡后,新人没被hinterland那超大新手图劝退就谢天谢地了顺带看解包dai的骑马起始对比步行跑步没有加速,不开mod加速移动跑图属实是自我折磨了,但是更操蛋的是一堆有趣的队友对话有在队时间要求和非战斗要求,搞得很多对话只能看解包

Ferb2012 发表于 2023-5-10 11:35

能出来就算赢了
上一作还是14年,九年,你知道我这九年怎么过的吗

isa2456 发表于 2023-5-10 11:41

nobody care,我只是想揍一顿蛋头有一说一之前玩me的时候一代那种醍醐味还是挺有意思的,结果2代往动作设计靠了点之后就逐渐没玩了

雪落白夜 发表于 2023-5-10 11:41

这傻逼游戏5年来一个正经实机演示视频都没有,关注他干嘛

hideo13 发表于 2023-5-10 12:17

zris 发表于 2023-5-10 10:23
其实EA我也不好说啥了

ME三部曲重置都不舍得加个中文

我看reddit上说哈德森更多是工作室管理而不是游戏设计,说是他作为美术出身搞设定有一套,偶尔参与剧情演出,但是游戏游玩设计、细节、故事走向主要还是三巨头为首而不是哈德森

roydimus 发表于 2023-5-10 12:21

生软都这个逼样了,早点解散早点解脱
在乎生软还不如在乎射线狗下一个端出来啥

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

oldttt 发表于 2023-5-10 14:34

千年老秃头当主角 可能开发人员也提不起精神吧

okpig 发表于 2023-5-10 14:36

政确世纪,没有关注的价值

kaji 发表于 2023-5-10 14:37

疯狂搞lgbt内容还天天怼着人吹的工作室能做出什么好货?
而且从来不出中文,上次被生软恶心是我年纪轻不懂事,现在有那么多可选项我干嘛要去看生软发癫?

Tienx 发表于 2023-5-10 15:17

DA一部比一部差,加上生软最近几部翻车...

唯_change 发表于 2023-5-10 16:45

这制作组早不抱希望了,质量效应2和3还是挺好玩的

mimighost 发表于 2023-5-10 17:52

亲,都快10年了

老生软已经不复存在了

这玩意儿端出来是啥样,鬼才知道

飞姆托 发表于 2023-5-10 19:13

moonblackwh 发表于 2023-5-10 19:27

星空暴雷,76暴死后光速放弃,做到这两点杯赛就差不多能达到生软现在的风评了
页: [1] 2
查看完整版本: 好像已经没人在乎龙腾世纪了