viperasi 发表于 2023-5-6 17:40

有没有战棋模式DND踢门团CRPG呢

求推荐没什么剧情纯踢门的CRPG战棋游戏,神界原罪那套战斗模式, 但是不太需要什么剧情.

重玩神界原罪被塞西尔里面的绕地图给劝退了, 还是喜欢纯战斗的, 求推荐.支持M1 MAC的更好

先谢

jf8350143 发表于 2023-5-6 17:42

索拉斯塔大法师之冠

5e规则的回合制踢门团RPG,等级范围是1到12级,马上要出的新资料片能到16级。

有创意工坊,里面有大量玩家自制的模组,只想玩踢门的话是最合适的选择了。

xgazer 发表于 2023-5-6 17:50

索拉斯塔 但是官方战役比较短而且算是5版基础上的自创规则?

viperasi 发表于 2023-5-6 17:52

DLC全买了 这两天有的玩了 赞赞赞

hyakusiki 发表于 2023-5-6 17:52

Knights of the Chalice

viperasi 发表于 2023-5-6 17:54

hyakusiki 发表于 2023-5-6 17:52
Knights of the Chalice

这游戏看画面有点老啊,2009年发布 感觉画面是1990年的

makece 发表于 2023-5-6 17:55

低魔时代,纯DND战斗竞技场

jf8350143 发表于 2023-5-6 17:56

其实踢门团的话还有个国产小游戏低魔时代,也是dnd规则的无剧情(目前好像更新到了有大地图和一些随机剧情,类似于骑砍那种)

不过就是纯2d的作战几乎没有特效就是了……

siebten 发表于 2023-5-6 18:00

灰鹰?记得剧情跟没有一样 就是满地图找人打

viperasi 发表于 2023-5-6 18:09

低魔时代 是踢门团的?在我愿望单里躺着呢

灰鹰 曾经烧了我一个笔记本, 再也没敢碰过

posthoc 发表于 2023-5-6 18:10

Knights of the Chalice有2哦,2022年刚发售的——当然画面还是像90年的啦XD
Dungeon rats不是dnd但也是回合制战旗,虽然是The Age of Decadance那组人做的但是这作就是纯打架。

齐柏林轰炸机 发表于 2023-5-6 18:14

kamarus 发表于 2023-5-6 18:16

正义之怒dlc3

viperasi 发表于 2023-5-6 18:55

posthoc 发表于 2023-5-6 18:10
Knights of the Chalice有2哦,2022年刚发售的——当然画面还是像90年的啦XD
Dungeon rats不是dnd但也是回 ...

Dungeon rats 看着不错加入愿望单了

Knights of the Chalice 2 画面还是有进步的, 94,95年的

viperasi 发表于 2023-5-6 18:55

齐柏林轰炸机 发表于 2023-5-6 18:14
冰风谷算不算

冰风谷战斗方式不是

睡不醒的虾米 发表于 2023-5-6 19:03

总是记得PSP上有一个4E规则的纯战棋,似乎是在游戏杂志上见到的。但这之后的互联网生涯中就再也没听到这个游戏的半点讯息了。

viperasi 发表于 2023-5-6 19:08

总是记得PSP上有一个4E规则的纯战棋,似乎是在游戏杂志上见到的。但这之后的互联网生涯中就再也没听到这个 ...

Dungeons & Dragons Tactics是这个吗?

精钢魔像 发表于 2023-5-6 19:41

正义之怒开回合制,永恒之柱2开回合制
后者好一些,放的怪是有讲究的

hlbb 发表于 2023-5-6 19:58

前世界第一桌游 幽港迷城算不算?

viperasi 发表于 2023-5-6 20:31

精钢魔像 发表于 2023-5-6 19:41
正义之怒开回合制,永恒之柱2开回合制
后者好一些,放的怪是有讲究的

这些都是太多剧情, 选择啊, 嘴炮啊

酷乐 发表于 2023-5-6 20:32

精钢魔像 发表于 2023-5-6 20:33

viperasi 发表于 2023-5-6 20:31
这些都是太多剧情, 选择啊, 嘴炮啊

你选直接干不就好了

viperasi 发表于 2023-5-6 20:41

精钢魔像 发表于 2023-5-6 20:33
你选直接干不就好了

就是选择强迫才不想玩有剧情的

posthoc 发表于 2023-5-6 20:41

柱子2的确适合直接干,我觉得最佳玩法就是纯佣兵组队玩build,队友剧情都一边去。我玩的最开心的阶段就是不断换build打第一个岛跟后街流氓和那几只动物斗智斗勇
正义之怒我觉得不合适,剧情分支太多太重要,而且解谜也很多且颇有难度,完全不管不仅损失很多装备、经验,甚至可能打不到你想打的boss。

viperasi 发表于 2023-5-6 20:42

hlbb 发表于 2023-5-6 19:58
前世界第一桌游 幽港迷城算不算?

是 Gloomhaven 这个游戏?标签是卡牌?

蓝雉 发表于 2023-5-6 22:41

酷乐 发表于 2023-5-6 20:32
这个游戏竟然没有出现在Wikipedia的DND电子游戏列表里,明明游戏本身就有个英文条目。

不过他好像只是使 ...

因为没钱买版权,用的免费规则书

kasim89 发表于 2023-5-6 23:38

索拉斯塔的新DLC还没出,最近在玩一个不是dnd的战棋,类似于骑砍的,不过有一些魔幻生物,battle brothers

xxq1984 发表于 2023-5-6 23:59

kasim89 发表于 2023-5-6 23:38
索拉斯塔的新DLC还没出,最近在玩一个不是dnd的战棋,类似于骑砍的,不过有一些魔幻生物,battle brothers ...

兄弟战这个游戏,我一个大团啊,辛辛苦苦的大团被沙虫团灭了。
直接删游戏,没法打。

后面上网看一个大佬单挑。
真是没话说

匿名用户 发表于 2023-5-7 00:31

这个是真好玩,本来我也想推的,但想了想和DND整套系统确实没啥关系。
不限定DND只是专注战斗策略的话,这个非常不错。

苏西踩到我了 发表于 2023-5-7 00:36

总是记得PSP上有一个4E规则的纯战棋,似乎是在游戏杂志上见到的。但这之后的互联网生涯中就再也没听到这个 ...

我玩过,毫无游戏性,没有build可言,就是菜刀互砍,非常无聊

hlbb 发表于 2023-5-7 09:59

32196789 发表于 2023-5-7 12:01

单踢门的话。正义之怒的DLC3确实就是踢门团,建好人物就是干,还要干4次。完全可以拿来做BUILD以及辅助强度检测器。虽然最后就是人人都带麟拳圣武士。

Exlancer 发表于 2023-5-8 07:05

踢门就玩低魔时代,做了很多年的国产独立游戏(印象中开发者就一个人),做得挺好。

寒光一闪 发表于 2023-5-8 07:53

viperasi 发表于 2023-5-10 16:22

玩了好几天的索拉斯塔, 好玩, 完美符合要求.
甚至还有战斗场景互动,就是那个视角不知道是不是mac的问题, 山洞顶部的石柱不好点到.

那个建城工具也不错,回头试试做个鬼吹灯的踢门团

目前建了个半身人护戒小队,   佛罗多盗贼,山姆 森林战士,   梅里游侠, 皮平法师
页: [1]
查看完整版本: 有没有战棋模式DND踢门团CRPG呢