脸宽 发表于 2023-5-7 11:02

小尺寸游戏电视只有lg可以选吗

视距1.35m,只能上42的lg吗

Ichthy 发表于 2023-5-7 11:05

Rarity5 发表于 2023-5-7 12:21

1.35可以上55寸了,选择很多吧

鲁邦三世1 发表于 2023-5-7 12:22

可以
只要桌子大于80基本没问题,甚至还有60-70桌子深度用的
今年lg要和三星打价格战,不着急就等等,着急就lg42 c2现在退市的时候买就是了

lvcha 发表于 2023-5-7 13:18

Ichthy 发表于 2023-5-7 14:17

mbt2000 发表于 2023-5-7 14:55

这个距离42小了吧我是1.2米用55c1

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

脸宽 发表于 2023-5-7 15:11

这样吗,这个距离可以上55啊,那确实选择多了

flyfish 发表于 2023-5-7 20:13

脸宽 发表于 2023-5-7 15:11
这样吗,这个距离可以上55啊,那确实选择多了

你都有1.35米了,还是拿来玩游戏,大点没关系的。

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-7 20:20

55完全没问题

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

r_ex 发表于 2023-5-8 08:30

42英寸可以考虑显示器了吧,比电视麻烦小多了

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

勿徊哉 发表于 2023-5-8 09:02

litel 发表于 2023-5-8 09:41

越大越好, 不管多近,

大电视坐近了打血源, 音箱音量开大,

跟坐远了不是一个感觉的

广博不精 发表于 2023-5-8 10:10

Lisylfn 发表于 2023-5-8 10:11

Ichthy 发表于 2023-5-7 14:17
lg是不会和三星打什么价格战的,42寸只有lg一家,lg做不做宣发每年都卖那么多,反而是三星必须要抢65 77的 ...

42寸还有大法啊, 只不过国内不上这个产品线罢了, 可能是索尼对自己的产品定价不够自信吧

脸宽 发表于 2023-5-8 10:26

广博不精 发表于 2023-5-8 10:10
这个尺寸为啥不买个电脑显示器

桌面位置不够,顶多上27。42的显示器没看到支持壁挂的,所以只能看看电视了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

philing 发表于 2023-5-8 11:35

原来电视已经这么厉害……我电脑一直用的显示器,很多年以前把试着家里淘汰下来的电视当成电脑显示器,结果离近了非常瞎眼,就一直没关注了。没想到现在已经可以无缝作为电脑视频输出设备了

脸宽 发表于 2023-5-8 12:59

philing 发表于 2023-5-8 11:35
原来电视已经这么厉害……我电脑一直用的显示器,很多年以前把试着家里淘汰下来的电视当成电脑显示器,结果 ...

老电视打游戏玩起来头晕,不知道什么原因我接ps5试过,按理说也是1080 60。
但是我在电玩店也试过,也不是多好的电视,就比老电视正常。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RPG-7 发表于 2023-5-8 14:17

你要打游戏,上到55也是选LG

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-8 14:31

大电视离太近了对玩游戏是副加成啊...,玩个太鼓达人和塞尔达差点给我看晕了。
还是觉得一般距离下40寸左右最多了。

testalphagogogo 发表于 2023-5-8 17:02

游戏区有人鼓吹头戴显示器(不是VR),不知楼主愿意当小白鼠么

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-8 17:21

Lisylfn 发表于 2023-5-8 10:11
42寸还有大法啊, 只不过国内不上这个产品线罢了, 可能是索尼对自己的产品定价不够自信吧 ...

大法对打游戏功能方面的支持不如LG

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 小尺寸游戏电视只有lg可以选吗