精灵狮 发表于 2023-11-6 21:28

中途半端 发表于 2023-11-6 15:23
首页最下面放两排图标就行了苹果现在应该也可以了吧

苹果很难,这就是我不用苹果的原因。苹果的图标只能从上往下放。好像有个偏门的实现方法是用捷径,生成和背景一样的空图标放到前面占位置……………………

用户名已注册 发表于 2023-11-6 22:02

冰寒之月 发表于 2023-11-6 22:03

把应用全塞到下面4个文件夹里 上面全部留空就舒服了

冰寒之月 发表于 2023-11-6 22:04

https://p.sda1.dev/13/99c15045c58c13011fbbab67de2a3e50/1000000288.jpg
像这样

moondigi 发表于 2023-11-6 22:23

KLWP自制

红炉灰 发表于 2023-11-6 22:58

https://p.sda1.dev/13/4035197f8b5930238c420bd6f531f0e0/CMP_20231106225754845.png
大家都好精致,只有我在摆烂

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zlzhcqblf 发表于 2023-11-6 23:08

我觉得你们的都好丑,但不妨碍我的更丑

dayuii 发表于 2023-11-7 05:50

_68_ 发表于 2023-5-10 11:44
这种氢os风格的是最好的,自己稍微改一下就好,酷安上有工具

有帖子链接吗?

演技派 发表于 2023-11-7 06:21

我只在锁屏放自定义壁纸

用的是大黄画的24节气,每个节气换一张。

立冬的图

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yyf1940 发表于 2023-11-7 08:51

不知道多少年都是手机电脑全默认壁纸了

论坛助手,iPhone

楪蘭楓 发表于 2023-11-7 12:46

抽屉才是正解,各种app露在外面丑死了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

再买自检星剁手 发表于 2023-12-17 20:25

bbvv123 发表于 2023-12-17 20:52

Midnight.Coup 发表于 2023-12-17 20:53

nothing 的壁纸配 Material You 相当合适

暗影翔 发表于 2023-12-17 22:00

我一张壁纸,一张锁屏壁纸,已经陪伴我两部手机了
j10b tvc的两张p站图

osborn 发表于 2023-12-18 09:28

电脑桌面常驻上百个图标,用不了花的壁纸,只能用星空之类的…

RyuguRena 发表于 2023-12-18 11:05

用自带的,夏天用冷色,冬天用暖色

utakata 发表于 2023-12-18 11:29

锁屏还是会搞点好玩的壁纸
桌面现在我就用纯色

zyupha 发表于 2023-12-18 11:56

starth必应 好
最大壁纸厂微软

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 放弃了在手机主屏幕上搞个性壁纸