fireship 发表于 2023-5-11 10:07

性急的蜗牛 发表于 2023-5-11 09:22
这帖都三页了还没开始吹血钱和旧日蓝调我是不能接受的

旧日蓝调最有印象的就是那套骚话特别多声音特别好听的护甲。
死钱对操作有点要求,还不能用自己的武器,非近战流玩家前期对抗高防的鬼人很伤游戏体验。
新维加斯几个DLC对潜狙流都不怎么友好,各种重甲敌人。

还是霰弹好用,配合霰弹医生和手工弹,横行废土毫无阻力。

jf8350143 发表于 2023-5-11 10:14

死钱作为一个DLC 整体我觉得真的不行

属于剧情和点子都很好,游玩体验一炮无的那种。

JOJO42 发表于 2023-5-11 10:38

jf8350143 发表于 2023-5-9 14:04
辐射1和2还有新维加斯是后启示录,废土味其实很轻的。

辐射3废土味就重很多,到了辐射4已经完全变成废土风 ...
感觉黑曜石和b社辐射之间最大的区别是:黑曜石的拉斯维加斯,或者说黑岛血统的辐射,它们着力塑造的是废土上孵化出的文明,而非单单是废土本身,是我们印象里中的人和事物在极端环境下呈现的“异化“,所以黑曜石的废土世界反而给我一种非常热闹的感觉
b社.....他们的擅长的所谓场景叙事,恐怕不好着力在此吧——或者说确实没这种塑造世界观上的硬实力

Zurlg 发表于 2023-5-11 11:05

性急的蜗牛 发表于 2023-5-11 09:22这帖都三页了还没开始吹血钱和旧日蓝调我是不能接受的我来夸
进入死钱之前,我在废土上已经可以横行霸道为所欲为了的
然而被丢入赌场后,曾经天下无敌的我被剥夺了一切
我的脚下是地雷,脖子上是自爆项圈,空气中是红雾,遇到的每一个npc都无法信任,遇到的每一个敌人都要估量自己手中的资源
整个赌场充斥着欺骗、背叛、自私、贪婪、危险,无论是和npc的交谈还是在游戏里行动,走错一步就是万劫不复
在如此高压与尔虞我诈的环境里,老板和女演员的那段扭曲的爱情直接就如同整座赌场的投影
这段爱情和赌场一样,充满着欺骗、背叛、自私、贪婪和危险,但是里面的那一丁点纯真和美好,在这座昏暗恶毒的赌场里简直如星炬一般耀眼
当我走出赌场返回莫哈维沙漠时,恍如隔世
听到广播依然在播放着悠扬的音乐和女演员邀请客人进入赌场的声音时,能做的只有默默关掉广播,然后走出地堡,再也没有望向他们一样
无论是背叛、罪恶、财富、抑或是那一段扭曲而纯真的爱情都深深埋在那个充满剧毒红雾的赌场里,再也不要有人去掘动它们

posthoc 发表于 2023-5-11 12:37

死钱在没有数值过分膨胀的情况下成功给玩家制造了压力,值得肯定。

FUZE 发表于 2023-5-11 13:04

FUZE 发表于 2023-5-11 13:07

ネコカイザー 发表于 2023-5-11 13:09

新维加斯真的很诡异。我下过十几个版本,也买了正版。尼玛的没一个能玩的,所有的版本,所有的,每一个都存在新维加斯城里大片建筑消失的bug。

精钢魔像 发表于 2023-5-11 13:26

ネコカイザー 发表于 2023-5-11 13:09
新维加斯真的很诡异。我下过十几个版本,也买了正版。尼玛的没一个能玩的,所有的版本,所有的,每一个都存 ...

那可能是和你系统上安装的什么软件有关系
我用的windows算是纯净,老滚4,辐射3,新维加斯一路下来都没遇到过跳出

boxloli 发表于 2023-5-11 13:42

FUZE 发表于 2023-5-11 14:27

爱撕衣魔刃 发表于 2023-5-11 14:30

微软现在就应该赶紧复刻钢铁兄弟会,做成xcom凤凰点级别就买账。

爱撕衣魔刃 发表于 2023-5-11 14:38

posthoc 发表于 2023-5-9 15:17
杯赛引擎辐射推荐近战是因为近战无脑强吧,自动武器一梭子打光掉个血皮,拿把锈了吧唧的剑开个vats一刀秒。 ...

