typeearth 发表于 2023-5-9 09:27

alice gear aegis,没有体力,每日任务最快10min全清,想肝可以无限获得抽卡点数,除了高难没有低星过不了的图,人设岛田,机设海老川柳濑,泥潭超版倾情推荐,你还在等什么
https://p.sda1.dev/11/40aeda7f33cb2a966c7319c3789b2b66/-60a8492d90b58b4.gif

akuma_homura 发表于 2023-5-9 09:28

pcr(日服)真的养老,我一周没上线了,只有会战那4天才会上线。做日常有扫荡,一个月游戏时间不足10小时。但是不建议新入坑,直接接手弃坑号吧
崩铁才开服半个月,也是养老模式了,日常5分钟搞定,周末刷一下周常。

cirl01 发表于 2023-5-9 09:30

欢乐麻将全集()

horacio 发表于 2023-5-9 09:31

pad(智龙迷城)完美符合,以前我坐地铁没信号,就在靠他转珠子打发时间,不知道现在怎么样了

aiyouo 发表于 2023-5-9 09:35

宝石迷阵classic

不让用大写 发表于 2023-5-9 09:39

吸血鬼幸存者!

Milarvoz 发表于 2023-5-9 09:42

数独。
难度可选,没有氪金,随时开始,随时暂停,修身养性。

tima_rua 发表于 2023-5-9 09:45

萧藏韵 发表于 2023-5-9 08:42
什么陷阵之志算肉鸽吗,我以为是纯下棋

有肉鸽元素,机师的等级可以继承

Ronu 发表于 2023-5-9 09:47

dungeon squad,可以断网玩

法律援助 发表于 2023-5-9 09:49

友闻舰R乎?

夜光铃 发表于 2023-5-9 09:50

罐子 发表于 2023-5-9 09:50

自主规制 发表于 2023-5-9 02:55
无期迷途,二刺螈塔防,日常五分钟都不需要,全扫荡,我最喜欢的也是这个,就是美术风格比较上古非主流男生 ...

我也在玩这个
不过后期战斗的操作太费劲了,根本就不是塔防而是rts了

这游戏的画风倒很对我胃口

雪霜 发表于 2023-5-9 09:51

植物大战僵尸啊,最符合你要求的了

Sevenzerofive 发表于 2023-5-9 09:53

单机手游比较适合

Lyzers 发表于 2023-5-9 09:54

还是整个模拟器,或者就单机手游,想玩就玩想弃就弃
gacha手游不一直玩下去断了一次就容易失去兴趣,一直玩的话不管那款总会有那么一两次内容让你不爽的

qderaaa 发表于 2023-5-9 09:55

whateveryou 发表于 2023-05-09 09:18:00
PCR别想了,CY经典牢房,等于你多上了个班,还要勾心斗角。
舟就是没法离线,缺点抄一些作业比较麻烦(手 ...舟的大月卡是哪个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whateveryou 发表于 2023-5-9 10:02

超紳士 发表于 2023-5-9 10:04

库玛吉 发表于 2023-5-9 10:04

钉钉上和同事甩锅算吗?
有一定的操作性或者策略性(二选一)但是又不用太费脑子
画面别太老,至少看起来比较舒服
可选项(不强求):最好可以在短期断网的情况下玩(飞机2-3小时)
大概这三项不符合,其他的感觉都很契合……

whateveryou 发表于 2023-5-9 10:06

beebeec 发表于 2023-5-9 10:07

world flip有无玩过,策略就是组人的时候想想(或者照抄),玩的时候可以auto(自动挂机)。。。。。。

GMJ 发表于 2023-5-9 10:58

夜光铃 发表于 2023-5-9 09:50
作为退坑的,我得说我退坑的原因就是少女前线操作要求太高,你得卡帧数去拖人形。你在手机屏幕上搞这个挫 ...
后面变成这么硬核的游戏了么?我记得以前只要满级满扩装备正确,除了打剧情关底boss的铁血小姐姐要拉一下躲伤害,其他都自动就行了。而且boss的技能前摇很大,拉人精度要求也没到卡帧这种级别

