滚犊子 发表于 2023-5-11 00:14

MisakaN017339 发表于 2023-5-10 19:51
kfx 可以解,就是很多 kfx 默认会把图片剥离出来,解开 DRM 那也是缺图片的。
现在已经有仅 kfx 的书出现 ...

是的,不能下载,只能把我放了两年的KW重新拿出来下载导出…

滚犊子 发表于 2023-5-11 00:14

木瓜奶五元 发表于 2023-5-10 18:56
要解kfx,calibre有个DeDrm插件

谢谢我试一下

kirainsky 发表于 2023-5-11 02:11

对我来说目前最大痛点是用send to kindle印刷格式传的pdf没办法直接选择文字来高亮,导入zotero没法抓出注释,看论文比较头疼

—— 来自 S1Fun

MisakaN017339 发表于 2023-5-11 07:16

木瓜奶五元 发表于 2023-5-10 20:13
不支持笔记这个我没注意,忽略了

限制格式指的是『2022年8月开始,利用电子邮箱将mobi格式的电子书推送 ...

mobi 本来就是该滚入历史垃圾桶的格式了,epub 多好。
原来不还不支持 epub 呢,现在加进来取代 mobi。

MisakaN017339 发表于 2023-5-11 07:19

加贺城太郎2018 发表于 2023-5-10 20:58
据说闲鱼上有些信用卡刷了不付钱骗的机器,一段时间后就不能注册了。

转运到国内也得小半个月吧,这段时间里要锁机器早就锁完了...

MisakaN017339 发表于 2023-5-12 07:27

kirainsky 发表于 2023-5-11 02:11
对我来说目前最大痛点是用send to kindle印刷格式传的pdf没办法直接选择文字来高亮,导入zotero没法抓出注 ...

不知道后续会不会再优化,现在真的是有够半成品

naughtydog 发表于 2023-5-21 23:21

请问下用calibre传输下载的epub格式漫画,它会自动转换成mobi,在Kindle scribe上看就非常小,这个有解吗?

liuguokobe 发表于 2023-5-22 00:05

naughtydog 发表于 2023-5-21 23:21
请问下用calibre传输下载的epub格式漫画,它会自动转换成mobi,在Kindle scribe上看就非常小,这个有解吗? ...

转成azw再上传呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: Kindle Scribe 简单体验