无MOD的话,嗑药流近战太op了,什么激流啊增压剂啊土制疯狂药全磕,恨不得跳一下落地的时间能挥出五六下赶猪棒……
开局跑图拿经验,四级进孤独之旅DLC,拿把西部大砍刀就是胜利,出来回到本体地图就是横着走/哭笑,
近战+肉搏成型后,哪怕死爪精英怪——大砍刀削腿放倒,赶猪棒上麻痹,而后掏出拳套来,V模式踹脸,
一排死爪倒在地上等你挨个踹脸,快乐感的确远超潜行狙击/能量武器流派。

FUZE 发表于 2023-5-11 14:48

FUZE 发表于 2023-5-11 14:57

飞侠小黑 发表于 2023-5-11 17:22

steam可以打这个补丁吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

精钢魔像 发表于 2023-5-11 17:37

FUZE 发表于 2023-5-11 14:57
现在类XCOM这种SLG游戏挺多的
但是也不知道杯赛那边有没有这种想法
想想看真的挺爽的

几个月前Tim好像说过重置《新维加斯》可以有
《辐射4》在做次世代更新,b社肯定没人,就不知黑曜石自己有没有人手

jf8350143 发表于 2023-5-11 17:56

精钢魔像 发表于 2023-5-11 17:37
几个月前Tim好像说过重置《新维加斯》可以有
《辐射4》在做次世代更新,b社肯定没人,就不知黑曜石自己有 ...

之前不是爆料说辐射重置是Inxile在搞么

posthoc 发表于 2023-5-11 19:21

inxile搞的是俯视角辐射的重制吧,杯赛辐射如果要搞的话多半还是杯赛自己搞。不过Todd不喜欢重制老游戏,记得对于滚三重置他的原话是类似“滚三现在想玩随时都可以玩且好玩,不是什么不改头换面就见不得人的存在”。不管是不是他真心话我是基本认同的,对新维加斯就更是如此。

shoes 发表于 2023-5-11 19:31

“死钱”毫无游戏体验。
但凡我起心动念,想玩多周目新维加斯,念及“死钱”,立马萎掉。

shinjiikari 发表于 2023-5-11 19:58

玩 dead money 的时候,我是硬顶英文和游侠攻略走的,最后打长老,他两枪就干死我了,我不停的SL卡位硬刚才赢。后来我才知道不用跟他打,引他进金库关起来就行了,顿时觉得我当初SL是个大叉叉

AgarthaWinds 发表于 2023-5-11 20:02

posthoc 发表于 2023-05-11 12:37:54
死钱在没有数值过分膨胀的情况下成功给玩家制造了压力,值得肯定。你说得对,但是死钱制造压力的方式是简单粗暴的扒光、无敌和即死。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

浅井惠 发表于 2023-5-11 20:18

辐射3还是十几年前上学时候玩的呢,就是从辐射3开始入的b社坑,老滚4都是后接触的了
新维加斯都忘了玩没玩过了...辐射4更是买了没动过,打算试试ttw

楼里提供的绝伦整合和凌兮整合哪个好点

净水计划 发表于 2023-5-11 20:52

新维加斯嘛,虽然我宰光了凯撒的捕奴队,用天基导弹图掉发电厂的NCR守军,天天被两家追杀,但我从豪斯先生家出来的时候,两家代表都跑过来跟我说我们知道你是闹着玩的,我们一起合作吧,这一幕真是出戏

她的猫 发表于 2023-5-11 22:23

新维加斯,我全部DLC都通了,拿到最强拳套,已然天下无敌,口才,维修,科技,医药啥的都满了。但是我还没进拉斯维加斯赌场楼上见那个给我开了一枪的混蛋。
新维加斯我玩了那么多次,每次都会进维加斯赌场赌钱,但是维加斯城里的主线就没动过。

posthoc 发表于 2023-5-11 22:39

AgarthaWinds 发表于 2023-5-11 04:02
你说得对,但是死钱制造压力的方式是简单粗暴的扒光、无敌和即死。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

Sometimes simple is best 达成效果比Dev展现自己多聪明多有创意重要。
不过ghost people就没那么粗暴,看起来是典型的杯赛dlc数值膨胀怪,但是加入了肢体耐久打光就暴毙的机制,提升了肢体耐久在新辐射里的存在感。

upisud20 发表于 2023-5-11 22:54

“杯赛引擎近战无脑强,霰弹鬼神输出秒全场”