这样的话我再推个最强蜗牛和一念逍遥,都是开服第一周忙点,后面放置

究极学霸 发表于 2023-5-9 11:10

除了断网之外,我非常推荐皇室战争

这曾经是个典型的Supercell越课越难受越课越需要课的游戏,但现在从0开始的话贼课其实就能玩得非常舒适,一局三分钟拿起随便放下,日常也容易做,我原来课了几千的大号都不想打开了

trb315 发表于 2023-5-9 11:24

碧蓝档案

kyonkoism 发表于 2023-5-9 11:34

我是觉得一步到位steam deck好,尤其是贴主有断网需求
能满足你前几个要求的手游没有一个能满足断网需求的

弗兰秀秀 发表于 2023-5-9 12:19

弹 和 粥 吧
弹的话
随时能拿起来玩+能放下 弹一把很快的,一般不超过5分钟
可以接受非常轻度的每日日常 每日日常上午10分钟 下午10分钟就完了,不过可能需要找空把手机挂着来打当期活动的100次要求
有一定的操作性或者策略性(二选一)但是又不用太费脑子 手操很有操作性,组队很有策略性,但是因为也可以抄作业所以不费脑子
画面别太老,至少看起来比较舒服 舒服的像素风
可以接受适度氪金 因为国服有日服千里眼,很多东西也不是缺了也不能打,另外一个角色抽一次基本就够了,后期可以拿持续产出的资源满破,所以虽然限定多的一批,但是氪金要求也不能算很高

粥的话
随时能拿起来玩+能放下(办公室防gank) 除了剿灭差不多都5分钟一把吧,灵活度还是比较高的。
可以接受非常轻度的每日日常 粥的日常是看录像,非常轻度,而且如果电脑装模拟器的话可以用MAA一键清日常
有一定的操作性或者策略性(二选一)但是又不用太费脑子 策略性还是有的,甚至最新活动可以用初始等级的最低级的角色过关,当然如果使用高养成度的角色就不用太费脑子了
画面别太老,至少看起来比较舒服 画面和美术还可以
可以接受适度氪金 实际上一年四~五个抽卡点,其中一个保底只要120抽,其他基本角色都能用,氪度还挺低的。

black1991518 发表于 2023-5-9 16:39

Dungeon maker和dungeon squad,买断制,氪金只是提前解锁一些需要农的东西还有皮肤

whateveryou 发表于 2023-5-9 16:53

madcow 发表于 2023-5-9 20:18

看下来怎么感觉LZ的要求手游多少都沾点((

顺便我少前退坑就是琢磨了下反正我也不打秃子洞,主角队也没啥爱,喜欢的角色又全是没戏份的。主线剧情拖太久也失去兴趣了,结果日常任务减负过了段时间就AFK了(

双面人 发表于 2023-5-9 23:46

弗兰秀秀 发表于 2023-5-9 12:19
弹 和 粥 吧
弹的话
随时能拿起来玩+能放下 弹一把很快的,一般不超过5分钟

你退粥有段时间了吧,只要不助战粥的剿灭可以直接跳过了

言酱啊啊啊 发表于 2023-5-10 00:13

开心消消乐

怪叔叔木易 发表于 2023-5-10 01:08

dungeon squad或者他们家前作dungeon Maker像素塔防/迷宫建造

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lonelyleaf 发表于 2023-5-10 01:30

主流手游基本都符合吧,前提肯定是放弃一部分高难内容了,可能也就舰b这种事不要钱的需要保证日常挂机。但这些的前提都是度过开荒期进入养老期,从这个意义上说,的确可以考虑刚开服的崩铁,但剧情不能跳过,更新内容的时候还是会有一个基础的时间消耗。不过最好的选择还是别玩抽卡手游。

trb315 发表于 2023-5-10 13:22

对魔忍RPGX

scorbian 发表于 2023-5-10 17:52

世界弹射物语啊,一把铃铛共斗也就两三分钟,或者群里摇人开个长途车挂在那里都不用管

leina0602 发表于 2023-5-10 23:32

5月16号出的对魔忍gogo完美符合楼主需求,因为是换皮弓箭传说

awy47 发表于 2023-5-10 23:34

A2umiA 发表于 2023-5-11 14:22

世界弹射物语(仅限国服)

村长猫 发表于 2023-5-17 11:08

Dungeon maker不错,玩了很长一段时间才腻
那些每日扫荡的盆栽二游我现在觉得都不叫随时拿起,体力限制死,每天得清,清完还没事可做,更像是每天固定打卡。

CoffeeWithMilk 发表于 2023-5-26 21:54

风怒
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有没有这样一种适合社畜的手游