realgyf1985 发表于 2023-5-8 16:43

XCOM2有啥高质量的美少女MOD么

等少前2等的不耐烦了,又把XCOM2下回来了,买了DLC再打一遍。所以想问问有啥必装的MOD以及最重要的:求高质量的美少女MOD。

孫光龍 发表于 2023-5-8 16:47

猫出没注意 发表于 2023-5-8 16:57

其实我特期待蔚蓝档案能授权他们那套灵动的3D小人,外包做个像是XCOM这样的游戏。
https://www.bilibili.com/video/BV1xT411M7HL

https://www.bilibili.com/video/BV13P411H74p

https://www.bilibili.com/video/BV1Wa41137Fv

佛狗 发表于 2023-5-8 16:58

猫出没注意 发表于 2023-5-8 16:57
其实我特期待蔚蓝档案能授权他们那套灵动的3D小人,外包做个像是XCOM这样的游戏 ...

同感,BA的3D小人真的又好看又好玩

madcow 发表于 2023-5-8 17:24

我XCOM2打了一堆黑楼MOD玩的

aiooia 发表于 2023-5-8 17:44

个人感觉可以点儿的日系有异度神剑,海王星超次元游戏,守望的天使,Eva。但这些都是头盔头壳,能做到头部替换的都是西式画风

Byooon 发表于 2023-5-8 18:51

理论上来说按照现在Modder们的能力直接给换绑一套模型也不是什么不可能的事..
但是可能这类游戏的玩家都比较喜欢写实的所以厨力比较低..
所以现在的换模型还是和五六年前差不多就是那一套skimpy+原版脸..
有需求可以去红p问问。

M82 发表于 2023-5-8 19:16

二刺螈mod的质量都一般,有人做了几个烧钱1的mod但非常难看

欠雷 发表于 2023-5-9 10:01

M82 发表于 2023-5-8 19:16
二刺螈mod的质量都一般,有人做了几个烧钱1的mod但非常难看

同感,这类3d游戏的二次元mod也不知道是渲染还是哪里有问题,放在整个游戏里违和感极高,效果也很差劲

eva02eva02 发表于 2023-5-9 10:17

马上烧钱2不就要公测了吗

螺旋的小夜曲 发表于 2023-5-9 10:20

OVTVO 发表于 2023-5-9 10:42

同问,本萌豚的xcom就是因为没有喜欢的萌化mod在一直吃灰

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猪突猛进 发表于 2023-5-9 10:43

lyt77777 发表于 2023-5-9 10:46

其实我挺奇怪一件事,XCOM队友死亡的效果还挺惨烈的(尤其是女队员被虫子分),但是我在YOUTUBE上就没找到合集视频………………

孫光龍 发表于 2023-5-9 10:48

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-9 11:04

同感,这类3d游戏的二次元mod也不知道是渲染还是哪里有问题,放在整个游戏里违和感极高,效果也很差劲 ...

一般是头部就是个盔甲,头发啥的没有动态效果,很死很僵
mhr有人做的马娘mod就违和感比较低一点,因为耳朵尾巴会自己动,不是纯物理效果

—— 来自 S1Fun

欠雷 发表于 2023-5-9 11:17

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-9 11:04
一般是头部就是个盔甲,头发啥的没有动态效果,很死很僵
mhr有人做的马娘mod就违和感比较低一点,因为耳 ...

死板僵硬是一个,但看视觉效果也很怪,因为我没搞过所以不知道是不是渲染的问题,明明和mmd建模精度差不多,但看上去就是廉价很多

malaoji 发表于 2023-5-9 11:19

打过2B的mod感觉还可以

shoes 发表于 2023-5-9 11:40

最近出了个小品级的类xcom游戏showgunners,可以试试。

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-5-9 11:49

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-9 12:19

二次元xcom可以试试纷争终结者

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏西踩到我了 发表于 2023-5-9 12:39

等有钱了,我要做个xcom玩法,抗日题材的游戏

Edgefield 发表于 2023-5-9 12:44

lyt77777 发表于 2023-5-9 10:46
其实我挺奇怪一件事,XCOM队友死亡的效果还挺惨烈的(尤其是女队员被虫子分),但是我在YOUTUBE上就没找到 ...

我日,心疼队员,一直是S/L舍不得人死或者受伤,感觉错过了好多游戏内容啊

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-9 12:53

欠雷 发表于 2023-5-9 11:17
死板僵硬是一个,但看视觉效果也很怪,因为我没搞过所以不知道是不是渲染的问题,明明和mmd建模精度差不 ...

我明白,这个可能是渲染的问题吧。我用的马娘mod这个耳朵会动的颜色就调的很自然,我说的那种大头套马娘mod那个颜色就明显不如这个mod自然

—— 来自 S1Fun

fireship 发表于 2023-5-9 13:44

XCOM2,特别有印象的二次元MOD就一个少前G41,还有一个二次元人物合集,里面还有异度神剑的角色。

不过个人最喜欢的还是星球大战的MOD包,建立个D队,武器全改成星战的爆能枪,指挥着克隆人突击队打外星人一点都不违和。

jf8350143 发表于 2023-5-9 14:02

好看的脸还是有一些的,但是二次元的真不太行。

欧美风格的脸还可以做点表情,二次元就是一张死鱼脸。

—— 来自 S1Fun

我不是夏承凛 发表于 2023-5-9 14:52

我觉得XCOM2最好的皮肤MOD还是COD12那一套,一点都不违和,完美契合游戏风格。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zakufa782 发表于 2023-5-9 15:35

xcom2打mod只适合cosplay各种西方sf游戏和电影,日本二次元就算了

tand177 发表于 2023-5-9 15:41

farAway 发表于 2023-5-9 17:12

Edgefield 发表于 2023-5-9 12:44
我日,心疼队员,一直是S/L舍不得人死或者受伤,感觉错过了好多游戏内容啊 ...

打天启老巢的时候死了个核心中国籍狙击手代号大姐头,难受了半天,后来独挡重打了。有幸看到站在二楼被爆破物炸到无底空间的画面

依恋未酌宴 发表于 2023-5-9 18:19

Byooon 发表于 2023-5-8 18:51
理论上来说按照现在Modder们的能力直接给换绑一套模型也不是什么不可能的事..
但是可能这类游戏的玩家都比 ...

的确有不少直接把整个身子带头换了的mod,但是质量就不好说了,最好看的我感觉是素子那个

eva02eva02 发表于 2023-5-9 20:45

螺旋的小夜曲 发表于 2023-5-9 10:20
乐观一点我估计也得等到今年四季度,悲观就明年初

那不至于,马上不是嘉年华了吗
反正版号也有了,开了嘉年华再不三测甚至是公测的话,老玩家怕不是要流失完了

妹控使徒 发表于 2023-5-9 21:58

同感,这类3d游戏的二次元mod也不知道是渲染还是哪里有问题,放在整个游戏里违和感极高,效果也很差劲 ...

渲染真实系渲染和卡通系渲染不是一个类型   
典型是看MHW和MHR 它的动漫系模型MOD比较多但大多效果和原版有差异

所以想好用最好得原生的卡通渲染游戏   比如ARC系列游戏
页: [1]
查看完整版本: XCOM2有啥高质量的美少女MOD么