一切全看设计师心情,建议去品一品76,近战系列开服拳皇被砍到全武器最废(钢铁厂DLC多了个电锯玩具),高斯机械喷各家喷和小手枪一起做好兄弟,人人都肉身大炮和潜狙
说实话如果星空武器平衡还这么搞,我肯定喷爆杯赛

jf8350143 发表于 2023-5-12 07:48

死钱要是个独立的游戏,或者跟正义之怒和龙腾起源的那几个dlc一样是独立出来从头开始玩的,那就挺好没啥问题。

放在游戏中间,把玩家自己收集的和build配套的装备武器啥的全扒光就不行,任何游戏这么做都是极强的负反馈,更别说不同build没了装备之后战斗力差距更是差了老鼻子去了。

—— 来自 S1Fun

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-5-12 08:36

浅井惠 发表于 2023-5-11 20:18
辐射3还是十几年前上学时候玩的呢,就是从辐射3开始入的b社坑,老滚4都是后接触的了
新维加斯都忘了玩没玩 ...

我推荐绝伦,绝伦解压完带本体80+g,凌兮250+g
我试了凌兮7.1和绝伦3.0,优化和画质美化和功能内容上都是凌兮量大管饱,但是凌兮凌兮里面一大头是实验室等绅士内容和烧鸡,我非常不喜欢,想要把绅士内容分离出来停用也很麻烦。凌兮的战斗也很花里胡哨。
相比轮回没有绅士内容,战斗动作有优化且一板一眼,我喜欢的多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

barry.allen 发表于 2023-5-12 09:41

FUZE 发表于 2023-5-11 14:27
死钱给的最大压力还是各种即死设定
不管你在莫哈维废土如何横着走,凯撒看到你弯腰,总统看到你摘帽
到了 ...

死钱突出一个要背板,背输了难度还好

4个DLC除了锡安国家公园做的不咋地之外其余都挺好。

barry.allen 发表于 2023-5-12 09:43

FUZE 发表于 2023-5-11 14:48
这么夸张
其实我觉得就原版的拳套都十分厉害了
一拳打爆人形怪

近战武器有个击倒Perk,点出来之后配合rushing water,只要能把死亡爪砍倒,它到死也再也起不来了。

进展嗑药流除了旧日蓝调的传奇辐射打苍蝇打起来有点费劲之外,别的敌人,只要你能近身几乎都能秒杀,秒不了的倒地后就会被砍到死

FUZE 发表于 2023-5-12 12:15

FUZE 发表于 2023-5-12 12:15

浅井惠 发表于 2023-5-12 12:57

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-5-12 08:36
我推荐绝伦,绝伦解压完带本体80+g,凌兮250+g
我试了凌兮7.1和绝伦3.0,优化和画质美化和功能内容上都是 ...

感谢推荐

看了一下两者视频,感觉凌兮的废土感更强一点,尤其是晚上很暗,夜里的霓虹灯光突出一个孤寂

绝伦的相似场景下就亮堂很多,抬头还能看星星,又是另一种感觉

画面风格上算是各有特点,不过对比一下大小还是果断选择绝伦

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-5-12 14:58

浅井惠 发表于 2023-5-12 12:57
感谢推荐

看了一下两者视频,感觉凌兮的废土感更强一点,尤其是晚上很暗,夜里的霓虹灯光突出一个孤寂

我好像理解错了,我说的是老滚5

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

性急的蜗牛 发表于 2023-5-12 15:29

死钱最后的结局第一次玩的时候确实拷问到我了(指抱着金块山殉情),光冲这一点也只能给好评

风烛尘香 发表于 2023-5-12 16:17

性急的蜗牛 发表于 2023-5-12 15:29
死钱最后的结局第一次玩的时候确实拷问到我了(指抱着金块山殉情),光冲这一点也只能给好评 ...

最后队友全员生还的话一人一句it's letting go,真的有种头皮发麻的醍醐感

把长老关起来听他无能狂怒绝望低吼那里也很蛊,仿佛是来自地狱深处的诅咒

FUZE 发表于 2023-5-12 16:50

boxloli 发表于 2023-5-12 18:03

DawnGuardian 发表于 2023-5-12 18:06

FUZE 发表于 2023-5-12 16:50 引用:性急的蜗牛 发表于 2023-5-12 15:29 死钱最后的结局第一次玩的时候确实拷问到我了(指抱着金块山殉情),光冲这一点也只能给好评 ... 第一次玩的时候我是放手了 第二次玩的时候开控制台了 第三次看别人的视频,长按E把金砖放到捅里面,然后长按E把桶带走

我记得原版是不是特意留给你一个隐形小子可以把长老骗进去吃闭门羹,然后自己揣上全部金条潇洒走人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 辐射新维加斯现在依旧魅力十足无法超越