Cranberries 发表于 2023-5-8 23:01

以前玩日麻入门基本上都会看79,或者魔女blog。
学习牌效理论,多做点ai和切题目提升很快的。

Loony 发表于 2023-5-8 23:04

电子麻将已经帮你把吃碰杠绝张胡牌张数都列出来了,已经不需要你去计算很多东西了。时间都是给你犹豫要不要博一博大牌而已。

瓦格雷 发表于 2023-5-9 00:27

再优不上张有啥用。。。。

精英级自演乙 发表于 2023-5-9 09:33

科学麻将死路一条,先氪一个648,牌运就变好了

自賠ニャン 发表于 2023-5-9 10:11

很多决策是可以事先想好的,比如大方向是攻是守,别人立直要不要马上弃,如果事先知道要弃,那挑张最安全的丢出去就完了,不会出现突然有人立直自己懵逼的状况
另外如果自己牌型复杂,一样可以在别人打的时候自己脑子里整理下,假设来了某张让情况更复杂化的牌,打什么可以让自己效率最大化

flyzzhj 发表于 2023-5-9 10:13

我还嫌时间太长,打多了就知道了

jchemphys 发表于 2023-5-9 12:20

漆黑之花 发表于 2023-5-9 12:37

AI打麻将有没有搞头?

—— 来自 S1Fun

simpleyan 发表于 2023-5-9 12:42

千本blur 发表于 2023-5-9 12:45

昨天看着别人做清老头点了别人的役牌,别想太多,麻将突出一个喜怒无常。

千本blur 发表于 2023-5-9 12:49

不过麻将总体来说是比较简单的游戏,科学麻将不可取只是人算不过来而已,我有个朋友训练的AI在天凤上大杀特杀然后被封号好几次了。

你可以试试 发表于 2023-5-9 12:58

垃圾游戏早日放弃是正解

漆黑之花 发表于 2023-5-9 13:09

simpleyan 发表于 2023-5-9 12:42
已经有小助手了,你拿和ai重合度高的牌谱去举报官方封号还挺快

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的...

也是,要是官方放任不管的话最后只剩AI没有活人了

—— 来自 S1Fun

YFIIII 发表于 2023-5-9 13:56

一般来说其余三位玩家出完牌后也差不多该思考完了

wwwwn168 发表于 2023-5-9 14:08

麻将还是运气大于一切,好好打也不见得会赢。
想玩玩就别太在意

DEMOxN 发表于 2023-5-9 14:53

菜鸡问下为什么这个先打4条

千叶铁矢 发表于 2023-5-9 15:00

取名真是难 发表于 2023-5-9 15:06

已经副露过789,留七索九万贪三色,不过本来就是大概率靠中胡的小役,贪了三色也不一定留得住赤宝。

如果说早巡这样打是没问题,再稍微转两轮这样打风险和收益衡量就基本不成正比了。根据场况抉择是否全力做牌副露,还是适当防守或者直接弃胡

4790d 发表于 2023-5-9 15:09

猜是贪混全带,789三色,和万子一条龙

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

14569852 发表于 2023-5-9 15:10

GJRstone 发表于 2023-5-9 15:11

保留全带吧,你手上现在四搭牌,四个单张,单张里有两个可以保留全带的。
不过你三巡吃九饼,镣铐带的也太早了,你准备碰中速攻吗?没将牌是要单吊吗

DEMOxN 发表于 2023-5-9 15:17

完全没往全带那边想

tureleona 发表于 2023-5-9 15:36

你好s1 发表于 2023-5-9 18:26

DEMOxN 发表于 2023-5-9 15:17
完全没往全带那边想

你可以点开详情,如果两种打法最右边那个数字差距不大,比如3%甚至是5%以内,不用太在意。但是差距大的是肯定有问题的。另外这个ai也不是纯牌效,是有场况判断的,比如他在贪宝牌,比如极端点的说场上3索被杠了,5索被碰了,4索被打了两个,那肯定打4索呀。所以截图要把场况截出来,才能知道为什么ai这么打

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Andy.Bogard 发表于 2023-5-9 18:34

科学能解释牌浪吗?不打职业还不是图一乐

scrolli 发表于 2023-5-9 18:38

没必要追求最优解的,牌效大概够用就行

DEMOxN 发表于 2023-5-9 19:51

你好s1 发表于 2023-5-9 18:26
你可以点开详情,如果两种打法最右边那个数字差距不大,比如3%甚至是5%以内,不用太在意。但是差距大的是 ...

我现在在这么看了

Sopp 发表于 2023-5-9 21:27

过气页游 发表于 2023-5-8 11:52
又可以安全度过一巡了(摆烂

没错!

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-5-9 21:29

不要想,要去感受牌浪

浊世臭臭泥 发表于 2023-5-9 22:00

过气页游 发表于 2023-5-9 22:34

你好s1 发表于 2023-5-9 19:26
你可以点开详情,如果两种打法最右边那个数字差距不大,比如3%甚至是5%以内,不用太在意。但是差距大的是 ...

请问我用ai跑的时候经常 failed to download game log是为什么啊

你好s1 发表于 2023-5-9 23:06

过气页游 发表于 2023-5-9 22:34
请问我用ai跑的时候经常 failed to download game log是为什么啊

最好别选晚上高峰期跑,晚上跑的人太多了(也可能雀魂录像服务器崩了),多跑两次就行了,另外电脑可能比手机跑的成功率高点

DEMOxN 发表于 2023-5-9 23:08

一晚上都没打开得一次,润了明天再说

jchemphys 发表于 2023-5-10 12:33

勉强 发表于 2023-5-10 14:27

这个为啥是切八万,不是会亏2张吗,虽然都在别人手里

你好s1 发表于 2023-5-10 15:08

打8m可以贪宝牌6m,未来还可以有断幺的可能,你切3s,123s就基本固定了,少了个断幺
    正常都应该打8m,更别说你现在还是4,多了个断幺多一番不好吗

往更远了说,这个1s未来还可能是个安牌,你123s切1s基本弃胡,1233s切1s还可以保留进攻,

比如这把你切完3s,下家或者对家立直,如果你是切8m后可以切1s又防守又进攻,你切3s人家立直后你打啥?

4790d 发表于 2023-5-10 15:29

是不是都是一向听,留八万的话来八万就没平胡了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

失落之翼 发表于 2023-5-10 15:29

多打就行了吧?习惯成自然

你需要治疗 发表于 2023-5-10 15:32

如果你上麻将桌去打每张都要想25秒,那另外三家以后肯定不会再跟你打麻将了

Kazepollar 发表于 2023-5-10 15:33

你需要治疗 发表于 2023-5-10 15:32
如果你上麻将桌去打每张都要想25秒,那另外三家以后肯定不会再跟你打麻将了 ...

没,我第一次接触麻将,还不太适宜。以前打德州每一轮都要停一两分钟,脑子有点转不过来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雀魂的一些决策是怎么反应的过来的